わいわい雑談スレ4191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597585973/ 推しちゃんへ
もっと描きやすい服を着てください
婆より >>503
わかるわ
めんどくさくてダサT着せたこともあるわ >>503
分かるわ
完璧に描こうとするとくそ時間かかるし構造がよく分からないのよね 芸人沼にいたことあるけどお笑い番組って際どい企画するから侮れないのよね
大体実際の番組でやったことの延長で萌えてたわ よく脱がしてセックスさせるなって言われるけど描くの怠いから速攻脱がすわ 今日自分ち行ってえぇか……?のきゅるるんハマタほんとすこ >>506
受けちゃんが可愛いことして攻めちゃんがんん゙っ!!!てするやつ わいわいで昔春日が寝起きにタコ乗せられたの見て触手プレイ!ってなって三次に目覚めた婆いたわ レジ待ちしてた後ろのキレ型痴呆爺が婆の背後でずっと店員にぶつくさ文句言ってて婆がキレそうだったわ
な〜〜〜にが時は金なりよどうせ老い先短い爺なんだから変わんねえわよ RTでとんでもない焼きマシュ貰ってる作家見ちゃったわ
あんなの相手しなくていいのに…
しかし本当にいるのね趣味の作家に上から目線で自覚が足りないとか実力が落ちてるとか言う人 黙ってブロックするのが一番良いって分かってるけどあたおかに言われっぱなしで反論できないの腹立つわよね
心中お察しするわ 5年前8歳だった〜(笑)懐かしい〜と言ってるリアちゃんを見たわ
はぁん 仲良し営業で売れるコンビもいれば仲良し営業糞食らえの若手もいるから芸人界は楽しいわ 婆も今そのマロ読んでた!まじえらそうすぎてきしょーい マシュマロって別に貰ったやつ全部反応しなくてもいいのよね?
マシュマロエアプなんだけども >>521
馬鹿にして笑ってやるといいわよ
怒って反論でもメソメソ謝罪でもなく「他人にこんなマシュマロ送れるやつってやばーいwww」みたいなテンションで >>519
上から目線な人ほど実際には何も出来ないのよね
何も出来ないからこそ要求が高くなるのよ
研修中の人間に向かって資格持ちならアレもコレもソレも10年選手並みに出来なきゃならん的な事を言う婆とかたまによく居るわ ダサT婆もすこ
自覚を持ってくださいフォロワー1000人いるわいわいなんですから… >>527
そうよ
反応したくないけど言われっぱなしも理不尽よね 次々小説あげられる人に嫉妬してるのよマシュマロマンは >>530
こういうのきて久々実家に行ったらいい歳していい加減にしてっていわれたわ わいわい婆の自覚を持って今日もホモとわいわいを堪能するわ 私生活でも他人に上目線であれこれ言うタイプなのかしらね
あんなのに目つけられたらたまったもんじゃないわ
でもブロックしたら次からは届かなくなるのよね? 字書きで1000フォロワーはすごいの?綾城さんなの? 婆だったらマロ運営巻き込んで開示請求するのにい
なんで婆のとこには粘着が来ないのよ! 婆昔ちんこのキャラクターの服愛用してたんだけど親ってどう思ってたのかしら リプやDMでは言えない事ですのでって前置きが腹立つわーーー リバTは裏返してもリバなのよね?リバーシブルだものね? 婆は弱み誰にも見せたくないから焼きマシュわざわざ見せないわ
無視が一番なのよ そういうダサTはいいんだけど相田みつをオマージュみたいなちょっと心に響くいい一言的なやつを筆文字で書いてあるようなガチのダサTはちょっと…… 婆なんだけどね
昭和の時代に先生がトレーナー裏返して着てたわ
当時のおしゃれだったんですって じっくり読むからダメージ食らうのであって
一瞬で焼きマロと判断して即座に通報ボタンポチーしたらいいわよ マロって反応しなければ届いてるかも不明なんだから無視で良くない? >>553
落書きみたいなはなまるが肩に書いてある奴は? リアちゃんの時が過ぎるの早いと婆の時が過ぎるの早いは重みが違うわね 無視が一番だけど焼きマロ貰ってる本人の精神状態考えたら無視したら?なんて軽い気持ちで言えないわ… >>554
あった気がする!
今もそういう服あるけど縫い目をみせるためじゃなかった? 夜更かしの運動音痴の人が着てるタイプの面白Tが欲しいわ 大学の先輩でいつも変なTシャツ着てる人いたけどキャラ立っててすこだったわ
赤いきつねがでかでかとプリントされてるやつとか着てたわ 99の褒め言葉より1の悪意が目についちゃうのやーよね
褒め言葉こそ力があるはずなのにね 神の本が売り切れるたびに焼きマロ焚かれててほんと悲しいわ
買えない恨みを作家にぶつける海鮮ちんで 焼きマロは自作自演の可能性をまっさきに考えてしまうわ 固定基地の神最近マシュマロ貰ったのかブロックした相手の反応知ったのか知らないけど言い訳みたいな呟き増えたわ
面倒な婆だけど絵馬神なのよね スタマイとかのドリで婆多そうなジャンルって字書き強いし文庫メーカーとかでも4桁いいね超えてるの見たわ >>560
リアちゃんのころは1/18だけど婆は1/35だから ブロックってIP参照してるのよね?
IPコロコロされたら意味ないわよねあれ >>561
それわよね
吐き出してラクになるなら吐き出してほしいわ
見てみてこいつバーカ!wwみたいな晒しはどうかと思うけど そんなに粘着されるならマシュマロやめればいいのでは >>562
今のはわからないけど昔のはほんと裏返しただけよ
ダサいと何故気が付かなかったのかしらねぇ >>565
ほんこれわよね…婆も良くないと思ってるんだけど悪意の不快さったら ニュースで使われるココリコ遠藤の写真20年くらい前ので笑うわ ねぇここ最近ずっと鼻くそ緑色だわ
昔からたまになるから蓄膿症なんでしょうけど市販薬で治るものかしら
耳鼻科行きたくないわ今 >>581
海外のアーティストの真似から始まってたような 婆たちに聞きたいんだけど自分が生理がきている状態で友達の家に遊びに行った時にその友達の家でナプキン捨てる? >>592
蓄膿症の手術の仕方を教えてあげる
上唇の裏側からメスを入れて鼻から顔の皮膚ベロンってめくってそこから膿を出すの
手術がしたくなかったら耳鼻科に行きなさい >>595
捨てない
友達に汚物処理させるわけにいかないわ 裏返しの服ってセディショナリーズみたいなやつの事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています