わいわい雑談スレ4189 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597558655/ 同棲は知らんけど
一人暮らししたことない男は地雷だと思ってるわ >>378
下事情なら嫌がるのも分かるけどちょっとしたことでアピールやマウント扱いしてるのはコンプ持ちっぽくて面倒臭いわね 婆もネッ友達がどんどん結婚していって寂しい〜
婆は結婚するつもりないけど >>412
これは男も女もそうだわ
自活したことある人同士が1番よ >>406
女の若さは財産だから結婚を前提に考えてない同棲は搾取でしかないわ そこまでしてマラソンやる意味がよくわからないけどまあ募金はしたい人がするだろうからがんばえーだわ >>411
まぁ婚約はあるわよ
結婚する前でよかったわ 優しくしてほしい婆は本当にチラシちゃん行ったほうがいいわよ
あっちのが優しいわ 実家から出るためにとりあえず付き合ってた人のところに住みついたことはあるわ 今24時間テレビの事前番組でもやってんの?
文句いうために実況みてるのなんかあれね >>414
婆頭お花畑だから露骨なアピールしてるって自覚ないんでしょ
キモいわよ >>372
実は男の子と同棲始めたんです〜って言ってCM挟んでから犬出してきた川島なお美を見習え!! 同級生が出産ラッシュで盆休み中に1年分くらい赤子を愛でたわ
それなのにいぼ痔が悪化して苦しんでるだけの婆は…婆は… 付き合いつつコノヤローって相手結構いるわ
でもことを荒立てたり雰囲気悪くするのがめんどうだから婆はたいてい言い返さないのよね >>417
そういう価値観の男しか周りにいなかったのね…婆じゃなくて環境が悪いのよ >>431
ヤリまくったあと別れて婆がその家住んだわ >>412
それは言える
地雷までいかなくても教育が必要だわ 婆は割と恋バナとか楽しい派だけど周りは割とそういう話嫌がる子多いわ
けどコンプレックスから嫌がってるというより純粋に興味無さすぎてどうでもいいって感じだわ >>420
えーあっち小文字でこっちより毒吐いてるイメージしかないわ 五山の送り火今日やった本物のよりこないだのイタズラでやったやつの方が綺麗で草だわ 婆は3年付き合ってるのにプロポーズする気配ゼロよ
もう婆30になるのよ ホモ水の新作は4期かと思ってたら劇場版なのね
まあそんなもんよね 結婚する予定ないけど結婚してもオタク辞められる気がしないわ
趣味がそっち方向に全振りだから辞めさせられたら生きる気力無くしそう >>417
結婚前提の同棲もうやむやにされるようならできる限り早く逃げた方が良いわ 二回だけ同棲したけどどっちも婆が糞すぎて相手の男性に申し訳なかったわ 〜な同棲は〜って言ってる時点でメリットのある同棲もあるって認めてるようなもんなのに損しかないって主張するのはなんなの >>436
昔はドミノ番組あった気がするけどいつの間にか消えたわね
結構すこだったのに >>378
仕方ないわよ
作家だった場合恋愛やエロの描写に実体験入れられてそうで構えちゃうって言うか
作者の顔がチラついて作品読みづらくなったりするし >>436
婆がドミノやればいいわ
頑張って🐕🐕🐕💨💨💨 ツイのトレンドってオタク以外のものはあまりトレンドにならないわね >>439
それはさすがにそろそろ話し切り出しなさいよそのままだったらマジで若い女と逃げられるわよ
婆は8年同棲してたけど女が出来たって振られたわ ほんと一部の真性喪オタクと普通に恋愛や結婚してるオタクの溝は深いわね >>439
婆はそれで捨てられたわ
はっきりさせた方がいいわよ >>454
トレンドはある程度自分が検索してるのに影響されるんじゃなかったっけ 下痢辛いわ
賞味期限切れたもの食べてないのになんでなのかしら ガチ婆だからガチ婆の友人が恋バナキャッキャしてきたらドン引くわ >>448
結婚するなら得になるけどしないなら損でしかないわよ 偶然挿入を描いて最後に実体験です☆したら新しいオチの誕生な気がするわ >>439
それで35才になってから捨てられたら人生つむわ >>448
結婚するならメリットあるわよ
生活合わないのは仕方ないもの >>458
今週は説明回だからそこまで
でも婆の筒井道隆がいやーな役で出てきたから楽しみだわ >>456
しかも真性喪オタクはオタクが全員喪だと思ってるから恋愛や結婚してるオタク見ると裏切られた!って言い出すのよね >>458
面白いけど先週には劣るわね
まあ新編の序章って感じだから仕方ないわ >>455
8年同棲は長すぎるわ
別れ際彼氏もう家族みたいなもんだから女として見れないって言いそう 婆10年付き合って同棲もしたけど結婚したわ
普段から物事踏み切れない決められない男ならまだ可能性あるから結婚したいなら婆から少しずつ追い込むのよ >>399
なるほどわよ
結婚は勢いだっていうものね >>473
婆のおかげで知ったんだけど口腔環境と腸内環境って密接な関係にあるのね
初めてわいわいで有益な情報を得たわありがとう 同棲は夢から覚める恐れがあるのよね
結婚は勢いだから現実見せちゃストップかかっちゃうのよ
同棲挟まずに速攻結婚がいいわ >>482
一緒にIKEAに家具と食器選びにいこ♡ >>465
それよね
結婚前提に同棲しても同棲って爺に特しかないから期限切らないと同棲のままずるずる続くわ 婆は生まれてから一度も恋愛感情出来た事がないから
一度は恋してみたいわ >>455
それだけ同棲してたら内縁の妻判定で慰謝料取れるんじゃない? どうやって結婚相手見つけてるのよ
いま30だけど婆に希望はあるの 婆のママン思えばずいぶん先進的だったわ
25年前にルイボスティーにハマってたり >>412
実家と一人暮らしだと使えるお金が10万は違うし
結婚してからも金銭感覚おかしいまま家計に出し渋るパターンもあるわね 長く同棲してたのに結婚したら1.2年とかですぐ離婚したカップルを何組か知ってるわ…… 婚活婚だったけど結婚する気ないんなら次行くって言ったらプロポーズされたわ >>439
3年同棲したら婚約状態だか内縁の妻扱いになるから浮気されたら慰謝料請求できるわよ >>501
結婚したいわ
けど今まで誰とも付き合ったことないのと異性の友人が片手くらいしかいなくてどうやって付き合っていいのか出会うのか全くわからないの >>495
結婚したいから良い人いたら紹介してくださいって宣伝してまわって紹介してもらったわ 能町さんの結婚の奴読破した方がいいのかしら
立ち読み4ページで離脱しちゃったのよね
ゲイ男性との恋愛感情抜きの友達婚ですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています