わいわい雑談スレ4194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597670963/ 乙わよ
クソ固定って組み合わせが固定ってことじゃないの? >>4
四国はサイキックファンタジーにはおいしい地よ
おちゅ おつわよ
環境格差のバズってるツイ見てたけど親が奨学金勝手に借りて勝手に使うとかいうことあるのね… 健全サイキックファンタジーだと思って読みだした人多いんだろうなぁ 全員高校無償にするくらいなら成績優秀者への大学無償奨学金作ればいいのに __
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ | )
ヽ ヽ` 👴 /
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ🍪 |🍪 ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
穏やかな午前のわいわいに両乳首クッキーおじさんが登場
もうかつてのわいわいには戻れません >>10
京都編ぐらいからおかしくなってきた
前兆はあったけど 吉本ばななの小説を読んで憧れていた今日は雨だから仕事休むをやったことあるわ なんか動いたかと思ったらまーたGだわ
スプレーかけたらどっか行ったけどわきすぎだわ Gが出ても冷静でいられる婆えらい
高齢婆のくせにいやぁあぁあっみたいな声上げちゃう
高齢婆だから声は低い ツイで名前にカプ名入れるやつなんとかならないかしら
若い子だけど+自撮り写真ででグロ見た気分よ 米カリフォルニアが今日54.4度だからクーラーなかったら起きることなく死ねるわ キャラの仮面被せてハメ撮りで炎上って
ツイステも基地がもそもそ出てきたわね
流行ジャンルっぽくなってきたわ カリフォルニアの中でも有名な砂漠地帯の気温でしょ?
人の住んでるところじゃないわ 数年前の真夏の時にフランスに行ったけどむこうは冷房があまり普及されてなくて大変だったわ
ホテルに冷房のある部屋に変更してって頼んだけど友達に怒られた カリフォルニアはもともとそんな天気じゃないかしら
ほぼ毎日晴れって当地の人が言ってたわ 外アッツそうよおおお
やだやだやだ
仕事行きたくねーわ 世界で最も暑い記録みたいに拡散されてたけど
ツイ主がガセですよーってリプを隠してたわ 世界最高気温記録保持の上に雨が降ったら降ったで鉄砲水になる土地よ 掃除しただけで汗だく
水風呂に入るから水道代がすごいことになってるわ いま検索したらここ50年では最高か?みたいな書き方になってたわ >>41
追加料金掛かるから
結局婆がその差額全部払ったけど 今日ねラップの監禁凌辱系の同人誌を読んでる夢を見ていてね案の定監禁される前に目が覚めたのね
続き…続き… はあ…はあ…早くゴミを捨ててご飯買いに行かなくちゃ 欲しかったけど売り切れてた薄い本再販されてたわ
秒で注文したわ嬉しいわー 久しぶりに会った弟にまで太った太った言われたわ
こうなったらもう水3L飲むしかないかしら 婆は12月から20kg痩せたわ
ほっそりしたって言われてハッピー >>61
この暑い中がんばって婆のために取ってきたのに😿 よく山田一郎にしようと思ったわね
曲がりなりにも婆向けイケメン?ジャンルで 前スレのやつ内野は聖地巡礼して四国の空を見上げながらあぁここにちんぽが映されたのねってその光景を思い浮かべてたのかしらね ライターの名前が一郎だから自分ねじ込みたかったのよ
名前だけ一郎だと浮くから名字も地味にしたわ >>66
埋めたげたわ
枝とか花とかでいいのよ…… ライターは一郎じゃなくて何とか一郎でしょ
何一郎か忘れたけど >>79
珍しい名前とは逆に奇をてらったみたいな? このクソ暑いのに脚のマメがふやけてやぶれたわ
地味に汗が滲みてだんだん痛くなってきたわ >>63
それだけ痩せるには運動と食事制限の両方したの? 他のキャラの名前がフリガナないと読めないしあっても覚えにくい変な名前ばかりだからメリハリじゃない?知らんけど 夏にダイエットって温暖化の酷い今じゃ危険な気がするわ >>86
そうよ
狂犬ですよは5.5巻だから41冊は読まなきゃなのよ 新型コロナもあるしね
今過度のダイエットやるのは自殺行為よ ダイエットって薄着や水着の時期のせいか夏のイメージあるけど下手したらぶっ倒れそうだわ >>79
山田一郎を作る要素の中で婆が一番好きなのは山田一郎って名前よ
とにかくバカそうで可愛いじゃない 婆読書感想文には自信があるわ
読書感想文売れるなら売りさばいたのに勿体無いことしたわ ドマイナーカプで普段絵描きの婆が別名で小説書いたりしたら🌿の焚き具合とかでバレたりするかしら?
エロ書きたいんだけど恥ずかしくて同名じゃあげられないわ ガリガリの常連さんにダイエットのコツはたくさん水を飲むことだヨ!😁って言われたことあるの思い出したわ
別にダイエットしたいって言ったことないし!仕事のストレスでコンビニ弁当二個食べないとスッキリしないのよ! >>102
文体変えるしかないんじゃない?
意識しても変えにくいから婆は日英日で再翻訳かけた文章を修正して癖が出ない文に整えてるわ 今ラジコでサンドリ聴いてるけどほっちゃんてまじで可愛い声してるわねえ
まさにヒロイン声って感じ 同人垢で「今日の(自分の名前)ごはん♥」って夕飯あげる主婦どこのジャンルにもいるのね
うっぜーわ テンバイヤーってすごいわよね
店が店頭に並べる時間を変えたり整理券方式にしたりレジでの受け渡ししにしたりしても全部に対策とってくんだもの >>108
8月のサンドリは松崎がいるから聴かないわ 本人にとっては雑多垢なんだろうし嫌なら見なきゃいいんじゃない >>111
旬ジャンルもすぐ嗅ぎつけるし地味に凄いわね >>112
えーっ松崎嫌い?
つか婆も誰か分かんなくて昨日ググったばかりよ
松崎もわがも区別つかないけどとにかくオタクの人って感じ >>113
そうして私生活アカ婆はブロられていくのよね 1人1個限定とかも現地いる人に声かけて上乗せするから買ってきてってするのよね >>115
松崎は三次元の女が嫌いで二次元の女にしか性的興奮しないオタクよ
それだけならいいけど女を服従させるレイプものが好きで毎回ハマってるレイプもののエロゲ音声を再現するのよね
そういうとこがキモくて嫌いなの >>116
そうね
ブロックするのは見る側の自由だしなんの文句あるのかわからないわ 主婦公言してる婆のメシだとほぼほぼ匂わせやるから別にメシ見せたいわけじゃないの透けて見えてそれが嫌だわ
家族匂わせしないメシや独身料理馬のメシ画像はすこ >>117
まあでも婆も買うだけでいいからってバイト代もらえるならやっちゃうわね >>106
通し番号で40巻で完結で断章として5巻の後に出た5.5巻があるの
あと過去編が28冊と番外編が4冊ありゅ >>120
写したいのは料理じゃないんだろうなって写真あるあるよね
たまにならいいけど毎回それだとうんざりするわ 猫見せたいんだけど
まず部屋片付けなきゃいけないのよね >>122
長すぎて草だわ
読みたいのに長すぎるわよぉ 飯画像で匂わせって意味がわからないし興味ないならスルーするだけじゃない
いちいち反応してるの? 漫画でも40巻超えたら長いと思うのに小説とか読む気失せちゃうわ どうですか!?とか直接送り付けられない限りはスルーよ
送り付けられても飯にだけ反応するわ >>126
お遍路さんにセックス中継は諦めて20巻の毒精液初セックスで締めましょ
21冊で済むわよ 婆は日常も知りたいわ
他人のキャラ借りたホモ垢で何かの批判や政治語りは勘弁よ 推しカプ生産する作家に興味はあるけど夫婦生活の日常には興味ないのよね
そういうのしない人は好きだわ 自カプで自分と幼児の息子を受けと攻めに置き換えた漫画描いてる人がいっぱいファボついてたわ 載せる日常の話題がないわ
雑多垢のつもりなのにジャンルの話しかしてないからジャンル垢だと思われてそうね >>132
日常語り出す自己顕示欲強い人は後者もやるわよ 最近は地鶏写真上げる人多すぎでちょっとの日常語りくらいじゃ気にならなくなったわ >>88
運動は1日10分のストレッチ
食事は無理せずカロリーを取りすぎないようにしただけ >>143
本編が41冊よ
昭和編は読まなくていいわ 当初は推しカプ文字書きとしてフォローしたけど今は旦那との夫婦生活と職場の愚痴と後輩の悪口と政治関係のRTばっかしてる人いるわ
ものすごく狭い村ジャンルで交流重視の世界だからリムブロ出来なくてイライラするわ >>127
そういうことをやる人がいないジャンル環境かリアちゃんか鈍感婆か写真や言葉そのままで受け入れてしまうような人なら気づかないわね 前々ジャンルの神もう当時のカプほとんど描かないけど料理写真見たくてフォローし続けてるわ >>130
20巻までいかないとエロホモ始まらないの? 楽しい日常ネタならいいけど愚痴や批判はうんざりするわね
二次垢に限らずどの垢でもミュートブロック対象になるわ 推しちゃんのアナルちんぽ話した直後に資格試験とか昇進とか語り出すとギャグにしか思えないわ
落差の笑いを生み出してるつもりなの 日常ツイ見るのけっこうすこだわ
自分と彼氏or旦那のエロ実話と延々続く職場の愚痴以外なら 会社の新入りがこういう人で使えないとかそういう呟きは見ていられないからそっ閉じしてしまうわ…… 会議中に後輩に怒られた婆が婆は専業主婦になれるし仕事するしかない独身と違うのよねって独身が多い職場で言ったら
みんな引いて空気悪くなったわって自分語りした婆がフォロワーにいるわ
性悪アピールに婆も引いたわ ジャンルは離れたけどRTの内容が面白くてフォロー続けてる人いるわ 婆も飯アカあるわ
外食したときの飯の写真だけアップするアカよ
いざとなったら災害時に救援を求めるアカウントとして利用しようと思ってるわ >>152
5.5巻であなたの犬ですと直江がセクハラし始めて9巻でタマタマ比べをするわよ
12巻あたりに直江が死んでショックで別人を直江と思ってなんやかんやあって直江にセクハラされつつ20巻でがっちゅん >>158
それは婆も苦手〜
仲良くしてた人がどれほど新人くんが無能かネチネチ呟いてるの嫌だったわ 最初はみんな二次創作でフォローするけど飯ツイネタツイペットツイRTが見たい相手が残っていくわ >>164
ぬいよりねこちゃんのほうがかわいいから燃えないわ 帰宅するとヘトヘトでなるべく動きたくないからボディーソープで顔まで洗ってるけど何も変わりなくて複雑よ >>164
猫ちゃんに性的に襲われる受けちゃん可愛いってコメントつけたらセーフよ 使えない新入社員に注意するのが楽しいとか言ってた人はミュートしちゃったわ
パワハラくさくて引いたわ >>167
横だけど婆ントコもまさにそれ
後輩の女の子が使えない頭悪いっていうのをオブラートに包んで天然ちゃんとか天使ちゃんって呼んでるわ
悪意がひどいわ そう言えば婆最愛のあなたへのドラマCD持ってたわ
確か実家にまだあるはず… >>175
婆のためにツイやってるわけじゃないのよ 婆のフォロワー職場の後輩女子のこと仕事の愚痴だけならともかくその歳で未婚ってさ〜独身だから分かんないわよね〜
みたいなマウントというか人格攻撃までしてるわ
悪意をTLに流すのやめて >>177
日常語りウザがられてリムブロされても逆ギレしないでね 海外婆フォローすると絵以外何言ってるか分からないから気楽よ >>166
長いわ!しかも死んでるのか死んでないのかわからないわ! >>176
何十年もののCDかしら
CDも長いこと保管してると劣化して表面が白く浮き出たりするっていうからたまには出したりして管理したほうがいいわよ 海外婆の漫画読めなくてつれえわ
絵が下手なら気にならないけど絵馬なのよね ガチ固定の海外婆だっているわよ!
ちゃんと日本語で固定って書いてるから真剣さがうかがえるわ 婆は去年くらいから少しずつツイを卒業してほとんどオタクの情報がわいわいになったわ あーんツイで突然低浮上になった子いて仕事始めたみたいだからそのせいかしらって思ってたらツイステに移動しててふふふ… 海外婆は文化が違いすぎてフォローしてないわ
スクショバンバン上げるし腐エロ垢で公式に英語リプしまくるし 接触アプリの結果は0件でしたって通知来てくそびびったわ >>183
ひゃだ!じゃあもう駄目かもね
確か速水奨と関俊彦だったと思うわ 伝わるけど微妙に違う日本語の翻訳で載せてる海外腐がもったいなくてたまらないわ
でもそこまでして創作するって愛感じるわ >>166
自分がいないとおかしくなっちゃうのかよ&別人にスリスリしてる嫉妬で俄然ヤル気が出そう
怨霊はこんなプレイしてる人たち見て困惑しないのかしら >>189
どうせ今ハマってるのないしちょうど良いわツイで熱いプレゼン見る方がしんどい時もあるの 海外婆といっても韓国婆と英語圏婆以外はわりと普通よ
問題起こすのは大体この婆達 >>187
本気でやめたほうがいいわよ
ここで喜んで話題に出すのはほとんど悪意のある婆の晒しでしょ
バナナとかテンカウントとか酷いもんだわ バナナとテンカウントなにかあった?
円盤売れる売れないの話とタイトル区切りの話題しか覚えてねーわ >>195
婆がそのキャラらしく口調を直してあげるのに!って歯がゆくなるわ
文語と口語は別物だから難しいでしょうしね ここで話題知ったところで鵜呑みにしてるわけないでしょ
くそ真面目婆なの わいわいでやたら荒れるからお外で調べてみたらもっと酷い実態がわかったジャンルあったわね >>205
>婆は去年くらいから少しずつツイを卒業してほとんどオタクの情報がわいわいになったわ
って言ってるわよ わいわいで知ったジャンルって最初に悪意が入ってくること多いから素直に楽しめない気がするわ ネタをネタと見抜けない人はわいわいに向かないわよファサッ 反対に公式であったことを話してるのに悪意扱いされてるのも見るわ 婆もオタクの情報ほぼわいわいだけど婆の言うことは信じるなだし
だいたい外野がネタでいじってるってわかるわよ そういえば何でエネゴリなの?
エリオスでよくない? >>212
これよね
すこジャンルの話ここで出てこないことを祈るレベルだわ 婆は三平とギョシンさんには騙されたわ
でもそういうの混在してるスレだものね 同じ内容も言い方1つで結構変わるわ
BがAを先に行かせた
AがBを置いていった
AがBを置き去りにした
B放置でAは外で○○してる >>220
うっかり出て自称内野が語り出したらスレ閉じるか飯の話ね 婆は本命ジャンルの話題は絶対わいわいには出さないわ
マイナーだから誰も出さないけど >>222
少年誌で主人公が成人の男のベッドで裸で寝る描写があるわけないものね あだ名が酷ければ酷いほど本気内野避けになって良いと思うわ
エネゴリくんなんて可愛いほうじゃない? わいわいで話題になったら悪意のあるいじりされるに決まってるもの >>227
まあ楽しかったからいいわ
所詮本気婆じゃないのがいじってその場限り楽しんでるのよね 三平は裸コラ出なくても盛り上がってたのになんであんなことしちゃったのよ >>227
横だけど釣り=水着=海のあとに裸ベッドもありそうとナチュラルに思っちゃったわ >>231
持ち込み婆がコラに騙されてガチだと思って持ち込んだから でもたまに親身に助けてくれるわ
痔とかアナルとか肛門とか痔とか痔について 天使に連れて行かれる三杉くんは嘘だと思ったら本当で草だったわ 常連のカレー屋の店員とすれ違って最近全然来ないじゃないって言われちゃったわ
糖質制限ダイエット中なのごめんわよ わいわいは婆が本気で困って相談することは大体スルーされるわ
晩御飯の相談なら気軽に答えてくれるのに 太古ネタはわりと本当のこと書いてあるしそんなに荒れないイメージあるわ パパンが喉の調子おかしいのと鼻ズルズルやってるっぽくて怖いわ
買い物にしか出てないはずなのに >>239
婆の身体を婆なしじゃダメにしたのは婆よ!責任とって! 太古ネタは分からないと簡単に絡めないし分かる人は荒らすより乗りたいでしょうね 婆のジャンルスレも偏った話しかしてないし悪意だらけだし
誇張された妄想話をまるで公式みたいにも言ってるから鵜呑みにすると騙されるしわいわいと同じね 太古婆もよくサラッと嘘ついてるわよ
婆も太古婆だからわかるわ 太古婆はとにかく語りたいから嘘なんかわざわざいれないわよ >>251
それは婆が世紀末の頃の話を知らないからじゃなくて? >>250
婆すぎて記憶が曖昧な場合もありそうだわ >>254
知ってるからフーンて見てたのよ
一時期やたら出没してたし ジャンルスレ推しカプ婆と対抗婆で毎日のように荒れてたけど最近当事者同士じゃなくて違うカプ婆たちがわざとやってたのに気づいたわ >>247
洗濯物や食器は一緒に洗ってもいいとは書いてあるのよね厚労省HP
一応別にしてるけど >>236
常連の店があるっていいわねなんかかっこいいわ
婆チェーン店にしかはいれねーわ おジャ魔女の新作映画はおジャ魔女が放映されてた現実世界の話なのかしら 娘が父親と洗濯物一緒にしないでって怒るネタあるあるだけど娘当人のことわかってないわよね
おっさんの匂いが自分の服に染み付くリスク避けたいに決まってるわ 見ず知らずのおっさんは嫌だけど自分の父親だったら何とも思わないわ >>265
そうよ
主役はおじゃ魔女ではないからあんまり出ないわ >>266
まともな洗剤使ってれば臭いうつりなんてしないわ >>266
反抗期の象徴みたいに言われがちだけど娘がファッション気にする年代になった+父親のおっさん化がひどくなった
ってだけでしょうね パパン悪くないのわかってるけど爺の濃縮汁と一緒に洗うのは避けたいと思ってしまうのよ そこまでの悪臭を放つおっさんなんているの
モンスターか何かかしら 婆のパパンはヘビースモーカーで
シャツいっしょに洗うとばっちり婆の服もタバコ臭くなって学生時代つらかったわ
別けて洗うのは水と電力の無駄遣いで許されなかったわ >>261
コロナは界面活性剤に弱いから洗剤使ってれば大丈夫よ
紫外線にも弱いからお外に干せば完璧 >>273
男と生活してないか鼻が悪臭に鈍感になってるのかどっちかね >>277
婆って馬鹿なうえに性格悪いのね
おかわいそう 兄弟が洗濯機の中でもつれ合う衣類のように組んず解れつするという話かしら 洗濯する時に服に臭いなんて移んないわよ
大体そんな理由なら何歳になっても嫌でしょうが 自分に同意しないのは全部同じ婆だと思ってる婆がいるわ >>285
自己紹介やめてよどんな顔したらいいか分かんないわ >>280
婆んちは水も洗剤も規定より少なく使うエコを気にするお家だったのよん
もちろん服もタオルも臭くなりやすかったわ… 臭いが移ったことないけども本当にそんなことあるんだったらそれは洗濯する人が下手なだけでしょって勘ぐっちゃうわよね >>289
父親はよそからしたらおっさんだし母親もおばさんよ
客観視出来ないのね 父親の精子から出来てるうえに父親の稼いだ金で育った婆が 婆は逆に家族の生理の匂いがキツいわ
甘ったるい感じの匂い >>298
浮気して出て行った養育費も払わなかった父親の精子でできてると思うと死にたくなるわ 洗濯は汚れ落とすのも洗い上がったのを干すのもスピードが命よ
汚れたらなるべく早く落とす脱水終わるや否や干す 昔父親の服はメンマみたいな異臭がすごかったんだけどいつの間にか臭わなくなったわ
あれワキガだったのかしらね?外人もたまにあんな臭いするわ 洗剤は規定量使わないと
多過ぎても少なすぎても駄目よ >>317
多過ぎると干し上がりさっぱりしてないのよねなんかベタつきがあるのよね エッチしたあとお風呂に入れたり清めてシーツ変えて朝食用意する男なんて多分いないけど
BLではありふれてるわね ピーッピーッ鳴ってからも放置しがちな婆には耳が痛いわ
蓋開けた時ムワッとするわね >>318
童貞爺かわいそうだから安価つけてあげるね >>320
脱水短時間じゃ絞れてないから乾かないわ
おしゃれ着やニットしわができるとめんどいのはゆるめ 前から気になってたんだけど風呂の残り湯で洗濯するのって汚くないのかしらね >>312
夜に一日着た汗だくの服洗濯のしたくてたまらないわ朝まで待つけど
一晩醸してる気がしちゃうわ >>329
すすぎ十分じゃないとてきめんにタオルくさくなるわ >>331
すすぎだけで足りるのかしら
雑菌で洗ってるようなものなのに 婆この前の夏休みのときタオル洗ってすぐに外でバサバサしたらどれくらいで乾くかやったわ
暇だったのよ 婆は日本の真ん中あたりに住んでるけど
寒いとこで濡れタオルぶん回したら直ぐにカチンカチンになるやつ一度はやってみたいわ >>336
だいたいの湿り気は15分もあればとれたわ
完全乾燥には30分かかったわ
大人になってからやったけどこういうのを夏休みの自由研究にすればよかった >>339
やったの日光当たる外だからそんなことないわ >>337
湯船の中にアナルやまんこや脚の指をつけなくて汗もかかないタイプ? >>340
反り腰ってやつじゃないかしら?
仰向けで寝た時に腰あたりに手がすっぽり入ったら姿勢が悪いのよ
お腹出るから治したほうがいいわ 最近いつもうつ伏せで寝ちゃうわ
なんか落ち着くのよ >>344
質問に質問で返すなんて図星だからとしか思えないわね なんだ結果が知りたかったわけじゃないのね構って損したわ 婆はお風呂の残り湯は許容範囲だわ
洗剤入れちゃえばへーきへーきって思ってしまうのよ 長いアニメで推しちゃんが出る回だけ知りたいんだけどまるごと崇めるタイプのファン多いから無理だわ
原作は読んでるし推しちゃんはほんのちょっとしか出番ないの >>350
婆もよ
やめようと思って仰向けに寝ても起きたらうつ伏せになってるわ 横からだけど反り腰の自覚あるからやってみたけど手入らなかったわ 一時期あったわうつ伏せで寝るのがやけに落ち着く時期
内臓悪くしてから横向きになったけどたまにやるとちょっと落ち着くわね 婆はうつ伏せは無理だわ
起きたら上下さかさまな時はあったわ 反ってる同級生尻もプリッと上がってて朝会の時婆も真似して反ってみたりしてたけど
婆は元々の体型が棒だからプリケツにはなれなかったわ うつ伏せで顔だけ横に向けてるけどそれはそれでシワ付きそうね ダラダラする時にベッドに寝そべればいいものをわざわざフローリングの床の上で寝そべっちゃうわ
なんだったらそのまま眠ってるわ >>357
婆はそういう風呂の入り方してるってことでいいのね?認めたわね? 初めて買ったマットレスが柔らかすぎるような気がして遊びに来た婆友に座ってみて貰ったりしたんだけど寝室連れ込んだみたいな空気になって焦ったわ >>374
そういうナチュラルプリケツの人は反り腰というより骨格が西洋寄りなのよ
日本人の中でも数パーセントしかいないレア骨格よ 意識してるの婆だけで婆友はケロっとしていてほしいわね 婆の友達にも凄いS字の子いたわ
なんか真似したくなるのよね 婆もS字体型だけどあれってタイトな服着てないとすっごいデブに見えるわよ ポイント余ってたからアクタージュ読んでたらきめつの煉獄さんそっくりなキャラ出て来て草だわ
見た目も喋り方もそっくりなんだけど当時パクとか言われなかったのかしら ぬいちゃん自作の参考になるかと思ってこれ買ったわ
普通に動物が可愛いわ頑張ってワニ作るわよ
https://i.imgur.com/67qrJq5.jpg 部屋に虫がいる気配ないのに腕と足がやたら噛まれてかゆいわ
何なのいるなら出てきなさいよ始末してやる >>391
きゃわわ
拡大してでかいので作りたいわ >>395
掃除してるしダニのしつこいかゆみじゃないから蚊を疑ってるわ戦うわ >>396
虫刺されじゃなくて蕁麻疹の可能性は?
アレルギー以外に疲れでも出ることあったような ミラージュ履修したくなったけど小説は多すぎるわ
漫画のやつでどこまで読めるかしら
あと原作以外で二次の燃料ないわよね 公式で四万十川でオナニーなんてされたら二次で何もやることがないものね 今日テレ東でベイブあるのね?
ベイブの声が一番かわいい吹替のやつかしら ベイブなっっっっっっっっっっつ
昔なんかまたかよってくらい放送してたのに >>404
午後ローかしら?
婆他局で映画アンケート募ってるやつベイブみたいわって言ってたのよ >>400
四万十川オナニーまでも長かったから二次はそこそこ盛り上がってたわ 熊本鹿児島も結構ひどい目にあってたけど四国ほどじゃないわね 四国は逆打ちで裏四国にされてうんぬんって川オナニーやお空上映以外でも酷い目にあってたわね でもあの乗っ取られ男
勝手に体を使われてあわや未成年♂と合体寸前とか不憫すぎない 四国の聖地巡礼ってお遍路さんかしら
お遍路セット付けて巡るの野外コスプレっぽくて楽しいわよね パントリー整理してたらデロデロに溶けた何かがあったわ
たぶん元は何かの野菜だったと思うんだけど完全に溶けてて原型がわからなくて怖いわ >>414
そこですでにラストの50億で抱く伏線があったのね 何で婆はコンビニでグラタン買っちゃったのかしら
あっちーわ ベイブって撮ってる間にどんどんデカくなるから仔豚10何匹使ってるのよね 婆はコンビニでネバネバサラダとサーモン寿司買ったわ
おいしかったわ 半日ぶりくらいに来てみたら相変わらず四国の話してて草よ 親子丼にも高級なのってあるのかしら
食べてみたいわ ミラージュは当時割とでかいジャンルだったわよね
オンリーよく行ったわ セブンの新しいカレー気になるけど暑くて無理だわ
あれ食べた婆いる? わー県の感染者まったく増えないわ
どうしたのかしら たぶんまだ実家にサイン入り40巻あるわ
あとドラマCD何枚か >>398
可愛いわよね
出来上がったらまた来るわ 婆の近所にもなか卯欲しいわ
婆親子丼はセブンのやつが一番美味しいと思ってるんだけどそれより美味しいのかしら >>433
辛いのね
カレー好きだけど辛いの苦手なおこちゃまだからやめとくわ… 最近お昼はサラダチキンスティック丸かじりよ
難点は回りに人がいると食べにくいことだわ >>424
子豚十匹食べれるかしら
丸焼きもたまらないわ 東北って感染者クソすくねぇのはド田舎だからなの?
それとも県民総陰キャなの? 去年岩手行ったら凄く良かったから今年も行きたかったわ
宮沢賢治関連の観光地みんな可愛いのよ 田舎は土地安くてスーパーとかめちゃくちゃ広いし移動は自家用車が多いから日常生活的に蜜になりにくいのよね 1980年の宇宙戦艦ヤマトで描かれた『地球の気温が上がり人が生きられないと苦しむ都市の気温』が34℃だったんですって >>436
楽しみにしてるわ
左下のフェルトバッグ可愛くてぬいちゃんによさそうだわ なぜ人は30すぎると太ってしまうのか
及川奈央憧れるわずっと細いままで 婆も生活変わってないしむしろ食べる量減ったのに少しずつ体重増えていってるわ >>461
胃下垂かもえあずは吐きダコあるみたいなの聞いたことあるわ 30過ぎたら代謝が落ちるのよ
一日の活動に必要なカロリーが減るのに食べる量は20の頃と変わらないからその分が肉になるの 岩手いいわね
婆も宮沢賢治の記念館みたいなの行きたいわ >>465
痩せると可愛らしさがなくなるので無理です 胃がたまたま周りの臓器の邪魔にならないような配置してる人は胃の限界まで食べれるのよね >>461
わいわいで歯がないって貼られてた子?
極端な大食いってなんか病的で怖いわ… フードファイターって普段からあの量じゃないとお腹すくの?
普段は普通量でもっと食べようと思えば食べれるってだけなのかしら ギャル曽根は普通より少し多い量で満足するって言っていたわ ギャル曽根って大食いとしてはそこまで強い選手じゃないわよね 昔は女王だったけど、今はトップファイターではないし、大会も出ないわね
ギャル曽根 >>476
最後までおいしそうに食べるところが好かれたんでしょうね
最近は大体そうだけどギャル曽根出始めは珍しかったわ >>472
昔の大食いの人はそうよ
食欲ありすぎてどうしようもないから大食いの番組出て食べまくってたわ
今はスポーツ的な側面があるから食欲を抑えられる人が多いわ 昔もそんな強くなかったわよ
赤坂さん引退後に入ってきたけど明らか赤坂さんより食べられてなかったわ 婆の友達めちゃくちゃ食べるけどめちゃくちゃ細いわ
運動もしてなさそうだったから不思議だったけどこの前5キロぐらいなら歩くって言っててこういう意識の違いが細さを生んでるのかしらと思ったわ ギャル曽根は人当たりが良いから同業者から気に入られて大食い枠で使われるって東野が言ってたわ 魔女すげーわよね
面白かったわあの頃のテレビチャンピオン キングダムはいつアニメ再開するのかしら
原作で一番面白いとこなのに序盤で止まっちゃってるわ >>474
デビュー当時は他人の奢りなら容赦なく食べるって言ってたわ 大食いより激辛チャレンジすこ
でもあれ絶対体に悪いしやってる人達心配になるしそのうち色々問題になりそうだわ 嫌われ
木下ゆうか、もえあず、おしん
好かれ
菅原さん、食太郎、ギャル曽根
ってイメージだわ 大食いファンからはそんな好かれてない感じよねギャル曽根って キングダムの作者黙るしかないでしょ
当の小島瑠璃子がクソお喋りだから下手に口挟むようなこと言えないわ >>492
出始めの頃他の先輩挑戦者たちに舐めくさった態度とってたの忘れられないわ
それでいて弱かったし 有吉の番組で毎週、大食い→激辛の順で放送してるけど
激辛は汗だけじゃなくて鼻水も出てるから見たくないわ >>496
それは木下優樹菜!ゆきな!大食いはゆうこ! 激辛って食べすぎると交感神経に作用してイライラするのが治らなくなるのよね 一番嫌われてるのは全然食べないジャイアント白田なんでしょ >>505
漫画のまみりこみたいなかんじでテレビのプロデューサーかなんかと結婚したからよ デブタレントは食べ歩きとか美食路線多くて大食いはあんま見ないわね
やっぱメタボ促進になっちゃうからかしら 大食いファンがすこってるのは女性だと赤坂菅原じゃないかしらね
白田はキャラとして愛されてるわよ
食べる方にさほど期待されてないけど 木下ゆうかはYouTube界隈でやらかしまくってるわ
もう35なのに現在進行形でやばい人だったわ まいうーのデブ食い方がキモいのよね
肉をペロペロしながら食べたり >>515
ふええええ同世代で大食いとかいるのね
無理ー歳とるとまじで食えない ゆうか→ゆきな?→ゆうこよ!→ゆうこでは?
もう何がなんだか 白田は水ダウでいじられてて笑ったわ
もっと出てほしいわね ナンジャの猫コスプレは猫の種類も決めてあったり主役はナジャヴと同じ柄にしたり凝ってるのよね 婆の推しちゃんナンジャコラボで珍しい折れ耳ねこちゃんで美味しかったわ 自ジャンルもナンジャコラボしてほしいわ!!!!!! 自ジャンルで考えたら微妙かもしれないわ…
でも何かしらあるだけでもいいわよね 推しちゃんが洋式トイレで用を足す様を想像しては推しちゃんもおしっことかうんちとかするんだ…って妙な気持ちになって興奮するわ 攻めが小説家で痔になったことあるって話なら読んだことあるわ トライのハイジのCMイライラするわ
なんで関西弁なのよ
面白くもなんとも無いわ >>548
あれミルクボーイのネタの真似だからじゃない? >>547
ずっと座ってるから痔になるんだよみたいな感じだった気がするわ
おじさん攻めだったし トライのハイジCM出始めの頃から不評だわよ
今更だわ ミルクボーイのネタであんな面白くないってのも珍しいわよね
素人がやってもそこそこ面白いシステムなのに >>541
ナンジャコラボなんてちょっと流行ったジャンルならどこでもやってるのに ついさっき冷やし茶漬け食べたのに腹が減ってるわ!? 婆はしばらく前の日清のVTuberか何かのアニメ女のCMが大嫌いだったわ
というか最近の日清CMだいたい嫌いだわ 痔の悪化がヤバいわ
トイレ行く度に悶絶よ😫整腸剤も効いてる感じしないしマジでやべえわ >>561
輝夜月のやつ?昔の動画ネタとかあって寒かったわね
というか月繋がりでデスノパロったのかしら今気づいたわ 婆は「2分が美味いんだよ知らないの?」連呼するやつ大嫌いだったわ >>563
名前はわかんないけど多分それね
耳障りな歌をガチャガチャ歌ってるやつよ ワンピのアオハルはすこなノマカプがイチャイチャしてて良かったわ >>571
大友風じゃなくて大友が関わっていたのよ
FREEDOM言うほど面白くないからおすすめはしないわ 眠すぎて電気つけたまま寝落ちたけど久しぶりに8時間爆睡出来たわ
嬉しいわ 5では嫌われてた学生が大勢でダンス踊るポカリのCMはすこだったわ >>573
お薬もらって1ヶ月様子見って言われた矢先の悪化よ😭すぐ行った方が良いかしら AUの桃太郎より先にあった実写桃太郎のCMがすこだったわ
ホモの気配もあったのに その点トッポは中身ぎっしり!みたいなCMすこだったわ
あと去年のNクールの「視線は熱いが」の赤ちゃんがすごく可愛かったわ CMなんて単発で見るものだからあんまりシリーズ化されても微妙なのよね バーラムユーバーラムユー
羊毛を着た仲間達に変わらぬ忠誠を変わらぬ愛を >>577
とりあえず電話して病院に聞いてみなさいよ >>579
ペプシよね?
キジ兄弟がホモなのよね! >>580
それそれ
初めてオグリッシュをかっこいいと思ったわ >>585>>589
ね!あのキジ兄弟には可能性を感じたのに… >>587
今日から夏休みですが遅刻や欠席でロスタイムがあるので一学期を続行します!で死ぬほど笑った覚があるわ でもあのペプシの方の桃太郎は最後思い出せないくらいグダグダだった気がするわ
残念だったのよたしか 桃太郎のストーリー辿ればいいだけなのに何でグダったのかしら ねえ婆たちは生理痛すると痛み止め飲むの?
我慢したほうがいいかしら >>600
外出する時は飲むわ
休日とかはなるべく我慢して無理な時だけ飲む >>600
我慢すると痛み酷くなった時に痛み止めの効き悪くなるわ >>600
飲むわよ
きつい時は飲まないと何もできないわ >>604
狼に育てられた人間が狼の一族滅ぼされたから形見の毛皮被って犬として生きるのよね 尿管結石って女でもなるのかしら
世界一痛いって聞いたことあるわ >>520
この三作品だったらどれが一番人気あるのかしら >>600
婆は忍者なので耐え忍ぶわ
他の婆よりは地獄の痛みじゃないからかもしれないけど比べようがないわね >>612
なるけど管が短いから爺より痛みマシって聞くわね パパンが尿管結石でもうすぐ手術予定だけど痛みはないみたいよ このクソ暑時間に外出て家系ラーメン食べに行ってくるわ 神の書く自カプちゃん大好きだけどたまにセックスしてるのにr18つけないのが気になるの >>609
最初の過去回想っぽいところの作画不安定すぎだわ 婆の神昔はキスでもR18指定入れてたわ
なんでこれR18タグついてんのかしらと不思議に思ってたわ 腎臓結石って言われたけどいつの間にかなくなってたわ
石のぶんの隙間空いたままだから毎回何とか拡張って診断されるわ 生理痛が酷いのはどっか悪いから産婦人科行った方が良いのよ リアルゲイってなんでそこかしこでセックスしちゃうのかしら
と思う反面ホモになって混ざりたいと思う自分がいるわ 自カプの小説読んだわ
途中までは好みだったんだけどなんというかそのチンカスとかあんま見たくなかったわ
こういう表現好きな人は好きなんだろうけど婆には合わなかったわ >>634
男女でも乱交パーティとかあるしそういうのが取り上げられてるだけで普通に付き合ってひっそりヤってるゲイもいるはず…というかそうであってほしいわ ひっそり二人だけの世界にいる推しカプなら見たいわ
リアルのゲイ事情は別にどうでも… 仲悪い推しカプちゃんは世界滅んで2人だけ生き残ってほしいのよね >>636
婆なんかチンコってワードすら出さないわ 昔レンジでチンカスって誤字したことあるわ
あのとき突っ込まないでいてくれた皆に感謝よ >>631
いぼ痔よ😭1匹だったのが分身しようとしてる気がするわ
>>588
聞いてみりゅ >>636
♡喘ぎ系も溶けた感じの言葉遣いもすこだけどチンカスは婆も嫌だわ まあホモ用語ではないから日常で使っちゃっても恥ずかしくないわね >>646
レンジでチンポの婆なら見たけどレンジでチンカス婆もいるのね ラップの無観客になったライブ円盤に告知なしで銀テついて来たんですって
こういうサプライズの仕方好きだわ アドレス名が楽天で中身がアマゾンのカード情報がどうたらっていうガバガバ詐欺メールが来たわ!
もっとがんばりなさいよ! >>520
右上の二人わいわい婆に騙されたやつだわ
まだ許してないわよ ゲイは男と女の面倒臭いハイブリッドだから性的な面でもそうだって誰かが言ってたわ >>656
どうしようもない馬鹿釣りたいからあえてガバガバにしてるそうよ URLかなんか踏んで外国人に電話繋がった婆いたわね >>647
いぼ痔婆どれくらいなの婆は巨峰くらいのが三つなってる >>520
がっつりつけ耳なのね
尻尾はどうやって生やしてるのかしら? はぁんお局しゃまが婆のチャットだけ露骨にシカトするわ〜〜〜 化粧を半分忘れて出かけてきてしまったわ
ファンデしか塗ってないわ眉もアイメイクも忘れてたわ 婆は無視されたらもうその人はこの世から消えた人として接してるわ
グループにいてもいない人としてるわ どうしてパンの中にチーズちくわを入れるだけでこんなに美味しいの?
缶コーヒーとパンで婆の今日の昼飯は贅沢を極めたわ 婆クソ販売業だから昼飯が遅いのよ
いつもは4時ごろ食べるわ 今日は無印のグリーンカレーとバターチキンカレーがあるからこれからナンを作るわ!!
ビール飲みながら食うわ! 不愉快なCMスレみたいなのを見つけたからちょっと見てみたら婆の嫌いなCMは軒並み言われてたわ 婆グリーンカレー食べたことないわ
食べたことないもの食べるの怖い臆病婆よ 愚痴垢ってほんとクソだわ
見えるところでウンコするのが楽しいなんて狂人だし好きなものに時間かけるべきだわ
よく聞く推しが人質も意味分からないし >>686
例えばどんなの?
婆はポカリCMが嫌いだけどあった? >>681
ツナマヨもおいちいのよね
ちくわパンだいすこ >>688
無印のは劣化しちゃったわ
前のよりココナッツミルク感少なくなって粉っぽいわ >>692
パン屋でちくわパンなど笑と侮っていた30分前の婆は死んだわ >>690
ポカリはよく覚えてないけど全員でダンス系のやつなら多分あったわ
後は上であがってるハイジとか日清とかアオハル辺り
個人的にすごい苦手だった戦国ふぶも叩かれてた ニコニコってユーザーブロック機能なかったかしら
ブロックしたい奴がいるのよね ポカリのCM野球部のやつすこだったわ
去年?一昨年だったかしら >>699
いやよ使ってたら定期的に変わるんじゃなかったっけ
生放送ならスコアがあった気がするけど キムタクのちょいマックCMもう全然流れてないわよね? テレビ見てないからつべとかの広告で流れるやつしかわかんないわ つべの広告CMに比べたらテレビのCMそこまで不快に思わないわ 婆は貧乏でテレビ持ってないけど実家で刀のCM見てびっくりしたわ 親戚が集まってる時にテレビで萌えエロソシャゲのCMが流れた時の空気 とりあえずで何の味付けもなく手羽元茹でたんだけどこの先どうしようかしら 婆の今日のお昼ごはんはオム焼きそばよ
少しでも夏満喫するわよ ビビッドアーミーのCM苦手だったわ
剛力の軍服は似合ってるけど 声優の発言でマウント合戦してる元自ジャンルスレに苦笑いよ >>717
よくあるわよね
中が仲良しだとか夫婦だからとかでも 声優が演技してるんだから声優の解釈は大事!よって公式!って言うのよね〜 芸スポに書き込みしたら爺にウザ絡みされたわ
お外怖いわ >>725
よちよち
もう二度とわいわいから出ちゃ駄目よ >>717
自ジャンルある声優は発言持ち上げられ独自解釈も公式扱いで別の声優は何言っても叩かれたりとかあったりして面倒臭かったわ ロリって時点で虚無るのにその中でもウザい連中のイベが始まるわー
どうせ曲もダサいしアイテム回収のために周回するのもたるい キムタクと言えばBG見てたけど何かいきなり女医さんとの恋愛が始まってて困惑したわ A声優がB声優のツイをRTしただけでAB!って騒ぐからね >>726
この婆が芸スポで婆を叩いてわいわいに戻ってくるように仕向けたに違いないわ… 芸スポなんてIDコロコロしてる高齢爺の巣はほっといたらいいのよ
推しが何をしたのか知らないけど >>735
そういう人達は都合よく叩けそうなら対象はなんでもいいんだから擁護しにいくだけ無駄だと思うわ >>735
推しの擁護なんて芸スポでやっても意味ないわよぉ 筋トレ20日間のプログラム終わったわ
ここからは有料だから明日からはつべの無料のやつやるわ 婆もニュー速+にいた時よくわからない絡み方されてたわ
でも「小学生の頃当時高校生の兄に手を出された」みたいなレス見た時はもう少し詳しく…と思ったわ >>731
でも最終回で女医さんに今まで通りの関係でいましょうって振られてたわよ
前作も前妻は他の男と再婚してラブラブだわ石田ゆり子ともデートに誘われたけど進展なしだったのよね
モテそうでモテないキムタク見るのは新鮮だったわ わさビーフのキャラ変なのになったわねって思っていたら西野のデザインだったわ 西野だからとかじゃなく前の方が良かったわ
どうせ気にならなくなるんでしょうけど あの牛がリストラってこと?
ツイッターのアイコン芸どうすんのよ!! どう考えてもわさっちの方が良いわ
やっぱプロのデザインは違うわよパッケージに小さくいても映えるように白基調だし独特で頭に残る変な顔してるもの 前のたれ目牛の方がよかったわよ
新しい牛は感情が無くて嫌だわ そんなに安くならないからしょっちゅう食べてたわけじゃないけど残念だわ 西野置いといてもブサイクなマスコットだわ
可愛げがないのよね ひゃだ今月いっぱいで引退って言ってたわ!?
いつもアイコン楽しみにしてたのに😭 眉毛サロン行ってきたわ
左右対象眉毛手に入れたわよ 西野嫌いだわ
オンラインサロンとか言い出すやつにロクなのはいないわ 新しいやつなにかに似てるわ
ボーボボ的なあれかしら え
ごめんわさビーフのキャラちゃんと見たことなかったんだけど正直新しいほうが可愛くない? >>790
わさっちは相関図が面白かったわ
まだあるのかしら >>790
牛なのは伝わるけどぶっさくない?
新は豚に見えることだけが欠点だわ わさっちかわいいわねやっぱ
ぬいぐるみ映えしそうだわ 新を褒めるとしたら緑色だからわさび感があっていいわね デザインはどうでもいいけど西野がちらつきそうで嫌だわ 新キャラは豚×牛で交尾してできた肉塊ね
美味しそうだわ >>809
こういう人結構いそうだから後から作者明かせばよかったのに 婆の地元のテーマパークのマスコットキャラより不気味なのいないと思うわ
晒さないけど 山ぴーやりたい仕事もないなら辞めてもすぐ赤西のとこ行けばいいし楽よね 子供は丸が好きって通説だけでとりあえず丸くした感ね西野牛 悪いことした→処罰→事務所やめる
はちょっとだわ
手越も山Pも反省してないってことよね KAT-TUNでやらかしてないの中丸と上田だけになったわね
やらかしてないのか知らないけど 自粛は3ヵ月だけっぽいから我慢しなさいよ
休みと思えばいいわ あんなことしといてジャニーズです!アイドルです!やられても笑われるだけだからね >>836
日本人枠は空席なのよ
そういう意味では仕事取りやすい あれだけ怪しい事ばっかやってて今まで事務所置いてくれてたのが不思議な位よ
手越と同じで 日本人枠になりそうなタイプの日本人顔じゃないから無理じゃない? アジアンの区別なんてつかないだろうし今まで通り適当な中国人使い続けるんじゃない? >>846
さすがに手越と比べられないほどの人気と実績があるからよ
手越は下から数えたほうが早いくらいの雑魚だったわ 空席だから仕事取りやすいなら全ての日本人に言えちゃうんじゃないの……? >>837
反省についてはわからないけどカッコ悪いわ 内野にとっては実物の何十倍もよく見えてるんだろうけどもう少し客観的に見る目も持つべきだわ この山P内野って基地のなりすましかと思ってたけどガチなの… JKの売名って言われてるわ
文春が不自然なくらい特定材料を載せてるらしい でも手越食ったJKよりかわいいんでしょ
なんかドロドロしてるわ >>859
いける人いる?
空席なのに誰もいないのよ >>856
外野からすれば人気実績なんて知った事ではないのよ
同じ穴の狢にしか見えないわよ 騙されてかわいそうとか言ってたのもいたけどネタじゃなかったの 山Pはどうなるか知らないけどつべ見ると錦戸と赤西は幸せそうだわ
特に錦戸 >>870
まあ内野じゃないけどあのJKは悪質すぎるって思ったわ
でも自粛は妥当だと思う 小児性愛に厳しいハリウッドに未成年に手を出した人間が行けると思うのね
まあ思うのは自由だけど 錦戸は人狼が下手すぎて健くんかわいそうって健ファンが嘆いてたわ 活動自粛→退所したから自粛しませーんは微妙だわ
プロモーションに金かけて知名度上げた会社に泥塗って終わり >>879
他にも狙える人がいるならどんどんチャレンジして欲しいわ わいわいは青葉ですら庇うんだから山P庇うのは余裕でしょ >>877
ってか佐藤健が上手すぎるだけ
見てても意味がわからない ハリウッドで通用するwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 騙されたなんてあとからいくらでも言えるものね
そもそも信頼できる相手だけ抱きなさいよ 海外で扱われる日本人ってまだマシオカとか何とか凛子とか渡辺直美とかそういうキャラクター性が強い見た目が受けそう >>887
別に山Pに限ってないわ
日本人俳優で若い人にはどんどんチャレンジしてほしいわ >>889
横だけどいたわ
青葉じゃなくて全ては社会のせいって言ってた まあ実力あってクリーンな人が活躍してくれたらいいわね
それが婆の推しとは限らないだろうけど >>892
さっきから山Pはハリウッドに行けると思ってるのかしか聞いてないんだけどなんで話題反らすのよ >>852
中国人はもうアメリカではやっていけないと思うわ >>897
いや山Pがやる前に赤西がやってるでしょって意味よ まあ山Pはウイルスミスとのコネがあるからほかの人よりやりやすいじゃないかしら
成功すると思えないけど >>899
別に山Pに限ってないからよ
若手の日本人にハリウッドの空席埋めてほしいからよ
山P内野だって勘違いしてレスバしてきてる婆の方が勘違いでしょ ハリウッドチャレンジってアイスバケツチャレンジみたいな響きね >>900
キアヌリーブスの映画に出てたのよ
柴崎コウと真田広之と一緒に >>905
自分が何てレスしたか忘れたのね
馬鹿すぎて草だわ ハリウッドチャレンジって日本に居辛いことした人の逃亡場所かと思ってたわ 基地ってやめたれ好きよね
サロンモデルは美人じゃないと出来ないと言ってた基地ね >>905
じゃあ山Pに限った話するけどイケると思う? >>915
Huluのドラマに出てたから英語は大丈夫でしょ 日本人が使われないのって単純に英語が下手くそだからよね >>910
敗北して何も言えなくなったのね
馬鹿まる出し そういやレディプレイヤーワンで森崎ウィンが地味に馴染んでてビックリしたわ 未成年と問題起こしたら海外進出はもう無理でしょ
あっちの世論未成年問題に関しちゃ日本よりよっぽど厳しいわよ >>921
マシオカみたいな英語圏育ちの日本人俳優って少ないのかしら ハリウッドで多大な貢献してる真田広之を過小評価しているうちはハリウッドに日本人枠なんて出来ないわ 小栗もハリウッドに進出したから山Pの英語も大丈夫じゃないの
小栗より山Pのが上手いと思うわ 未成年との淫交ってアメリカの方が厳しくない?
あとまあ演技力や俳優として存在感そんなにないからハリウッドで活躍しそうとは思えないわ ぱみゅぱみゅ炎上してたわよね
実際にパコっちゃったら無理じゃない クレジットされず日本描写監修してるんだっけ?真田広之 >>935
小児性愛者のバイデンが大統領立候補してるのに >>949
私ショタコン発言で海外で炎上したやつかしら ブサイクはないと思うけど西洋人が好きそうな日本人顔ではないと思うわ 結論としては山Pハリウッドに行けると言うことでいいわね >>943
アンセルエルゴート大炎上してたけどその後どうなったかしら >>955
おつわよ
ハリウッド行くだけなら行けるんじゃない旅行とか おつわよ
〜わいわいは山Pハリウッドチャレンジを応援しています〜 ハイデンあれだけ堂々と女の子に抱き着いたまま集会してキスしてべろべろしてるのに支持率あるのよ
女の子の体みんなの前で触りたくってるのよ
そんなアメリカよ >>955
不細工としっかり分かってる外野はスレ立てもきちんとしてるわねw
内野が踏んでたら絶対に踏み逃げしてたでしょwwww >>968
早く海外旅行できるようになったら良いわね まあ例のSAYURIの悲劇を知っていれば日本人使う必要がないってわかるわ
ただこれはほかのアジア国の役者にも言えることよ
あっちは日本韓国タイとかじゃなくてアジアで見るからね >>970
サヨクのトランプヘイトは凄まじいのよ
そしてトランプのコロナ対策は失敗したといえば失敗 アジアンてだけで差別の対象なのにさらに未成年に手出してたら無理よね 内野が必死すぎてwwww
わいわいに語り継がれるわね >>970
ロリコンもキモイけどハイデンは超親中で認知症疑惑まであるからね 二次元のおねショタえっちだなと思うけど三次元のショタに性欲わかないわ >>983
じゃ中国日本韓国タイとかじゃなくてアジアで見る
でいいかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。