わいわい雑談スレ4197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/ アラフォー婆だけどイカした推しホモ漫画この手で描いてみたいわ
今から修行したら50でコミケデビュー可能かしら >>52
本は何歳でも描いていいのよ
とりあえず頑張ってみたら >>52
まず出すことが大事だから修行とか気にせずとりあえず作ってみればいいわ >>52
婆より少し年下な気がするけど婆も婆になってから絵を始めたのよ
死ぬまでに一度自カプ描いてアップしたり本出したいって夢見てるの
一緒にやりましょ 肉割れより皮たるみがキツいわ
太ってしまった婆のバカ!
痩せたら確実にたるむわ はあ婆絶対男アイドルにだけはハマらないって決めてたのにとうとうジャニ堕ちしてしまったわ
リアコにならない自信しかないのが救いよ と言いつつコンサート行って目線もらったぁぁぁでリアコにおちる婆 まあ道を踏み外さない程度なら三次アイドル推しも楽しいわよ
コツはある程度の距離を保って付き合うことね 絶対に引退するアイドルなんて推したくないわね
その前に飽きれればいいけど 二次元のキャラだって死んだり出番なくなったりノマったりするし その人平愛梨の妹が匂わせしてるみたいなので度々炎上してない? >>51
女房が浮気してると思ったら自分が実はホモだったイギリスの映画!? >>65
婆前に女アイドル推してたときに距離感間違えて情緒不安定で毎日吐いてたからそこだけは間違えないようにしたいわ😭もう不眠症は勘弁よ😭 引退するまでに飽きると思うけどねぇ普通
10年20年とかでしょ >>69
絶対によ
それに意志を持った生身の人間とキャラは違うわ >>72
距離感やべぇタイプは気をつけてどうにかなる問題じゃないでしょ
絶対無理でしょ >>72
婆は三次向いてないわ
液晶越しに見るだけにしときなさい ジャニオタの友達いるけどテレビで見て楽しむだけのファンは茶の間って言うんだって
茶の間で留めときなさいね きつかったんだろうけどそんなに必死になれるものがあるのは羨ましいわね >>75,>>76
やっぱり向いてないわよね…
前のアイドルのときは些細なインタから現場まで追えるものとにかく追ってたけど今回は知りすぎないようにインタビューとかあえて読まないようにしてるのよ
気をつけるわ キンプリなんて売れっ子だし絶対追うの疲れるわよ
あとはなんかグループ同士の売上の殴り合いとか見るわよ
生身な分深入りしたら絶対キツいわよ チキンラーメンのアレンジレシピ探してるけど美味しそうなのないわ
そのまま食うしかないわね カップ麺はチューブのニンニク入れるとだいたい美味しいって見たわ グループ系はグループ同士もだけどグループ内でのファン同士のバトルとかキツいイメージあるわ
Aは不人気だとかBばかり推されてるゴリ押しだとかCは嫌われてるとかそういうマウント合戦したりメンバーの誰かに恋愛スキャンダルあるとすごい煽ってそう 婆一瞬だけブスばっかと言われてるスノーマンすこった時あったけど古参の後から加入組叩きとかドロドロしゅごかったわ
メンバーはめちゃくちゃ温かくて家族みたいだったけどファン怖すぎてさよならしたわ 茶の間が一番人生楽しめると思うわ
本気になると嬉しいことと同じかそれ以上の嫌なことも返ってくるわ 生って大変ね
そんだけ推してた時に薬とか未成年インコー発覚したら死にたくならないのかしら 婆ちゃん一時期某グループの1番人気の子推してたけど誹謗中傷のオンパレで辛かったわ
ちゅらいわねん 茶の間でツイや動画のコメ欄を読まなければ楽しいと思うわ 生の誹謗中傷は本人が見て傷つくかもしれなし下手したらそれで病んだりするからキツいわ キャラは自分がシャットアウトすればいいやって思えるけどね
まぁ作者が見て扱い変えたらやだなとかはあるけど おぱよ
アンナチュラルをアマプラで見てたらこんな時間になったわ
井浦新って格好いいわね
そうよ婆はいつだって世間様より3年くらい遅れて生きているのよ なんでみんな今更アンナチュラル観てるのよ
まあ婆は一回も観てないけど アマプラに来たからよ
婆はさとみと実加子と大倉孝二がすこ 名前忘れたけど水川あさみの旦那も良いわ
井浦新に喰われてる感はあるけどあれはあれで美味しいわ 法廷に気だるげに表れる中堂先生とちょっと心を許して来てたと見せかけて殺人の背中を押してまた一気に距離感じさせる中堂先生最高よ >>110
今まさにその中堂先生に振り回されてる婆よ
恋人の書いた絵本の話する中堂先生すこここここよ >>110
アンナチュラルで一番すこな話は殺人の背中推した回だったわ
あれは色んな事が綺麗に収まってる回だったわ >>114
フリじゃないわよね?
フリじゃないわよね!? 放送当時アンナチュラルスレにいた中堂ガチ恋おばさん元気かしら セカンドシーズンやってくれると思ってたのにそんなことなかったわ 中堂ガチ恋おばさんの事は全く知らないけど
多分今頃竜の道のたまきんガチ恋おばさんにでもなってるんじゃないかしら あんまり遅いと井浦新が突然おじいちゃんになっちゃわないか不安だわ >>123
中堂好きすぎて中堂の恋人叩きまくってたやべーのがスレにいたのよ
学歴低いだの箸の持ち方が悪いだの中堂に向ける視線が欲求不満の視線で育ち方が悪いとか
回想で彼女が出るたびキレてたわ >>121
んもー😡
婆はホモもドラマもご都合主義超はっぴっぴエンドが好きなんだから >>127
とりあえず普通に面白いから最後まで見てね アンナチュラル知らない婆は水川あさみの旦那が井浦新に食われてりゅ!?って違う意味で思わず捉えちゃったわ >>130
どっちかというと同僚のおっさんにいつも唆されてるわ >>129
そうね
次は同僚ちゃんピンチ回みたいだし楽しみに見るわ! >>131
マスゴミのおじさん医龍思い出すわ
彼いつもかわいい男の子にちょっかい出してるわね >>132
婆的には話のクオリティー的にはその回と学生の回が微妙だけどその後らへんから確かまた一気に面白くなるわ わいわいのお外あんま行かないけど外のスレってガチでやべーのたまにいるわよね
わいわいにいるやべーのを演じてる感じゃなくて触っちゃいけない人たまにいるわ ねえ今日とっても涼しいわ…
29℃を涼しいと思っちゃうなんて婆も調教されたものだわ >>136
お外は怖いからずっとわいわいにいましょ どこにでも腐女子はいるのと一緒でどこにでもやべーのはいるのよね >>138
そうなのよ!
今寝床に来たけどエアコンつけずに窓全開で寝るわ ピンポンの映画が20年前っていう事実から目を背けたいわ
体感的には10年くらい前よ 婆アンナチュラルにはまってUDIのコート買ったわ!
今はママンのガウン化してる はあユニクロのボクサータイプのパンツがものすごくしりにくい込むわ
気になりゅ… ここ1ヶ月くらい常に全身怠くて息苦しいわ
コロナかしら >>135
東海林好きだわ
学生回今見終わって不覚にも泣いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています