わいわい雑談スレ4197 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/ >>654
結婚はせず独身を貫き、支援者たちと共同生活をする年金生活に入っているが、
(Wikipediaより)
わいわい老人ホームに住んでる婆みたいな感じかしら 長男の引きこもり率は異常よ
女性の方が世渡り上手だから引き立は低そう この爺少し前からきてるわよね
早期出産とか歳の近い息子とか聞いてくる >>659
あと片親とか歳近い兄弟いるかとかね
毎回分かりやすいわ 第一子は親もおっかなびっくり育ててるから繊細になりやすいのよね
2番目3番目は親も慣れてるから大らかになるのよね ノブ姉は最近テレビにも出てないし
そもそもテレビで見たこと自体すらないわ
ドキュメンタリーで兄が酷い目にあったみたいなのは見たけど メゾンドわいわいで隔月くらいでお食事会したいわ
それ以上は争いが起こるわ 年齢違いが性癖なんでしょうけど専用スレでやって欲しいわ
ここはそういうの満たす場所じゃないんで 一番多いのは長子だから引きこもりも多いように見えるだけじゃない ノブ姉は未だに一つだけ気になってることがあるけど調べてないし未解決なままだわ 「まだ1つだけ気になってることがある」って婆も言ってみたいわ
ドラマの探偵みたいよ >>660
一回気づかない婆が普通に答えてたら
本当に聞きたいことと違うみたいでフェイドアウトしてたわ 自分が長子で引きこもりな理由をこじつけてるのかしら
よそでやんなさいよそんなの あと1つだけよろしいでしょうかって言いつつ1つじゃないやつ メルカリやってる婆たちぽにょぽにょままって婆に気を付けてね >>670
三島由紀夫の自決の時に添い遂げた男との関係についての噂よ
その関係とノブ姉が遺骨の一部を持ってるって噂 高卒で結婚出産しておいて子供の手が離れる頃に医大入ってバリキャリへって話聞いたわ
それぐらい計画的に生きてみたいわ >>678
それは永久に解決しない謎だから忘れなさいな この汚部屋も片付けられず何日も経過してる婆には計画性もなにもない……… どうせキモいならホモの近親相姦とかにして
ノマ妊婦性癖とか知らんわよ 四国の空にちんぽを投影させてお遍路さんに見せつけるのを命じた人よ 昔になんかのシリアス系少女漫画でこのレベルのキラキラデカ目爺キャラを見た覚えがあるわ
>>692
そこまではわからないけど頭ごなしにヒロインを叱る無理解な爺っていう立場だったはず
輪郭も目も美少女キャラとほぼ一緒だったし顔ばっかり見ちゃって台詞が頭に入らなかったわね >>672
手作り?おそうざい?
ぺろっと食べられちゃうわりに作るの大変なイメージあるわ >>707
さっきわかってるだけでこの5日間で10台目ですって >>707
レクサスだけを狙った窃盗団よ
名古屋の中区周辺で3人組 名古屋やべーわ
飯うまそうだけど住むのはきつそうだわ そういや盆に名古屋の旦那連れてきてた女がいたけど名古屋男キチゲェすぎて親戚連中ドン引きしてたわ 商業BLの爺キャラだと過去に男いっぱい抱いてた元スーパー攻め様っぽい爺も多いのかしら
>>729
表面パリパリにあげたもちもちドーナツに粉砂糖まぶしたやつ >>733
あと山椒
山椒アレルギー体質の婆には地獄 この間テレビで見た台湾のデザートすごくおいしそうだったわ
飴を何十回って手でのばしては畳んでまた伸ばすを繰り返して蚕の繭みたいにした中に何かしらのジャムとか入れてあるの
あれ日本でやって欲しいけどなんか資格みたいなのいるらしいわ… >>735
みかん科全体のじゃなく山椒だけのアレルギーなの? >>736
龍髭飴?あれ美味しいけど台湾っていうより中国ね
台湾の龍髭飴はくるみが入ってるやつおすすめ >>739
みかんは好きではないけど食べれないことはない
山椒は喉が腫れるレベルのアレルギーだから名古屋に住んだら本気で死ぬ 名古屋三大ブス産出国だったり俺コロナだったりメシマズだったりするの?? >>723
あんこと味噌味好きだから合いそうとは思ったのよね >>742
名古屋のおかげで味噌嫌いになったからコメダ無理
コメダはクリームソーダだけの店 >>749
エビアレルギーだけどかっぱえびせんは食べれるみたいなもんよ >>740
それよ!見た目も可愛いし日本にきたら流行りそうに見えたわ
やっぱり美味しいのねえ >>748
名古屋の味噌まじで頭痛くなるほど味濃いわよ 名古屋は駅前でよく売ってるレトルトうな茶おいちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています