【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596352551/ かっちゃん!!>>1さんにかっぱい飲ませて!!おじさんにもおかわり!!! 乙ぱい!
次の月曜の本誌が来るのが楽しみだけど怖いよかっちゃん おつかっぱい
デクさんとエンデヴァーとは連携技?やったし
空中機動力コンビでグラントリノとの連携とかも見てみたい
絶対かっこいい 乙っぱい
良い胸筋だねって声かけたら当然って顔でドヤ顔するかっちゃん可愛いよ 良いおっぱいだとアウトだけど良い胸筋ならセーフなのか… あんなに急成長してるのに誰のものにもなってないなんて本当かな? かっぱいは誰のものでもない
かっちゃん自身のものだ! かっちゃんごと手に入れればかっぱいもおじさんのものになるのか 仲間にしたかったからヴィラン連合引き連れて強引にかっちゃんを攫った弔君は正しかったんだ
しかし弔君の敗因はかっちゃんに対して紳士過ぎた事だ アへ顔を全国に晒されたかっちゃんはもう見られて恥ずかしいものなんてないのでは? アへ顔を見せても乳首もお尻も見せないかっちゃんはガードの固い処女 すまかっちゃんはヌードデッサンモデルのバイトをしてたな… 美大生になればかっちゃんのヌードデッサンが出来るのか…
美大生になります かっちゃんの形の良いツルスベ美脚でされる足コキは最高だ かっちゃん脇もツルスベだし足もツルスベなんだろうな 全身ツルスベなかっちゃんをおじさんが全身リップしてあげるね Mr.コンプレスは本編でかっちゃんを口に含んだからね
おじさんたちの先駆者だ デクさんが返せ!って言ったことかっちゃん聞こえてたのかな
お前のじゃねぇんだわ!って一悶着あって欲しい おじさんはかっちゃんとあんなに密着したスライディンが羨ましすぎてギリギリしてしまう
地味に左手差し込んでかっぱいはガードしてるかっちゃんかわいいね かっぱいをガードするかっちゃんはかっぱいのエッチさを知っている
つまり非処女 おじさんもかっちゃん抱きしめてあわよくば頬擦りしたい… フランクな挨拶って事でほっぺに軽くキスするくらいならいいよなかっちゃん? 海外ならキスは挨拶みたいなものだし
外国人おじならかっちゃんにちゅーしても許される おじさんにほっぺにちゅーされて嫌そうな顔しながら物凄い勢いで頬を擦るかっちゃん なんだかんだ色んな人にハグはされてるからどさくさに紛れてチューもワンチャン 5期って中年ヒーロー(スライディン、エンデヴァー)にハグされるかっちゃん入るのかな?
初見さん困惑必至だよ… 大人にハグされてる時のかっちゃんのすっぽり腕におさまるサイズ感たまらん 5期2クールだとしてどこまで入るかなぁ
とりあえずスライディンさんは確実に入るけど キリのいいところなら今本誌でやってる話が終わるとこまでだけどさすがに2クールじゃそこまでいかないかな
ヴィラン連合編もあるし 今の話があとどのくらい続くか分からないけど終わりまで入れようとすると2クールじゃカットの嵐になってしまいそう 5期のイラストにエアフォデクさんがいるからAB対抗戦は確実にいくよね 轟くんとの密着シーン恥辱さんもカメラ持って待機してるよ 5期は仲が良い発言もニラもあるしテレビの前の恥辱さんもウキウキだな おじさんとかっちゃんを密着させてくれる恥辱さんはいないのか? イケメンと密着してキスさせられそうになって喘ぐかっちゃんなんてエッチ過ぎてお茶の間に流せないよ… A組寮内に住み着いてるおじさんはもうA組の一員みたいなもの 透明個性おじさんなら好きなだけかっちゃんの部屋に遊びに行けるんだぁ 透明個性おじさんならかっちゃんの部屋に行くだけでなくかっちゃんに悪戯も出来るんだなあ かっちゃん鋭いから見えないけど気配で何かいるって察しそう そもそも雄英の寮だから色々セキュリティ仕込まれてそう
私闘も通報いったし 透明人間おじさんでも駄目なら普通のおじさんはますます寮に入り込めないじゃないか… 固体になっていきなりかっちゃんの目の前で全裸で現れるおじさん…
かっちゃんにおじチンを見られちゃうよまいったなあ 彼氏はかっちゃんの心を熱くさせる事が出来るけど
おじさんにはかっちゃんの心を冷やす事しか出来ないんだ… かっちゃんがあんなに楽しそうに健全に同級生をからかうなんてな
デクさんにも切島くんにもできない芸当だ… 普段あんなにお口大きく開いて威嚇してるのに笑うときに口元隠して笑うかっちゃんお上品で可愛い かっちゃんが本気を出せば幻覚使わなくてもマボカツになれるという事実 普段ヤンキーみたいなのにふとした時に上品さを出してくるかっちゃんはギャップ萌えの塊 >>84
わかる
ローファー履いてたり学校指定の鞄使ってたりお料理もお掃除も出来るしあざといあざとすぎるぞかっちゃん 神はどういう意図でかっちゃんを隠れお上品にしたのだろうか… >>89
よくネットでかっちゃんが女の子だったらって話題を見るけど本当に女の子だったらメインヒロインな上に属性盛りすぎてあざといと言われてそうだ
クリムゾン作品の常連になってるよ 新作オリアニのかっちゃん全部えっちだけど後半の19:12あたりの倒れてるかっちゃんが事後みたいでえっちを超越してる
今後もこんな無防備になってしまう事態が起きてしまうのかもしれないと思うと気が気じゃないよ… 今回のOVAって轟爆CDの脚本と同じ方?
かっちゃん受けにはたまらなすぎるよ ああ見えて魚の食べ方が上品で紅茶の味の違いも分かる上品さも見せつけてくるかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています