わいわい雑談スレ4197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/ >>260
このしわ1本1本に婆の生き様が刻まれてるのよ
働き者の手よ 石田純一「ハッキリ書いてください。ある組織が、俺のことをイジメてるんです。コロナは“こじつけ”で、俺を社会的に抹殺してやろうということなんですよ……」
純一やべーわね しかし、“なんで叩かれているのに行くの?”という素朴な疑問が。それもゴルフに。
石田純一「なんでゴルフって言われても、4月に入院したときから、ゴルフをやったのは2回だけです。
それより、ぜひ書いてください。その素晴らしい取材力で、この団体のことも取材してほしい。こっちは接触できない。メールが来ますが、いちばんヒドイのになると“殺すぞ”とか」
それって脅迫じゃないですか。警察へは?
石田純一「警察に行く前に、俺も知人のネット企業に追いかけてもらっているんです。いまも脅迫は来ているんで」
電波で脅迫を受信する石田純一 電波で受信するレベルになるとどうしたらいいのかしらね あんまり叩かれたからショックだったんじゃないの
本人はいつもの自分のつもりでいたんだろうけど 収穫したお野菜にスが入りまくってて可食部少ないわ
ぴえん 変わった属性をお持ちの方々は生活にストレスかかり過ぎて頭とんでる人が結構いるイメージあるわ
トランスジェンダーとかゲイとかAV女優とかどっかそこら辺 石田純一「こんな話は信じられないかもしれないけれど、それ以外にないと思います。いろいろな中傷があって、コロナになった人が会社を辞めろとか言われていることがあるので、
俺はそういう人たちのためにも、なんとか頑張ろうとは思うのですが、もう死にたいくらいにやられています」
こいつ会社に勤めてるの? 石田純一「今回だけじゃない。先ほど言った都知事選、その前の集団的自衛権の行使反対のときもそう。
当初は“石田さん、よく言ってくれた”という風潮だったのに、2〜3日もすると全部が邪魔されて、まるで俺が売国奴みたいな扱いにされてしまった。日本って、そういうふうになってるのかなって。
この団体がどれだけ怖いかっていうと、日本全国の議会と名のついたところで過半数をとるんですよ。
メンバーにはそうそうたる議員がたくさんいますから、俺なんかが反対できるものではないんです」
都知事選に山本太郎が負けて電波を受信するようになった 婆もさっき高次元世界から電波を介して「推しカプ結婚」の一報を受けたところよ 働けと言ったり
辞めろと言ったり
婆はいつもそう! MIUの8話に思いを馳せつつアンナチュラルの5話を見るとつらくなれていいわ 盆も正月も里帰りする家がもうない受けちゃん
なかよし家族とわいわいな攻めちゃんはこういう時期に受けちゃんが一人なことが内心気がかり
受けちゃんはもう慣れっこで攻めちゃんが思うほど気にしてないけど攻めちゃんの優しさには癒されてるの >>290
あらズラしたの?婆は今日からお仕事わよ >>294
気がかりとか思ってそっとしておいてる場合じゃないわよ!
家族に紹介すんのよ!!! >>288
辞める気がないなら働け
行きたくないなら辞めろ
シンプルよ ここの婆ってリアルだと優しすぎて自分が割り食うタイプばっかりだと思うわ 婆ねー
攻め「クリスマスは家族で過ごそうな!(受けも家族だからみんなに紹介して賑やかだぞ〜🤗)」
受け「いいね!(攻めは家族とか…俺には家族居ないから仕事入れるか)」
っていうアンジャッシュすこ >>298
攻め家の猫ちゃんと受けちゃんが仲良しらしいからきっと紹介は済ませてるわ!
でも盆クリスマス正月とかは家族水入らずで過ごせよってきっと受けちゃんが言うの
攻めちゃんは納得したと見せかけておうちも受け宅も行けばいいんだってすごい速さで往復するといいわ 現実世界の話しないで!!婆は永遠の8歳よ!!今は夏休み中なのよ!!!そうでしょ!? 夏休みって良かったわね
好き放題遊びまくってたわ
楽しかったわ… 眠いわー
家族にご飯作らなきゃいけないのめんどいわー 子持ち婆はいるのかしら?
息子にbl好きはばれてない? 仕事辞めて家出て一生バイトで暮らしていきたいけど老後2000万とか言われると震えるわ >>303
すこだけど早めに誤解解いてあげないと可哀想だわ >>317
結婚したら?おそらくバイトでもいいって言ってくれる人もいるわよ >>303
すこすこのすこ
気付いてこじれてから雪解けでもいいし当日までに受けが外堀埋められ済みでもすこよ 切り詰めて月2万貯金しても年間24万と思うとやってられないわね なんか全然そういうの焦らなくなってきたわ
諦めたのかしら 婆来年結婚するわ
働くかどうか微妙なとこだわ
できれば働きたくないわ 身内がいなくなったら自宅で何日も水もご飯も食べずに餓死して死のうとは思っているわ 田舎だから婚活しても農家の長男45歳とかそんなのしか来ないと思うわ >>319
(家事育児はもちろん将来的に夫の親の介護も喜んで引き受けつつ)バイト「でも」いい
の略だったりしない? 妥協して結婚してた時代が異常なのかもしれないわ
このスレの婆って10代で出産しましたみたいな感じの人はいなそうなのよね ねえ推しちゃんが愉快犯というか義賊っぽい感じのパフォーマー組織なんだけど資金源はどうなってると考えるべきかしら
利益出るのかしら? >>328
実家暮らし非正規婆だけど300万ありゅ
でも一人暮らししようと思ったら正社員になれない以上全然足りないと思うわ 10代で結婚するのが一般的にそんなにごろごろある話だと思ってるのかしら >>332
何をしてるのかやどこに金かかるかよくわからないけどパフォーマーならファンからの投げ銭とかないの?
体制を揺るがす政治犯っぽい側面があるなら反体制の支持者がいたりして 婆たち家族いなくなったらすぐしのうとする
諦めないで >>335
ほーんそうなのねぇ
楽に死ねたら真っ先にそうするんだけど >>338
きゃあああああああああああ推しちゃん可愛いわああああああああ FXしてるせいで普通口座だけでも5000万円超えてる
老後ゆとりある生活をするためには2000万円必要らしいけど あつ森の株ですら難しいから婆はFXやらないと決めたわ >>344
2000万円だけでいいの?
案外そんなに掛からないわね 婆は見る目がないし準備するの面倒だから
何買っても損だわ 10代で結婚できるわけないし実家暮らしのシングルマザーがやっぱり多いのかしら 30台で2人兄弟でどっちも実家暮らしの人知ってるけど正直羨ましいわ
実家がそこそこ裕福って勝ち組よね 普通に働いてる人間住ませるぐらいなら特別裕福じゃなくてもいけるわ
肝心なのはそれを許してくれる親よ 無理に子供作らなくたり結婚しなくてもいいじゃない
無理に子孫を残してその子に生の苦しみを与えたくないし
相手の夫に何か問題がある可能性もあるし 適当に働いて実家で暮らしてホモ描いて好きな時に死ぬって生活したいわ
問題は飢えて死ぬのはどう考えてもきついってことよ >>357
飢えて死ぬほど困窮したら国に頼りなさいよ 50や60で結婚歴なく素人童貞で清潔感もなく鼻毛出てて非正規で20代の婆と結婚して子供が欲しいって言うような爺で溢れているのが現実よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています