わいわい雑談スレ4190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597575580/ ウテナのopパロ作りたいんだけどなんかいいカプないかしら ねーミロ冷たい牛乳だと溶けにくいわ
だまだまになってイライラするわ >>659
今ならツイステじゃない
評価稼げるわよ 最初にちょっとのお湯かなんかでよく溶かしてみるとかではダメかしらね >>661
邪道だけど潰したバナナもいれるとなぜかだまにならないわ >>666
やってみたいけどめちゃくちゃ甘そうだわ >>661
婆もしかしてシェイカー使ってないの?
みんな使ってるわよ ツシマやってみたいけど血しぶきブシャーでグロいのね >>668
甘いわよー
でも1杯で朝御飯になるから便利 >>643
なるほど!
そういうことね
三笠副頭取クソじゃない
婆の大和田出し抜くくらいだからもっと意識高く色々してるのかと思ったわ やきうのルール知らないわ
たしかバット振る人がピッチャーよね
後ろでうんこずわりしてる人がキャッチャー
投げる人はなんチャー? 甲子園中止とか砂あげたとか聞いたけど結局やってたのね バッテリーで焚こうと思うけどいっつも他校のライバルキャラにハマるわ
そんで大概ライバルキャラ退場してバッテリーの絆燃料ドバドバでダメージ負って去るわ 昨日の半沢は大和田が半沢くんと二人でお話したとか言ってたのに半沢が塩だったところでふふってなったのが婆のピーク バット振る人って言っててバッターがわからない訳がないわ まだ5話見てないんだけど半沢は第二営業部に戻れたってことは栄転として素直に受け取っていいのよね やきうはピッチャーが球を打ったら左側に走るのよたしか >>682
ただの交流戦よ最後だから思い出作ろうぜって3年ばっか出すチームとか
勝つために3年外すチームとかいろいろよ
ちなみに今やってる試合両校とも監督がおデブよ丸々よ >>695
べつにぐろくないでしょ
魚とか肉とか捌けない婆? わざとわからないフリするみたいなの別に面白くないわよ >>692
だから左打ちは重宝されるわ
右打ちよりも走る距離少ないからね >>703
ピッチャーが球を投げたらバッターが右に走るのよ
ここから703婆が正しいわ 反則指示してたコーチの弟がきゃわわだったわ
あそこの兄弟怪しいわ 野球ってピッチャーだけが大変過ぎるのがすこれないわ
あとプロ野球選手ってスポーツ選手なのにデブなのも許せない プロ野球のユニズボン出てるのがすこれないわ
ぴっちり足のライン出しなさい >>712
誰だかど忘れしちゃったけど連続投球で肩壊さないか心配されてた中で続投させてた学校あったわよね
炎天下で無茶振りさせんなわよ 西谷監督はベビースター好きすぎてベビースター専用サーバー持ってたのよね 昨日ローザンヌ国際バレエコンクールとかいうのテレビで見たんだけど良し悪しがよくわからなかったわ
それでYouTubeでバレエ動画見に行ったら面白くて普通にハマったわ
プロってやっぱりすげえわね ローザンヌ辛口コメンテーター?が居なくなっちゃったのと
アジア人ばっかになってからあんまり見てないわ >>721
そういや中国の人ばっかりだったわ
半分くらいいたわ >>721
中国韓国勢が多かったわね
グランパクラシック踊ってた子がいてはぇ〜ってなったわ バレエのコンクールのクラシックはともかくコンテンポラリーの見方がよくわからないわ 助成金で窓フィルム買ったけど正解だったわ
これにレースカーテンつけたら窓際でも全く熱を感じないわ 働きながら同人活動するのって厳しいかしら?
仕事の内容にもよるわよね >>731
とりあえず土日休める職じゃないとイベントに出れないわ
今はあれだけど あーんすごく好きな絵描く海外婆いるんだけどアイコンが公式絵クソコラなせいでRTしづらいわ >>736
結構店舗とかにも貼ってるやつって聞いてるけど今のところ溶けてないわ >>733
うーん確かにそうね
東京で働いてれば日帰り出来るかしら 締め切りなんて自分で決めてるだけで別にダラダラ描いて出来たら出せばいいだけなのよ
新刊ないならイベント出るななんて決まりもないのよ
何でか知らないけど締め切りがー原稿がーって大騒ぎする人ばかりだけど無理せず時間ある時に描きたいもの描いて仕上げたらいいだけよ >>739
あのデカい舞茸天が恋しいわ😭食べたいわ食べたいわ なんか最近読む漫画が尽く自分の好みの方向に行かなくて悲しいわ
感性がおかしいのかしら 締め切りないとモチベ上がんないし描けないわ
目標ないと辛いわよ 前にBSでやってた「バレエの王子様になる!」っていうロシアのバレエ学校のドキュメンタリーがものすごく面白かったわ >>746
見たことある気がする!校長の顔が濃いやつ? あーんうどん総選挙
婆の鴨ネギうどんも明太クリーム釜玉うどんも一位に大差つけられて負けてるわ
なんでなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています