わいわい雑談スレ4191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597585973/ >>673
友達の家からならナプキン持ってたら家に直帰出来るけど
出先の公衆便所でナプキン変えたらその後の予定消化する間持ち歩かなきゃダメじゃん 持ち帰りたくないんじゃなく公衆トイレは女性への配慮が足りてない!って気に入らないんでしょそういう層は >>678
婆が基地でしょ
ひとんちにナプキン捨ててく基地ね >>669
なんの話題も提供せずにイライライライラ
更年期? >>685
そんなん知らんわよ自分でなんとかしなさいよ >>681
また同じ症状になるかもしれないし見てもらうだけ見てもらえば 犬のフンだって持ち帰るのが義務なんだからナプキンくらい持ち帰りなさいよね >>669
昨日これにキレてたチュプよ
フォローしてる人が最近引っ越すって慌ただしそうだったんだけど彼氏と同棲始めるからだって言ってたわ
女として生きる幸せ絶頂の私をホモ垢でアピールするのなんなの オムツも嫌だけどナプキンも嫌だからマシも何もないわ 絶頂といわれると汚喘ぎのガチムチメスイキが出てくるわ >>701
ああ・・・
おむつの話とか嬉し気にしてるし
まじで昨日切れてたチュプ婆ぽいわ >>702
いろんな商品が出てるわよ
たいてい介護とか赤ちゃん向けだからお徳用が多いのよ300枚セットとか >>697
そうね
ここ数日何度やっても繋がらなかったのが今日繋がったってまたいつすぐに繋がらなくなるか分からないし見てもらうことにするわ >>701
こういうことアピールするのってだいたいhtrだしどうでもいいわ ナプキンなんて汚物の話を喜んでしてるチュプきめーわ 婆は長居するとわかってる時は小さな紙袋とジップロック持っていくわ
紙袋は多少消臭してくれるわ おむつの話をしてるのはチュプじゃなく被害にあった婆では……? そういやジャンルにヌード自撮り上げそうな婆がいるんだけどヲチスレとか持っていけばいいのかしら >>696
ナプキン持ち歩くの無理って人は他人のうちからナプキン持ち帰るという発想がないんだろなと思って 同棲が羨ましかったのね
自分もやってみればいいだけの話なのに >>707
あら!じゃあ大分長く使えそうね!
今度買ってくるわ >>727
自分がバカだから煽りとして出てくるのねわかるわかる ヌードじゃないけどアナルあげてた垢あったわね
カバだったかしら >>718
想像力無さそう
周りの人の気持ちが分からなそう 正直捨ててもいいから一言言ってほしいわ
あとちゃんと袋の中で捨ててほしかったわよ あーん職場の玄関付近でセミがひっくり返ってたわ
セミでかいからビビるわ 自分のうんちしまった袋背中のリュックに背負わされてる犬すこ ここまで言われたら普通やめるわよね
やめない汚物婆さんさす基地 >>736
自分に自信があるらしいわ
チラチラしてるツイートは押さえたから実際上げるまで泳がせてスクショ撮るようにするわ >>624
おつわよ…
付き合い考えるか友達の今後のためにも指摘してあげなさい
単に常識がないだけかもしれないわ >>751
それができたらここでホモ妄想なんかしてないわよ! 糞マロが流れてくると界隈でお気持ち表明の流れになるの嫌になるわ
スルー貫いてる婆の神ほんと神 >>740
下痢ラ豪雨ね
顔出し顔本出し顔本のつながりから家族や婚約中の彼氏まで晒してたわ
でも多分あれ躁鬱の躁の状態でやっちゃったからあの後すごい鬱になったんじゃないかしらね >>701
基地ちゃん夢のくせにこれ絡みで暴れてたのほんと草 >>753
え?最初からひとんちに使用済みナプキン捨てる婆最悪ねって話してるけど??
婆本気でバカなのねぇ >>763
今何してるのかしらね…
白い病棟の檻の中かしら >>766
基地の考えてることなんて誰にもわからないわ >>763
あーなんかそんな名前だったわ
文体からして異質だったけどやっぱり躁鬱あったのね >>701
結婚してたら同棲を幸せの絶頂なんて思わないわ
馬鹿ね >>772
本気でバカなのは婆(you)
婆(me)の話がわかってない 婆は別に気にしないわ
裸で捨ててあるわけでもないし そういう自己顕示欲激しい人ってヲチられたらヲチられたで喜びそうなのが嫌ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています