わいわい雑談スレ4193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597660519/ 稲葉なんたらが学校の怖い話の中で奥さんの話しててウザ!ってなったわ
自語りうざ! ニコニコ環境からつべに移ってから普通のゲーム実況する人減って寂しいわ
つべだと最新作とかばっかなのよね
ニコ動時代は昔のゲームでも面白くてバズれば伸びてたのに今は全くいないわ >>642
誰か分からないのに下手なのは知ってるってどういうこと >>621
ブロックしないなんて優婆すぎない
その人が外す時に婆が嫌いな人と話してるか嫌いなものを呟いてるのかしら ガッチマンプレイ内容があんま面白くないわ
なんか普通って感じ 婆はレトキヨよりガッチマンとウッシーがすこだわ
絶体絶命都市最高の作業BGMよ >>659
中高生くらいのリアちゃんっぽいのよね
なんかブロックするのも可哀想で >>631
レトルトは事務所所属してるからアウトな配信出来ないんじゃないかしらって思ったわ >>662
だから落ち着いた実況好きな婆向けって言ってるじゃない ゲーム実況婆けっこう居るのねぇ
婆よゐこのしか見たことないわ オタクも関係ない料理垢フォローしてるけど中の人が恋愛脳過ぎてキツいわ >>673
おすすめ聞きたい婆に言ったんじゃなくてただの婆の感想よ >>684
最初の挨拶しか見てないけど声が気持ち悪かったから無理 今推しカプ小説読んでて20年前のハード使ってスマブラのカセットフーフーする描写があって
スーファミにスマブラないでしょとか思ってたら64だったわ
64って20年前…!?って愕然としたわ レトルトの声キモイは分からなくないけどガッチマンの声キモイってのが分からないわ
普通の声じゃない >>682
この前にじさんじパワプロ杯?みたいなのやってたけどパワプロ実況してる人でおすすめある? >>664
婆も牛沢すこすこ
なんか自分がやりたいゲームやってるっぽいし婆も絶体絶命都市何回も見てるわ >>690
投稿内容の似てるおすすめのユーザーってのが何度も出てくるでしょ
あれよ >>689
旦那と一緒にお風呂とか毎日何度もキスして幸せとか腐垢からは流れてこないわ… 倭寇の友達の藤基地が見た目キモすぎ
縁切ってほしい >>709
知らないで適当にdisってるだけじゃないかしら >>712
おとなしく黙ってたのかしらって思うと草わよ 婆Twitter初心者だからチュプ婆相互フォローになっちゃって惚気ツイートばっかでつれえわ
ブロ解しようにもそこそこ仲良くなっちゃってするに出来ないわ スレ開くたびにわいわい丸があなたの犬ですって言ってきて笑っちゃうわ >>713
スマホからなら誤タップしちゃうんじゃない? >>716
声嫌いの一点張りですものね
でもレトルト嫌いはガチっぽいわ ゲーム実況なんてみんな犯罪者じゃん
犯罪者擁護とか婆きも >>713
前のスマホの時は一人誤フォローしまくってたわね
スマホ変えてからなくなったけど >>713
めちゃくちゃ指が太いリアちゃんなのかも知れないわ >>713
スマホとかだとやりやすいわ
スクロールしただけでとか そこまで頻度はないけど寝ぼけて誤フォローするわ
ヒュッってなるわ
ごめんなさいだわ あるある
寝落ちしそうな時とか多分ごふぉろーしてるのかいつの間にかやってる
ふぉろー返してくれてたりしてそのままになる 知らない人がTLにいたり知らない人がいいねにいたりするわ ガラケー時代はスマホ使いの人達の誤フォローを馬鹿にしてたけど謝りたいわね 婆はすぐ外すから向こうも間違いだったのかなーって自然に消えてるわ
ごめんなさいだわよ >>725
スマホによってはそうなのね!
でも婆の場合誤フォロー?した後すぐフォロー外すんじゃなくてフォローされる→しばらくしてからフォロー外される→その後すぐフォロー通知くる のよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています