わいわい雑談スレ4198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/
わいわい雑談スレ4197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597767871/ >>444
インシュリン出てるんじゃいいんじゃないの? はあジャンルスレで推しがdisられてるわ
disってるブスは苦しんで死ぬ呪いかけとくわね >>442
無茶苦茶体にいいじゃない!!!!
糖尿病とは 食事をすると膵臓からインシュリンというホルモンが分泌され,筋肉などの細胞が血液の中からブドウ糖を取り込んで,エネルギ−として利用するのを助ける働きをしています。
インシュリンの作用が不足するとブドウ糖を利用できなくなり、血液中のブドウ糖値(血糖値)が高い状態になります。 婆今のカプマジでエロ読めないわ
二人とも14歳だからかしら? >>443
声抑える理性も完全に飛んだ後の受けが1ピストンごとに押し出されるみたいにそういう喘ぎするのとかすこよ
動きが早くなると「あぁああっ」ってなるの >>444
人工甘味料摂ると逆に糖尿病リスクが高まるって研究結果出てるみたいね リアル男同士はホテルのシャワーで浣腸するのよ
汚ねえわ エリスリトールは栄養評価法で認められた、天然由来甘味料のカロリーゼロ甘味料です。 婆のカプは16歳だけどセックスさせらんないわ
でもエロい絵は描きたいから違うキャラだと思い込んで落書きしてどこにもアップしてないわ 真面目系攻めちゃんだからゴムつけるわ
なんだったら自ジャンルならではの特殊なパゥワァで変身してセックスすればいいし >>462
お風呂だけじゃないわよ
コップとか湯沸かしとか使わない方がいいわ エロエロならんほぉ
ストーリーにエロがついてくる系ならあんあん あーんようつべで過去の怖いラジオの聴いてたらめちゃくちゃ怖かったわ〜
不気味音源とかそういうのは嫌なの〜😭 婆の部屋いつまでたっても片付かないわ
これじゃいつまでたってもホモ書けないわね >>458
高校時代ホテル清掃のバイトしてたけど便器ですら残してくやつは許せないものがあったわ 婆が間違えてたわ
人工甘味料は逆に甘さ感じてるのに糖分が無いから定期的に摂ってるとインスリン分泌能力に異常をきたして出なくなっちゃうからの糖尿発症って感じだそうよ ギエエエエエエエジャンルスレ逆カプしかいねええええええええ!!!! えーんえーん
いいねつかないわ
誰も婆の絵なんか見てないんだわ ストーリーはストーリーエロはエロで分けて考えたいわ
カプによっても婆の気分によっても求めるものが変わるのよね >>465
ちょっとねえコップって何するのコップで何したの
めっちゃコップ使ってたんだけど うちの祖母が糖尿病だけど悲壮感はないわね
あんまり症状が出てるところがわからないし 見てないならまだいいじゃない
見た上でつけられない方が辛いわ 「も、イッて、もぉイッへるから待っれ…」とかの呂律回らない系もすこよ
この場合は大抵待ってもらえないパターンで >>474
いろんな体液や排泄物を出すのにちょうどいいでしょう? パパンが糖尿病で高血圧だからコロナ気をつけて欲しいわ…… >>480
オシッコ沸かしてどうするのよ
飲むの? もーーーーいいねしてくれないなら婆もう描かないわよプンッ >>487
いいねしてくれないということは求めてないということよ >>481
ヒエっ……何それ怖い
知りたくなかったけど知っておいて回避できる方がいいのよね
教えてくれてありがと婆 >>470
婆の謝罪を受け入れます
これからも素直な婆でいてください 人がそんな多くない配信でキモすぎる囲いコメ連投してる婆いて冷や冷やしたわ
夫が〜とか自分語りしてたけど大人であそこまで空気読めないってアスペなのかしら >>495
じゃあ交流して
そしたらいいね貰えるわ 同性婚のできる社会なら男同士の婚約もあるんじゃない ポテト全種類150円
ナゲット15P 390円
シェイクM200円
計740円
これならセットのクーポン使うよりハンバーガー一個これに追加した方がお得よね 熱測ったら37.2℃あったわ
はーしんど
ご飯ちゃんと食べなきゃねえ >>499
配信者に私の王子様とかマイラブとか言ってて配信者真顔になってたわ
暑さのせいで私おかしくなっちゃったwとか恥ずかしいから読まれませんように〜とか独り言を全部コメントしてて見てて辛かったわ >>490
オタクとかなんでひっかかるのかしら
快楽殺人者が自殺志願者を惨殺するやつテンプレじゃないの 仕事しながら寂しいからラジコでラジオ流したいけどおすすめあるかしら?
サンドリは今週分聴いちゃったわ 体温計高いわよね
どこも5000円くらいするわ
ほかの安いのは中華で使えないのばっかり >>514
20年前中学生だった層がそのまま大人になったっぽいわね >>510
あれオタクタイプの人間はそんなに引っかかっていないと思うわ
白石は引きこもりタイプの人間じゃないむしろ風俗の斡旋してたくらいだし 婆に汚部屋掃除しろって喝入れて
因みに虫湧くわよはノーダメよ クルミ入りの食パンにチーズ乗っけて焼いて胡椒を粗挽きして食べます 可愛い猫ほしいけどお世話したくないわ
そもそもうんち触れない >>519
部屋も婆もくせーわよはやく掃除して
推しちゃんもドン引きよ >>520
あら新人のぬいちゃんね
先輩から切腹オナニーのやり方教わったかしら?
来週から切腹オナニーショーで稼ぐのよ? ツイで統計学で素晴らしい旦那を手に入れた→旦那がうんこ漏らしてた無理→旦那可愛い
ってなってる婆いたけどガチなのかネタなのか気になるわ TONOのアデライトの花は伝染病の話でコロナって子が出てくるわ可愛いけど怖いのよ >>514
そうなのよ今の厨房じゃないのよね
あと配信者が何か言うたびに「かわいい」とか「可愛すぎて朽ち果てそう…」とか言ってたわ >>527
コロナって一般的な単語だもの
考えすぎよ >>530
影では言ってもいいけど直接本人に言うのはやばい奴だわ >>519
婆は正しいものを正しいところに置けないんだと思うわ
ここで呟いてごまかした気になってるのも同じよ >>519
突然死したらその汚ねぇ部屋も出しっぱなしの同人誌性癖関連商品全部家族や業者に晒すのね
家族がスレ立てしないことを祈りなさい >>509
>>528
そういう人との距離感がわからないタイプの人よくいるわ パクリ扱いする訳じゃないけどここ最近ヒットになった作品と似たキャラや展開出す時はそれなりに個性出して欲しいのよ
既存の有名作品と似てるしネタの料理の仕方も下手だと流石にもう少し考えて作品作りなさいよって思うわ 婆「可愛すぎて朽ち果てそう…」
配信者「おっけー!安心して朽ち果てていってね!朽ち果て代はこちらから!(ほしい物リスト)」
みたいなイメージあったわ 配信界隈 >>519
婆みたいな婆に喝入れたところで掃除しないの婆知ってる ひゃだ最近婆たち半沢の話してるからてっきり再放送か何かやってるのかと思ってたわ
新作なの あのねぇ配信者もそういうリスナー求めてるの
一番気持ちの悪いのはそれを観察してきもいきもいいってる婆よ
そんな気持ちの悪いくだらないものに時間費やして馬鹿な婆と思うわ 部屋掃除するのもご飯作るのもお洗濯も生きている限り永久に続くのよね
今日1回片付けたくらいで習慣がつくとは思えないし婆の部屋は一生ほぼ汚いままのよ
たまに綺麗になった風に見える瞬間があるだけよ
使った物は元に戻せば部屋が汚くなることなんてないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています