わいわいツイステ雑談スレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597685597/ ジェイリドはフロイドが惹かれる金魚ちゃんならジェイドが惹かれることもあるわけで
だって双子だもの >>644
わかるわ
授業でもペアになってそうだわ
飛行術は…大丈夫かしら >>648
トレイのパソストでジャミルがトレイ先輩見習いたいです〜みたいに言い寄ったらわりとそっけない対応してたように思えたの イドリドは双子がバトルになるからダメ🙅
3Pならおっけー >>653
飛行術の前の準備運動を2人でするわ
でも体格差ありすぎるから困ったもんだわ アズール捨ててリドルに付く展開はわりと本気で見てみたいわ
どうせ元鞘エンドでしょうし >>657
こう言っておけばって思ってそうなジャミルを上手に使ったところがすこよ
使われたなってボヤくジャミルもね >>661
同じ世界線だったの?イドアズもじゃあ3ピンなの? >>553
亀だけどこのホモ漫画攻めがジェイドって名乗ってるのよね >>663
元鞘戻らないかしら?
それもそれで面白いけど ハーツ寮はみんな仲良しでキャッキャしてるように見えてそれぞれ一定の距離感保ってそうで
オクタはビジネスライクに見せたり興味関心が失せたら離れると言いつつもどこよりも絆強固そうなのよね ジャミル寮服でもトレイと絡むわよね?
そこでもトレイが悪い顔しててお互い悪友というかビジネスライクな関係でうまくやってるのねと思ったわ >>657
そっけなかったかしら
けーくんが駆けつけなかったらしばらく二人で何かもう少し会話してたんじゃないかと思ったわん🌿 >>668
それはオクタに夢見すぎじゃない?
根っこはみんなヴィランよ なんかみんなカプ名を好き好き連呼するわりに該当カプの話しないから擬態なのかと思ってしまうわ >>669
婆もそこの百合すこ!
ウツボ百合もまぜて4P百合でも構わないわよ >>672
このスレに書かれてること全部夢よ
諦めなさい >>668
今はお互いに興味持ってるってことだものね アズールは冷徹な商売人ぶってるくせに勝算の見えない努力ができる所がすこよ トレジャミが寮長に振り回されてお互い大変だな〜って労りあってるとこに僕のところも寮長が〜兄弟も〜ってジェイドが擦り寄ってきていやお前は一緒に楽しんでるだろってツッコまれるやつね🌿🍄🐍 婆の好きカプたまに別のスレでめっちゃヘイト向けられてるの見るから傷つくわ リドルの体調の悪さ気づいて保健室連れて行ったジェイドは優秀だわ >>692
有能で優しいわよね
ジェイリド🌿焚いちゃうわ ジェイド普通に紳士で優しいわよね
ゴスマリルークの指摘が正しくてアズールが誤解してると思うわ >>699
本性はフロイドとアズールしか知らないのよ ジェイドは好きな子には紳士っぽく振る舞いまうのよ
ちょっと紳士っぽい演技もしちゃうわ ジェイドって攻なのか受なのか悩むわ
水陸両用なのよね 家ではだらしないけど仕事ではめちゃくちゃ有能とかよく聞くし一概には言えないわよ 理解なんてしてなくてもホモにはなれるし恋には落ちる アズールはジェイドを誤解してるとかフロイドはアズールのとこ嫌がってそうとかこの前からわざとなのかしら でもジェイドの部屋とても綺麗に片付いてたからきっちりしてそうだわ
フロイドはぐちゃぐちゃそうだけど
勝手にジェイドのストールパクるし ジェイドのアズールへの態度見てたら有能は間違いないけど紳士とか優しいとかは思えないでしょうね ジェイドが変わってるのはリドルに見抜かれてるしそんなに本性は隠してなさそうね ジェイドは1人で山を愛する会するぐらいだから変わり者でしょ 表面上優しいけど実は裏で悪いことしてるっていうキャラだもの
ぱっと見紳士的にみえるのも嘘ではないわ >>717
ジェイドのは山好きは登山でなく🍄とかめずらしいものを見つけるのが目的だから そもそも紳士なら黙って毒の花なんか渡さないと思うのだけど だから純粋に心配してくれたジェイリド焚けるわって話よ 1人でいるのもを1人でするのもに空目しちゃったわ
もうだめね オクタ合宿なのにおじたんがムキムキになってしまったわ >>720
そうなのよね
だからよくある名前にしなかったところがいいと思うわ >>728
式典フロイドお迎えしたからムキムキにしたかったのにおじたんに先越されちゃったわ! ジェイドのホームボイス
1人でするのも好きですし2人でするのも好きです >>730
おじたんだってまだまだ若者には負けていられないわよ
マムシドリンク五杯飲んだからコブラになってるわよ >>733
あらまぁ枯れ知らずでやる気満々ね
コブラ情けなくぶら下げていっぱい中出しされなさい
おじたんがオアシスになるのよ ジェイドのベースは自己主張が激しいとフロイドが言っていたように
ベースで自己主張が激しいとドラムに言わせるというのは
相手に合わせる気皆無という性格にもなるので
本質的に相手にあわせると言うよりあくまで自分が主体の上でなんだと思うわ
ただスペックが高いから相手にも合わせたように振る舞えるだけで
例としてキノコを食べさたければ相手が嫌がっても食べさせる努力をやめないのだわ なんだか本当に虚無期間ね
受注ぬいハーツ以降まだかしら年内に推しカプ揃わないじゃない >>737
じゃあ相手がフェラ嫌がっても
飲んでくださいって無理やり飲ませるタイプわね >>739
CMは二本で終わりよ
あってもまだまだ先よ このスレはジェイドも人気よね
普通の男並に人気だわ オタクってリーダーより補佐官タイプすこりがちだから副寮長人気なのは納得だわ >>747
絶対に断れない状況を作っておいて真正面から告白してくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています