わいわい雑談スレ4194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597670963/ >>227
横だけど釣り=水着=海のあとに裸ベッドもありそうとナチュラルに思っちゃったわ >>231
持ち込み婆がコラに騙されてガチだと思って持ち込んだから でもたまに親身に助けてくれるわ
痔とかアナルとか肛門とか痔とか痔について 天使に連れて行かれる三杉くんは嘘だと思ったら本当で草だったわ 常連のカレー屋の店員とすれ違って最近全然来ないじゃないって言われちゃったわ
糖質制限ダイエット中なのごめんわよ わいわいは婆が本気で困って相談することは大体スルーされるわ
晩御飯の相談なら気軽に答えてくれるのに 太古ネタはわりと本当のこと書いてあるしそんなに荒れないイメージあるわ パパンが喉の調子おかしいのと鼻ズルズルやってるっぽくて怖いわ
買い物にしか出てないはずなのに >>239
婆の身体を婆なしじゃダメにしたのは婆よ!責任とって! 太古ネタは分からないと簡単に絡めないし分かる人は荒らすより乗りたいでしょうね 婆のジャンルスレも偏った話しかしてないし悪意だらけだし
誇張された妄想話をまるで公式みたいにも言ってるから鵜呑みにすると騙されるしわいわいと同じね 太古婆もよくサラッと嘘ついてるわよ
婆も太古婆だからわかるわ 太古婆はとにかく語りたいから嘘なんかわざわざいれないわよ >>251
それは婆が世紀末の頃の話を知らないからじゃなくて? >>250
婆すぎて記憶が曖昧な場合もありそうだわ >>254
知ってるからフーンて見てたのよ
一時期やたら出没してたし ジャンルスレ推しカプ婆と対抗婆で毎日のように荒れてたけど最近当事者同士じゃなくて違うカプ婆たちがわざとやってたのに気づいたわ >>247
洗濯物や食器は一緒に洗ってもいいとは書いてあるのよね厚労省HP
一応別にしてるけど >>236
常連の店があるっていいわねなんかかっこいいわ
婆チェーン店にしかはいれねーわ おジャ魔女の新作映画はおジャ魔女が放映されてた現実世界の話なのかしら 娘が父親と洗濯物一緒にしないでって怒るネタあるあるだけど娘当人のことわかってないわよね
おっさんの匂いが自分の服に染み付くリスク避けたいに決まってるわ 見ず知らずのおっさんは嫌だけど自分の父親だったら何とも思わないわ >>265
そうよ
主役はおじゃ魔女ではないからあんまり出ないわ >>266
まともな洗剤使ってれば臭いうつりなんてしないわ >>266
反抗期の象徴みたいに言われがちだけど娘がファッション気にする年代になった+父親のおっさん化がひどくなった
ってだけでしょうね パパン悪くないのわかってるけど爺の濃縮汁と一緒に洗うのは避けたいと思ってしまうのよ そこまでの悪臭を放つおっさんなんているの
モンスターか何かかしら 婆のパパンはヘビースモーカーで
シャツいっしょに洗うとばっちり婆の服もタバコ臭くなって学生時代つらかったわ
別けて洗うのは水と電力の無駄遣いで許されなかったわ >>261
コロナは界面活性剤に弱いから洗剤使ってれば大丈夫よ
紫外線にも弱いからお外に干せば完璧 >>273
男と生活してないか鼻が悪臭に鈍感になってるのかどっちかね >>277
婆って馬鹿なうえに性格悪いのね
おかわいそう 兄弟が洗濯機の中でもつれ合う衣類のように組んず解れつするという話かしら 洗濯する時に服に臭いなんて移んないわよ
大体そんな理由なら何歳になっても嫌でしょうが 自分に同意しないのは全部同じ婆だと思ってる婆がいるわ >>285
自己紹介やめてよどんな顔したらいいか分かんないわ >>280
婆んちは水も洗剤も規定より少なく使うエコを気にするお家だったのよん
もちろん服もタオルも臭くなりやすかったわ… 臭いが移ったことないけども本当にそんなことあるんだったらそれは洗濯する人が下手なだけでしょって勘ぐっちゃうわよね >>289
父親はよそからしたらおっさんだし母親もおばさんよ
客観視出来ないのね 父親の精子から出来てるうえに父親の稼いだ金で育った婆が 婆は逆に家族の生理の匂いがキツいわ
甘ったるい感じの匂い >>298
浮気して出て行った養育費も払わなかった父親の精子でできてると思うと死にたくなるわ 洗濯は汚れ落とすのも洗い上がったのを干すのもスピードが命よ
汚れたらなるべく早く落とす脱水終わるや否や干す 昔父親の服はメンマみたいな異臭がすごかったんだけどいつの間にか臭わなくなったわ
あれワキガだったのかしらね?外人もたまにあんな臭いするわ 洗剤は規定量使わないと
多過ぎても少なすぎても駄目よ >>317
多過ぎると干し上がりさっぱりしてないのよねなんかベタつきがあるのよね エッチしたあとお風呂に入れたり清めてシーツ変えて朝食用意する男なんて多分いないけど
BLではありふれてるわね ピーッピーッ鳴ってからも放置しがちな婆には耳が痛いわ
蓋開けた時ムワッとするわね >>318
童貞爺かわいそうだから安価つけてあげるね >>320
脱水短時間じゃ絞れてないから乾かないわ
おしゃれ着やニットしわができるとめんどいのはゆるめ 前から気になってたんだけど風呂の残り湯で洗濯するのって汚くないのかしらね >>312
夜に一日着た汗だくの服洗濯のしたくてたまらないわ朝まで待つけど
一晩醸してる気がしちゃうわ >>329
すすぎ十分じゃないとてきめんにタオルくさくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています