わいわい雑談スレ4193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597660519/ オーラバといえば厨二病を煮詰めたような裏切りは君の名前をなんちゃらってアニメ思い出すわなんか雰囲気がオーラバに似てたのよ >>406
大人の本気を教えてあげる、のときがタマタマ比べだったてこと?
ひゃだ新事実だわ >>377
だいすこだわ!褌だと横から出来てえっちよ! 婆はコバルトならキルゾーン好きだったわよ
あれも所々ホモ臭いわ 婆は四龍島の人の書くホモがすこで他にも色々読んだわ
あの人の設定とか話とかすこなのにホモはイマイチ踏み込まないのよね >>406
タマタマ比べは左右差を比べてたの
それとも直江のタマタマと比べてたのどっちよ >>404
太陽の季節って慎太郎が裕次郎から聞いた話を裕次郎妄想で書いたのよね
つまりプラトニック近親ホモだわ ねぇ攻めが乳首アピールしたり受けが乳首に反応するのって逆よね 婆たちも余裕でシルクロード交易出来るかもしれないわ >>417
なついわ
キルゾーンの二次コミケで沢山出てた記憶よ >>367
狂犬ですよは5.5巻よ
大人の本気なタマタマ比べは9巻わよ >>411
NTRうとして立派なものを見せつけた
タッキーが問題なのかタッキーに許可したジャニーが問題なのか
そもそも石原慎太郎なに書いてるのって話なのか >>405
婆もシャルルが一番すこ
藤本ひとみもいっちゃんお気にのキャラだったらしいわよ
後に彼で続編小説出してたわ この漫画もっと絵馬が描いてたらバズってそうとか思っちゃったわ
婆最低 >>405
婆は美馬のドリ女だったわ
一人で美馬の住む成城学園駅に行って掲示板にメッセージを残したわ 古語でちんこをヘノコって言うのは壁からチンコだけ出すプレイから「塀の子(へのこ)」と呼ばれたって説を
阿刀田高だか誰かの本で見たことをこの流れで思い出したわ! 10年くらい前にエジプト行った時に添乗員が「ここは暑い時期には50度くらいになります」って言ってたわよ
口紅が溶けるらしいわ
それでも時期によっては近隣諸国よりは涼しくてUAEあたりから富豪が避暑に来てたそうよ 婆本シリーズは読んだことないのに心理鑑定医シャルルの方は読んだわ
被虐待児の小悪魔美少女が出てきてた記憶 あなたの大きさは手で転がすのにちょうどいいとかも言ってなかったかしら
ひゃだ思い出す度変態度が増すわよ どこの婆のパパンかも知らないパパンを想って婆は泣いているわ
パパンがんばえ >>417
オチ酷かったわ
ヒロインがヒーローの父親と不倫のやつ 大人の本気を教えてあげるのドキドキ感からの
→タマタマ比べ
落差しゅごいわ!? >>444
まだ勃起とか射精とか直接的な表現が解禁されてなかったのよきっと >>421
婆としてはちんぽが障子を突き破った先に偶然受けちゃんが尻を向けていてアナルに入ってしまうようなのを想像してたんだけどプラトニックもいいわね >>430
>>432
アニメしか見たことないのよね
予想以上だったわ >>448
受けちゃん障子に尻をくっけて何してたのよ てか今までスルーしちゃってたけどこれをアニメ化してるの?? 大人の本気で教えて上げたものがタマタマ比べだったなんて
もっとすごいプレイかと思ったのに婆は泣いてるわ コバルト文庫でミラージュのずっと後に出た2分の1のヒーローって本は1巻でフェラしててびっくりしたわ
コバルト文庫なのに ひゃだ地元の図書館検索したらミラージュ沢山あったわ
でも借りるの恥ずいわ もう出版から数十年経つけど
直江の台詞って覚えてるわよね
独特のいいまわしだから記憶に残るのよね コバルト文庫だからじゃ
にしてももうちょっと文学的なことやって欲しかったわね >>454
イルカの絵のところよね
やべーとこってイメージだわ ミラージュの40巻分表紙見てきたけど2〜5巻までのこの全年齢バトルものっぽさというか作者意図的に騙しにかかってないかしら
からの5.5巻からの不穏な腕と8巻でこれホモかしらと思わせてからの10巻表紙が完璧すぎるわ >>454
イルカのラッセン商法をオタク向けにしたのね 同人だとひと昔かふた昔前は性的表現の規制ガバガバだったけど
商業ってどうだったのかしら >>461
初めの方の絵師はこんなエロくなるって聞いてない!みたいなことで降板したのかしら 40巻もあるの!?40巻もそんなテンションのホモやってるの!? >>461
最初5巻完結の予定だったらしいわよ
人気出たから続行決まって直江が直江になったんだわ >>454
田舎から出てきたオタクがカモにされてるイメージだわ
でも婆のとこ普通にCMやっててなんだかなって思うわ 婆は空に映像投影してお遍路さんに見せつける辺りで脱落したわ 婆!婚活することに決めたわ!
喪女だけど頑張るわ! 読んだことない婆の脳内では皇国の守護者の直江で再生されてしまうわ
これはこれで良いわ 初めの挿し絵の人も何かホモっぽいの描いてなかったかしら
超能力もちのコンビのやつ 最初のあの歴史ものとバトルももにBL風味のブロマンスを混ぜたのが好きだった婆は途中で脱落したんでしょうね >>474
>>475
確か高耶さんに首輪つけてちんぽを見せつけたわ >>470
直江が直江になった草だわ
5巻までだったら現代ファンタジーラノベで終われてたのね >>476
喪ならアプリとかより相談所が良い気がするわ
がんばって ちんぽの障子刺しはふたなり女×男の娘作品でパロを見たわ
お耽美だったわ 読んだことないんだけどアホエロってことでいいの?
婆は今とても興味津々よ >>489
意味がわからないわ
直江が高耶に首輪をつけてそのちんぽをお遍路さんに見せつけたの? >>497
セックスだった気がするけどどこまで本番だったかはうろよ
信長様に命令されてお遍路さんに見せつけてたような >>478
直ちゃんは直衛よ!
奇跡的に絶版撤回して電子書籍化かアニメ化しないかしらね皇国… お遍路さんがかわいそうだわ
四万十で笑ってたけどこれ婆の地元も無事では済まないかもしれないわ >>500
信長様がそんな命令下した経緯が知りたいわよ そういう部分だけ抜き出すとギャグにしか思えないわね 興味でたけど小説で40巻って聞いて心折れたわ
漫画でさえ20巻越えてたらうんざりするのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています