わいわい雑談スレ4192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597638053/ 失踪見たことなくてもポエミーな少女漫画なのはたしかでしょ? >>642
多分流行ってるジャンルの主人公受けカプで探すと一定数あるわ >>651
だから本当に見たことないんだってば
全てのカプチェックしてるの? ちょっとお妊娠に疑問を抱かない前提で話すのやめてわよ
草生えるわ >>613
昨日の旦那がいい匂いするとか言ってたチュプ婆
キモすぎてやばかったわ >>662
だってそうだし
少女漫画だし自己投影だし そもそも公式で攻め失踪してるわ
受けちゃんとはきちんと再会したけど メジャーもマイナーも主攻めも主受けも色々ハマったけど数える程しか見たことないわね 昔よりは減ったけど根強くあるにはあるって感じかしらね >>661
そういう世界にするか変な薬蔓延させるわ >>656
そこはあかあむの方がたぶん見付かりやすいわ 婆いろいろおつまみしてるけど妊娠失踪見たのはソーロキだけよ あんまり受けが若すぎたり歳食ってたり人外だったらあんま無いんじゃないの知らんけど 今日はいっぱいかまってもらえてよかったわね基地ちゃん 婆のとこ失踪はしてないけど攻めちゃん死んでたから受けちゃん妊娠できないや……… >>626
CG技術を駆使してシワ取りして欲しいわよ
マジで >>671
あむあむ妊娠したら失踪しないで慰謝料と養育費請求しそうだわ きめつにもあったならツイステにもあるかしら妊娠逃亡
学生同士だからないかしら そんなに結婚してる婆が羨ましいなら見合いでもして結婚しなさいよ 自カプは婆以外の書き手いないからあるあるネタなんかないわ >>663
基地ちゃん昨日もしつこくその婆の話してたわね
臭いって言われたことあるの? ホモなのに妊娠とか子供とか普通に気持ち悪いんだけどみんな平気なのかしら
さすがに女の自己投影って言われてもしょうがないと思うわ >>674
攻めがドリ人気あると妊娠逃亡率上がる気がするわ >>688
レスのバリエーションをもっと増やして頑張って 実際に妊娠するの嫌いだけ
子供ほしいとか孕めっていうのすこ >>696
受けもドリ人気ある場合はどうなるかしら? >>697
でたー反論もスルーもできなくてイライラすると
「もっと頑張って荒らして」 >>711
その場合受けを棒にしてるカプが逃亡妊娠するんじゃない >>689
オメガバースがもう市民権得ちゃったし諦めるしかないのよ 腐叩きホモ二次叩き
自己投影認定からのあかあむ叩き
見事にいつもの基地ちゃんね だからなんで逃げんのよ
妊娠時の体なめてんのかしら そういえば婆のミラージュでも2人の子供ネタ見た気がするけど産んでた記憶はないわ
太古のホモは子供出産じゃなくて増殖してたような オメガバは惹かれあうのもセックスしたくなるのも本能のせいで相手の人格とかどうでもいいのなんなのよ
もっと恋愛してよ 女の自己投影じゃなきゃ男キャラが女役になって恋愛めろめろになんてなってない 着床まではエロの範疇だけど臨月出産子育てネタは見たくないわ >>719
攻めに後悔させて追いかけさせてすまなかった…って謝らせたい うーん
揚げ出し豆腐と残ってたチャーハン少し食べただけなのに油で胃がもたれたわ
若干ムカムカする
夏バテひどいわ もう発情の本能で得ろが見れたらいい
女のお手軽ポルノ >>710
赤井は潜入捜査中に恋愛してFBIバレしてるわよ >>719
【ハーレクイン豆知識:シークレット・ベビー】
ハーレクインの不動の人気ジャンルの1つ『シークレットベビー』。ヒロインが何かしらの事情でヒーローに妊娠を告げずに女手一つで我が子を育てていくことを決意するお話を指します。
波乱万丈な物語が多いのが人気の秘密。ヒロインは妊娠が発覚した直後にヒーローに愛人がいるとわかり何も言わずに別れたり、「子供はいらない」と告げられていたため涙をのんで姿を消したり、と辛い思いをしています。 妊娠逃亡はようするに試し行動よね
どれだけ相手が自分に一生懸命になってくれるかドコまでやってくれるか確認するのが好きなんでしょ
あくまで受けちゃんにはそんなつもりはない体で >>730
油の酸化は暑いと早まるわ
古い油で胸焼けっていうともあると思うわ >>734
へーちゃんと名付けられてるのね
元はハーレクインからなのかしら そういえばトルーパーでも増えてるの薄い本で見たことあるかもだわ >>720
炎ミラは直江がレイプして妊娠したたかやさんの彼女の体に無理やりたかやさんの魂入れたのよね
死なせない為だけど令和では許されない展開ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています