わいわい雑談スレ4195 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597701583/ >>140
世界に愛される日本人受けとかやらなければね
白人より日本人の方が顔整ってるだの日本人にも顔が綺麗な人はいるだの夜迷いごとをほざいてるから突っ込まれてるだけでしょ
それで突っ込まれたら自分はこっちの方が好み〜とか逃げてるから間抜けなのよ 白人の思うアジアの美人すこれねぇわ
婆は美波とかハシカンみたいな可愛い子がすこ >>155
別に日本人のほうが美しいと感じるのも自由じゃない?
なんで合わせないといけないの? そもそも日本人なんだから日本人好きで当たり前ってなに?
普通の人は日本が好きだからって日本人総受け!とか愛され日本人!とかやらないわよ
中身見てなくて日本人様が愛されてればいいった言ってるようなもんよね >>139
としまえんのメリーゴーランド残すならハリポタの方が世界観合ってると思うわ >>157
ポカホンタス女は日本国内では嫌われもんよね 基地vs基地の勝負だわ
婆はスタンドから見守ってるわね >>161
日本人が好きだと何で受けにしないといけないのよ
攻めでもいいじゃないの ディズニーとかはどんどん新作出るしテーマパークもそれで新しいことどんどん盛り込めるんだと思うけど
ジブリパークはどう回していくのかしら 日本人総受けとかどうでもいいわ
攻めも受けも日本人だし でも婆はちょっとポカポンタス憧れるのよね
アメリカ帰りの先輩はポカポン風味まとっててかっこよかったわ >>166
????
婆に言わないで日本人なら愛され総受けにする日本人大好婆に言ったら? たまに動物ビスケットとかギンビスのアスパラ食べたくなるわ
あの塩っけがいいのよね >>154
ミリしら婆にアメリカ人キャラ認定されたわ日本人キャラだけど なんかぱよたん仮想敵と戦ってるわね
言ってることよくわかんない >>159
じゃあ婆は蝶々とゴキブリ見てゴキブリの方が綺麗で美しいと思うの?
どう感じるか自由じゃなくて事実ってものがあるでしょ >>169
ああいった堂々とした態度は見習いたいわ この日本人受け嫌い婆は攻めがスパダリ日本人様なら良いのかしら ジョジョも一番人気カプはハーフ攻め×日本人受けの承花よね >>176
別にそういう人がいてもいいんじゃない?
実際そういう博士とかいそう >>169
ポカポンタスじゃなくてポカホンタスよ
二度と間違えるな >>181
まずそもそもなんで婆はこう思うって個人的な主観持ち込むのよ
世界的に見てこうって主観抜きでの話してるのに意味わかんないわ 蝶々ってよく見るとわりと気持ち悪いわよ
でもGもキモいしどっちも嫌だわ そもそも蝶ってキモくない?
良く見るとグロすぎるわ 日本人醜いって言ってる婆には自分も醜く見えてるの可哀想ね わいわいに帰ってきたら変な婆と変な婆しかいないわ
また出掛けるわ 婆わね高峰峰子に似てるってお爺ちゃんたちから言われるんだけど古すぎて褒められてるのかどうかわからないわ 白人至上主義婆は今それを欧米で言ったら殺されかねないわ はー何かの拍子に受けの精神がぶっ壊れてメス堕ち花嫁になってくれないかしら
精神は結構ギリギリだから簡単に壊れそうなのよね >>204
高峰三枝子だったわ
なんか荒れ地の魔女みたいな顔なのわよ 創作でよく見るアジア人の肌はきめ細かいってのはマジなのかしら
あと秋田人の肌がしっとりきめ細かいとか 主観抜いた美醜って何か意味あるの?
美しいって自分が感じなきゃ意味なくない? >>209
それをやるのが二次創作よ
婆が描きなさい 受けのメンタルつよつよだからどうやってもメス堕ちしなさそうだわ
婆は構わずメス堕ちさせるけど >>211
褒めも貶しも無いんじゃないかしら
似てると思うから言ってるだけ 地域によっても時代によっても醜美かわるから婆は古代ローマや平安時代ならモテたかもしれないわ そらまぁ黄金比って言われる顔の作りは基本的にコーカソイドの遺伝的特徴に100当てはまってて
不細工と言われる顔の作りが基本的にモンゴロイドの遺伝的特徴と100当てはまってるから
必然モンゴロイドの特徴が色濃く出てしまいがちなアジア圏は世界から見て見にくい扱いは仕方ないような
婆はそんなに嫌いじゃないけどやっぱコーカソイドの造形の方が綺麗とは思うわ くんちゃんでシコってる婆は山Pのこと責められないわ! ねえメルカリで2〜3日で発送って書いてあるのに5日経っても発送されないわ
低評価つけていいわよねこれ >>224
当時の情報がわからないからどういう感想かわからないのよね
でもお爺ちゃんたちにあうと必ず言われるのよ 受けの「イってるのにぃ」「イってるからぁ」てセリフすごく萎えるのよ 婆はねモフモフな猫こそが正義だと思います
モフモフが大好きです!是非もふもふ界に支持をおおおお 婆の推しちゃんは間違いなく快楽に弱いタイプだわ
メス堕ちの前に気持ちいいからいいかぁ……ってなってそうよ >>228
馬鹿な婆ね
賢い婆みたいな人は
「この出品者は24時間以内に商品を発送しています」
っていうバッジをつけてる出品者からしか購入しないわ
もちろん婆もバッチ持ちよ >>230
じゃあ「ウってるのにぃ」「ウってるからぁ」で >>225
平安時代は今とそんなに変わらないって聞いたわ >>229
誉めや貶しならお爺たちがそう言うときのニュアンスでわかるはずでしょ
気にしなくてよいことよ 婆達が愛でてる推しちゃん達もみんな骨格が白人造形よ
平たい顔族の顔に変えられても愛せるかしら? >>219
攻めをどうするかも悩んでるのよ
受けの望むことをやってくれそうな優しい攻めAか受けのことを元々バカにしててコントロールしたい系攻めのBか >>244
メルカリ使ったこともないのに偏見がすごいわ 刀で怪我したから手入れ時間30分暇わよ
婆を構いなさい >>231
うーん…婆もそう思って迷ってるのよねえ
相手業者じゃないっぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています