わいわい雑談スレ4194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597670963/ >>41
追加料金掛かるから
結局婆がその差額全部払ったけど 今日ねラップの監禁凌辱系の同人誌を読んでる夢を見ていてね案の定監禁される前に目が覚めたのね
続き…続き… はあ…はあ…早くゴミを捨ててご飯買いに行かなくちゃ 欲しかったけど売り切れてた薄い本再販されてたわ
秒で注文したわ嬉しいわー 久しぶりに会った弟にまで太った太った言われたわ
こうなったらもう水3L飲むしかないかしら 婆は12月から20kg痩せたわ
ほっそりしたって言われてハッピー >>61
この暑い中がんばって婆のために取ってきたのに😿 よく山田一郎にしようと思ったわね
曲がりなりにも婆向けイケメン?ジャンルで 前スレのやつ内野は聖地巡礼して四国の空を見上げながらあぁここにちんぽが映されたのねってその光景を思い浮かべてたのかしらね ライターの名前が一郎だから自分ねじ込みたかったのよ
名前だけ一郎だと浮くから名字も地味にしたわ >>66
埋めたげたわ
枝とか花とかでいいのよ…… ライターは一郎じゃなくて何とか一郎でしょ
何一郎か忘れたけど >>79
珍しい名前とは逆に奇をてらったみたいな? このクソ暑いのに脚のマメがふやけてやぶれたわ
地味に汗が滲みてだんだん痛くなってきたわ >>63
それだけ痩せるには運動と食事制限の両方したの? 他のキャラの名前がフリガナないと読めないしあっても覚えにくい変な名前ばかりだからメリハリじゃない?知らんけど 夏にダイエットって温暖化の酷い今じゃ危険な気がするわ >>86
そうよ
狂犬ですよは5.5巻だから41冊は読まなきゃなのよ 新型コロナもあるしね
今過度のダイエットやるのは自殺行為よ ダイエットって薄着や水着の時期のせいか夏のイメージあるけど下手したらぶっ倒れそうだわ >>79
山田一郎を作る要素の中で婆が一番好きなのは山田一郎って名前よ
とにかくバカそうで可愛いじゃない 婆読書感想文には自信があるわ
読書感想文売れるなら売りさばいたのに勿体無いことしたわ ドマイナーカプで普段絵描きの婆が別名で小説書いたりしたら🌿の焚き具合とかでバレたりするかしら?
エロ書きたいんだけど恥ずかしくて同名じゃあげられないわ ガリガリの常連さんにダイエットのコツはたくさん水を飲むことだヨ!😁って言われたことあるの思い出したわ
別にダイエットしたいって言ったことないし!仕事のストレスでコンビニ弁当二個食べないとスッキリしないのよ! >>102
文体変えるしかないんじゃない?
意識しても変えにくいから婆は日英日で再翻訳かけた文章を修正して癖が出ない文に整えてるわ 今ラジコでサンドリ聴いてるけどほっちゃんてまじで可愛い声してるわねえ
まさにヒロイン声って感じ 同人垢で「今日の(自分の名前)ごはん♥」って夕飯あげる主婦どこのジャンルにもいるのね
うっぜーわ テンバイヤーってすごいわよね
店が店頭に並べる時間を変えたり整理券方式にしたりレジでの受け渡ししにしたりしても全部に対策とってくんだもの >>108
8月のサンドリは松崎がいるから聴かないわ 本人にとっては雑多垢なんだろうし嫌なら見なきゃいいんじゃない >>111
旬ジャンルもすぐ嗅ぎつけるし地味に凄いわね >>112
えーっ松崎嫌い?
つか婆も誰か分かんなくて昨日ググったばかりよ
松崎もわがも区別つかないけどとにかくオタクの人って感じ >>113
そうして私生活アカ婆はブロられていくのよね 1人1個限定とかも現地いる人に声かけて上乗せするから買ってきてってするのよね >>115
松崎は三次元の女が嫌いで二次元の女にしか性的興奮しないオタクよ
それだけならいいけど女を服従させるレイプものが好きで毎回ハマってるレイプもののエロゲ音声を再現するのよね
そういうとこがキモくて嫌いなの >>116
そうね
ブロックするのは見る側の自由だしなんの文句あるのかわからないわ 主婦公言してる婆のメシだとほぼほぼ匂わせやるから別にメシ見せたいわけじゃないの透けて見えてそれが嫌だわ
家族匂わせしないメシや独身料理馬のメシ画像はすこ >>117
まあでも婆も買うだけでいいからってバイト代もらえるならやっちゃうわね >>106
通し番号で40巻で完結で断章として5巻の後に出た5.5巻があるの
あと過去編が28冊と番外編が4冊ありゅ >>120
写したいのは料理じゃないんだろうなって写真あるあるよね
たまにならいいけど毎回それだとうんざりするわ 猫見せたいんだけど
まず部屋片付けなきゃいけないのよね >>122
長すぎて草だわ
読みたいのに長すぎるわよぉ 飯画像で匂わせって意味がわからないし興味ないならスルーするだけじゃない
いちいち反応してるの? 漫画でも40巻超えたら長いと思うのに小説とか読む気失せちゃうわ どうですか!?とか直接送り付けられない限りはスルーよ
送り付けられても飯にだけ反応するわ >>126
お遍路さんにセックス中継は諦めて20巻の毒精液初セックスで締めましょ
21冊で済むわよ 婆は日常も知りたいわ
他人のキャラ借りたホモ垢で何かの批判や政治語りは勘弁よ 推しカプ生産する作家に興味はあるけど夫婦生活の日常には興味ないのよね
そういうのしない人は好きだわ 自カプで自分と幼児の息子を受けと攻めに置き換えた漫画描いてる人がいっぱいファボついてたわ 載せる日常の話題がないわ
雑多垢のつもりなのにジャンルの話しかしてないからジャンル垢だと思われてそうね >>132
日常語り出す自己顕示欲強い人は後者もやるわよ 最近は地鶏写真上げる人多すぎでちょっとの日常語りくらいじゃ気にならなくなったわ >>88
運動は1日10分のストレッチ
食事は無理せずカロリーを取りすぎないようにしただけ >>143
本編が41冊よ
昭和編は読まなくていいわ 当初は推しカプ文字書きとしてフォローしたけど今は旦那との夫婦生活と職場の愚痴と後輩の悪口と政治関係のRTばっかしてる人いるわ
ものすごく狭い村ジャンルで交流重視の世界だからリムブロ出来なくてイライラするわ >>127
そういうことをやる人がいないジャンル環境かリアちゃんか鈍感婆か写真や言葉そのままで受け入れてしまうような人なら気づかないわね 前々ジャンルの神もう当時のカプほとんど描かないけど料理写真見たくてフォローし続けてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています