わいわいツイステ雑談スレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597685597/ シルバーは身長アズールくらいだけど脱いだら凄いわよ そんなガッチリした普通の男の肩チラが見れる星イベインストックスーン! 婆はやなの坊ちゃんレイプが衝撃的だったわ
マレウスがシルバーにレイプされなきゃいいけど 重要資料ツイに情報漏洩ですって
こういうスタッフってどのくらいの地位なのかしら 正直黒執事読んだことないからここで黒執事がそうだったからみたいなノリで話されても戸惑うわ
🌿とかならまだしもね がっちりといえばルークの印象ね
たくましい下半身で相手をホールドするのよ >>827
どのぐらいの重要度かしら?
それでイベント延期にしたの? >>832
そのまま検索すれば出てくるけど場弱にも程ない?
そんなんでよく生きていけるね >>830
twst同人グッズ作ってる人がDから資料貰ってるとかアッピールした件では? ソシャゲはコンプライアンス低そうだからなんでもありえそう >>838
同人グッズ?なんかしょーもないわ
どうせはったりでしょ 別ジャンルで同じやらかししてたらしいわよ知らないけど わざわざツイヲチネタ持ってくる基地に触りまくるバカ婆たち 婆は賢い婆だから新任の頃に生徒にナメられて体育倉庫でぐちゃぐちゃにされるバルガスを焚くわ🌿😤 というか話題にするほどのことじゃないと思うわ
たぶんふかしや妄想よ こんな同人グッズみたいなぬい()でもアホみたいに売れるんでしょ?
良い商売ね 婆たちもいつか運営からオファーが来るように🌿のクオリティあげていきましょうね! >>853
そんな自尊心メタメタにされそうな過去が?あナルシストバルガスに?! >>860
ここみて二次に反映させてる婆いそうだわ🌿 ひゃだときめきツイステッドメモリアル🌿にオファーが!? クルーウェルってバルガスのこともボーイとか仔犬とか言ってるのかしら >>862
ね!なんかソシャゲの方の資料かと思っちゃったわ この流れなら言える
婆は中の人たちのBL作品での喘ぎ声を参照して焚いてるわ >>875
フルボイスで頼むわよ
婆はクル先攻略に心血を注ぐわ 全裸に首輪でドッグランを駆け回るバルガスとそれをクールに眺めるクルーウェルを神絵師に描いてほしいわ 下級生同級生てタイトルのエロゲあったわよねR18版ね 体育倉庫でリレーのバトンを尻に突っ込まれてるバルガス見たいわ🌿 トレメモも本編フルボイスだけどパソストはボイス無しなんでしょ! >>875
R18版良いわね
準備と知力知識が低かったら前戯で終わるのよ
ほっときすぎると受けの襲い受けイベントとかも発生してほしいわ >>887
相槌的なボイスだけはあるパターンかもしれないでしょ! ちょっと匂わせしたぐらいで情報漏洩!コンプライアンス!と大学級会が始まってwikiに追加されてつべに動画が上がるのね
誰でも簡単に着火できそうだわ 無視されたからって○○ネタうざい連呼する追い出し基地〜 婆本命はもちろん別だけどここのバルガス🌿で焚けてたわよ トレイ絡みが荒れるのは元からなんだから諦めて
嫌なら自分から焚きなさいよ バルガスはね
昼間生徒たちの前では俺の筋肉!とか言いつつナルシスト気味に熱血で空気読まない風なとこがあるわりに
夜にクルーウェルとサシ飲みしてるときにはガハハと素直に笑ったり普通に弄られて困ったりしてたら可愛いと婆は思うわね
クルーウェルはアルコールで赤くなった顔で笑うバルガスをつまみにしてバルガスに気付かれない程度に微笑みながらグラスを口に運ぶのよ🌿 >>895
まあどこもそんなもんよ
よくあることわよ >>889
受けが積極的なのすこだから全員放置プレイしちゃうわ >>891
相槌の組み合わせで喘ぎを表現するのかと思ったわ想像が難しいわ
新録してちょうだい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。