わいわいツイステ雑談スレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597685597/ 婆は推しカプいるけどここの萌え話で興味でたカプもけっこういるわよ おつよー
オナマスイデアはあんまり遭遇しないから分からないけどときメモは面白かったか悪ノリと感じなかったわ おつわよ〜
前スレと別の婆だけど最初のオナネタや配信ネタは本気で焚いてたわよ 婆はジャミルにそこまで興味なかったけど別に…からエリカ様ジャミルに目覚めちゃったわ ここはどのキャラも広く浅くすこってる婆じゃないと楽しめないわよ
ガチガチカプも解釈も固定ならツイに篭るのがいいわ >>8
控えてほしいって言う前にまずスレ閉じてみるとか出来るからね
1にも反してないし第一🌿だからね!! トレジェイも婆はここで興味沸いたわね
火がついたわよ >>8
婆も〜
二周目要素とか隠しキャラとか楽しかったし普通にやってみたいわ
あとときメモの知識が増えたわ おつわよ〜
一緒に錬金術して友達に噂されると恥ずかしいし…
に草生えたわよ >>24
学園長お気に入りの林檎の木の下でアップルパイかタルトタタンかそれとも…って婚約指輪を渡すわよ ヴィルジャク良いわね…
ヴィルの繊細なテクと美チンポでアナルでイける身体に開発されてしまうのよ
ジャックの雄獣巨根チンポは本来の役割を果たせずに無駄打ち射精からの潮吹きで雌堕ちわよ 学園長のセリフ推しや他のどのキャラよりも鮮明に脳内再生される………… トレイがぐいぐいいくイメージ無いから婆もどっちかというとジェイトレかしら
誘い受けならトレジェイもありだわ トレ(→?)←ジェイみたいなのがすこよ落ち着いてて
ギャグノリもすこだけどね セックス中にお邪魔しますよって部屋に入ってきてベッドの上の二人を眺めてるクロウリー草わよ ジェイドもフロイドと違って自分からグイグイいくタイプでないからトレジェイはかなり回り道しそうなのよね >>34
ジェイドのほうが上手そうだから婆もどっちかというならジェイトレだわ >>37
けど双子根本的なところは似てるわよ
回想でアズールに自分から声かけて興味津々にしてたもの
好奇心旺盛なタイプだと思うわ ジェイドって案外ぐいぐい行くタイプに見えるわ
興味あることには全力だし 興味あることと好きな人にグイグイいくのはまた違うと思うの テラリウムみたくコツコツ手塩にかけるのもすこそうね 婆も我が強くてぐいぐい行くタイプに見えるけど解釈は人それぞれだものね >>46
傾向は出るんじゃないかしらーって🌿よお野暮ねぇ 告白は地固めしてからするタイプね
フロイドはいきなりして玉砕するか上手くいくか二つにひとつなことしそうだけどジェイドはいきなりはしなさそう
婆のハーブ🌿です >>52
ツベでみたらいいわよ
限定だし今のところみる手段ないわ >>52
豆イベ読むと楽しいことに全力な姿が見れるわよ!
フロイドは最初からやる気ないんだけどジェイドはめちゃくちゃ楽しんでるのよ >>52
豆イベはジェイドがアズールより一枚上手ってことしかわからないわ ベースのジェイド自己主張つえーて話からなんとなく手に入れるためには自分から動く🌿焚いてたわ
植物園でキノコとイチゴのランデブーわよ >>57
はぁ気になるわん!感想漁りながら復刻を待つとするわ >>58
豆をみてジェイドは実働が得意でアズールは人を使うのが上手いっていうのがよくわかったわ
寮長アズール副寮長ジェイドって立ち位置がしっくりくるのよ >>61
豆かなり初期だものねえ
ジェイアズがお互いの行動を読み合いながら最後に二人で戦うんだけど読み合いはジェイドの勝ちで運はアズールの勝ちなのよ 期待読むとちょっとあれだからハードルは下げておいてほしいわ 豆イベの1番おすすめはジェイアズとトレケイだと思うわ アズジャクとケイジェイで行動してるの可愛かったわ
アズールもジェイドもやり方は違えど相手を上手く動かしてるのが草なのよ >>68
ひゃだたまらないわ!!熱いじゃないの!
婆ジェイドの有能ムーブ大好きだから読むの楽しみにしとく! >>71
性格悪いぞ!って直接言いあえる仲のトレケイかわいいわ 豆イベはおじたんが案外ちょろいのと
ヴィルがサバナ寮生を従えてたのと
イデアがあらゆる道具を製作できる有能だったのと
ジェイドの攻撃位置を把握できたルークが不意打ちには弱かったのと
ジャックは不意打ちに強かったということが判明したわ >>73
本編より更に有能ブームかましてるから最高よ
一部やる気ない生徒もいるからあれだけどジェイドとアズールがゲームを動かしてる感にゾクゾクしたわ〜 >>74
まさにそのシーンよ!
いちゃいちゃ見せられた気分になったわ >>75
ケバブ作ってたカリムとわざと弁当に持たせたジャミルも草だから入れておいてわよ 豆未読婆だけど凄い読みたくなってきたわ〜
ジェイドはアズールのカリスマ力というか持ってるところすこそうだって🌿焚いてるから読み合いで勝って運で負けるとか最高わよ
惚れ直してほしいわ わざとらしくやられるラギーとそれを冷めた目で見てるアズールのシーンが好きだわ >>80
豆ジェイドのパソスト見たら幸せになりそうな婆だわ >>80
試合中も流石アズール!してるし終わった後も二人して来年は負けませんよって言ってるのよ
何度も惚れ直してると思うわ >>82
そこほんと草だったわ
あのとき薔薇の騎士トレンド入りしてたわよね 婆は豆アズパソストでデュリド萌えたわ
カシラを守るデュースすこすこ 婆はジャックが不意打ち豆を避けた所すごく獣を感じて好きだったわ 豆からやってる婆意外といるのねえ
婆はストーリーと配布は回収したけどガチャは引いてなくて今更後悔よ >>83
そうなの?!
本編だけじゃなくてパソストでも絡みがあるなんて最高すぎるわ来年復刻して欲しいわ🌿に塗れたいわ デュースはヤンキーらしくヘッドを守る意識は昔からエースよりあるのよね
エースの上でも先輩でもおかまいなしにぶつかってくとこも好きだけど >>89
ジャックかっこ良すぎたわよ
レオナとラギーやる気ないのに全力な一年生可愛すぎよ 豆はやってません
エピは見ようと思えば見れるわけだし 薔薇の騎士〜をボイスで聞きたいわ
女王の精神つながりで5章でハーツラビュル一同出ないかしら アズールが豆で優勝する為に一年かけて準備してきてリドルも活躍するのよね?
ストーリーでは全然リドル出てなかったからパソストだけかしら 相互デュオとちょこちょこある台詞で焚いてたから動揺してるわ >>86
普段一言多いジェイドがさすアズしてくれるの見たいわ見たいわ
来年は負けませんもなんだか爽やかなライバルみたいで良いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています