わいわい雑談スレ4191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597585973/ そうだから公衆便所でサニタリーボックス撤去されて持ち歩けっての?!って怒ってる女共感できなかった
ひとんち行ったら持ち帰るもんじゃん >>621
聞くならセーフじゃないかしら?
人によってはデカイナプキン使ってて使用済み持ち帰りにくい人もいるし 最近アホイケメン受けが好きなことに気づいたわ
黙っていれば非の打ち所なしの完璧美青年なのに口を開くと小学生みたいなの >>634
でも持ち帰るという行為はそういう事態でもするはずだから >>629
泊まってったときだからねぇ
プラゴミ混ざったものを纏めて汚物入れに捨てるのは止めてほしかったわ >>617
TVが外出自粛中の飲酒って言ってなかったっけ
手越と同類よ 夏場は特に勘弁してほしいわよ…
婆も生理きてたからよかったけどきてなかったら1ヶ月近く使用済みナプキン放置されたままだったわよ… 他人の経血ついたナプキンが我が家にあるって想像しただけでおぞましくない!? >>645
女ならほぼみんなつけてるのにそんなこと言われても 持ち帰る際は黒くて消臭効果のある袋がおすすめよ
婆は家でも使ってるわ そんなもの知り合いの家に置いていくのなんて嫌だわ持ち帰りたいわ >>641
しかも夜用のデカイやつよ!!!!
婆終わりかけだったから確実に使ってないわ!!!! 婆は整理中に友達の家に行くどころか友達の家に行く経験がなかったわ >>647
介護用に売ってるやつあるわよね
赤ちゃんのおむつとかにも使うの 友達(独身実家)の家に子供産んで赤ちゃん連れてよく遊びに来る友達が黙ってトイレにオムツ捨てて行くって愚痴られたことあったわ
婆はナプキン捨てずに持ち帰るけどそれ聞いたらナプキンなんてまだマシな気がしてしまったわよ 犬飼ってるおうちなら犬のうんち用の袋とかもあるわね 来るの岡田准一はピンク髪に子供おろさせたの?
別の女の人? >>626
検尿セットまさか婆プラごみに分けた!?
プラごみは再生利用前提のゴミだから婆のペットボトルになるかもしれないものなのよ
テンガだってプラだけど精液出す道具だからプラごみじゃなく燃えるゴミに分類するわ >>653
それは子持ち友達の常識がないだけだと思うわよ
同じ子持ちならまだしも独身の家にオムツ捨ててける神経がすごいわ >>647
婆それ気になってるのよね
スーパーとか100均に行けばあるかしら? >>663
百均のはただ黒いだけで消臭効果はないと思うわ
スーパーやホムセンね >>663
婆はイオンのキッチンコーナーで見つけたわ 飲食店バイトしてたころ座敷を片付けに行ったら使用済みオムツ置きっ放しにされてたの思い出したわ
他の客が次に使う場所だし飲食する場所だしもうほんと何考えてんのかしら
一言声かけてくれたらビニール袋くらいあげるのに >>660
そうよだから愚痴られた時に気の毒でナプキンなんてまだマシだわって思ったわ
オムツ捨てて行く子は婆も知ってる子だったけどDQNだったからあーやりそうねってなったわよ 芸能人話と汚物話喜々として続けてる基地てチュプなのかしら 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日71人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【NEW】
8月17日の新型コロナウイルス新規感染者数
東京都 161人
大阪府 71人
愛知県 43人
神奈川県 51人
沖縄県 38人
千葉県 32人
兵庫県 24人
石川県 19人
大分県 10人
奈良県 9人 飲食業してると信じられない猿以下の人間がいることに驚くわよね >>651
だから持ち帰るという行為は友達んちで取り替えたらするじゃんってこと
持ち帰る持ち歩くとかほんとむり!みたいなこと言ってたから
え?ひとんちで取り替えたらどうしてんだろ?と思って 正直断らずにナプキン捨てられたら縁切るわ
きたねーもの 時間おいてルーターの電源入れたら繋がらなかったWi-Fiが今繋がってたわ
どうしようかしら
業者の人にWi-Fi繋がったからもう来なくていいですって言った方がいい?それとも念のため見てもらってたほうがいいかしら >>664
ありがとうだわ!
レジ袋有料になったしいいきっかけだから今度買ってくるわよ 驚異の防臭袋 BOS (ボス) おむつが臭わない袋 赤ちゃん用 おむつ 処理袋
【袋カラー:ピンク】 (Mサイズ 90枚入)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IHJKA1E/
こういう商品よ >>673
友達の家からならナプキン持ってたら家に直帰出来るけど
出先の公衆便所でナプキン変えたらその後の予定消化する間持ち歩かなきゃダメじゃん 持ち帰りたくないんじゃなく公衆トイレは女性への配慮が足りてない!って気に入らないんでしょそういう層は >>678
婆が基地でしょ
ひとんちにナプキン捨ててく基地ね >>669
なんの話題も提供せずにイライライライラ
更年期? >>685
そんなん知らんわよ自分でなんとかしなさいよ >>681
また同じ症状になるかもしれないし見てもらうだけ見てもらえば 犬のフンだって持ち帰るのが義務なんだからナプキンくらい持ち帰りなさいよね >>669
昨日これにキレてたチュプよ
フォローしてる人が最近引っ越すって慌ただしそうだったんだけど彼氏と同棲始めるからだって言ってたわ
女として生きる幸せ絶頂の私をホモ垢でアピールするのなんなの オムツも嫌だけどナプキンも嫌だからマシも何もないわ 絶頂といわれると汚喘ぎのガチムチメスイキが出てくるわ >>701
ああ・・・
おむつの話とか嬉し気にしてるし
まじで昨日切れてたチュプ婆ぽいわ >>702
いろんな商品が出てるわよ
たいてい介護とか赤ちゃん向けだからお徳用が多いのよ300枚セットとか >>697
そうね
ここ数日何度やっても繋がらなかったのが今日繋がったってまたいつすぐに繋がらなくなるか分からないし見てもらうことにするわ >>701
こういうことアピールするのってだいたいhtrだしどうでもいいわ ナプキンなんて汚物の話を喜んでしてるチュプきめーわ 婆は長居するとわかってる時は小さな紙袋とジップロック持っていくわ
紙袋は多少消臭してくれるわ おむつの話をしてるのはチュプじゃなく被害にあった婆では……? そういやジャンルにヌード自撮り上げそうな婆がいるんだけどヲチスレとか持っていけばいいのかしら >>696
ナプキン持ち歩くの無理って人は他人のうちからナプキン持ち帰るという発想がないんだろなと思って 同棲が羨ましかったのね
自分もやってみればいいだけの話なのに >>707
あら!じゃあ大分長く使えそうね!
今度買ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています