わいわい雑談スレ4198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/
わいわい雑談スレ4197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597767871/ 婆の推しは実在して欲しいしあわよくばお近づきになりたいキャラと絶対お近づきになりたくないキャラがいるわ >>846
カルディとかにありそうね
本当にあるかは知らないわよ
ココナッツミルクあると手作りカレーの幅も広まるわ 婆の家には消費期限切れたココナッツミルクあったはず 婆の推しは大体サイコだから実在してもお近づきになれるか怪しいわ オサレ食材だし買ってみたいけど使い切れなさそうよねココナッツミルク >>849
やっぱりそうよね…ああ…婆の綾波
ゲンドウは死ね >>861
結婚して丸くなった噂があるわね
結婚したかどうかは知らんけど 推しはかっこいいけど婆は推しの嫌いなタイプの人間だと思うから実在しても遠くから見るだけだわ ミサトさんが美女だからギリギリ許されたけどあの写真は普通なら一生の恥だわ 少女マンガとかの当て馬男をすこになってしまうわ
小さい頃は眼中にもなかったのに 呪術のエヴァパロおもしろかったわ
あの作者色々影響受けてそうね 婆は本編のカプよりスピンオフの当て馬のカプをめでる婆よ 鬼頭先生はなるたるぼくらのあたりはきっついけど短編集は普通にいい話多かったわよ >>559
あーんすごく気持ちわかるわ
同じくらいいいねもらってる絵見て婆ってこのレベルなんだって生意気だけど落胆してしまうの >>876
ネット上で匿名で使える使い捨てクレカよ
怪しいサイトとか個人情報を渡したくないときとかに使えるわ >>849
婆はやってない派だわ
ゲンドウはユイしか見えてないし縋る相手としては赤木親子みたいなああいう科学者タイプで一見自立した女に縋りたい感じみたいだし
あの親子結局どっちも面倒臭いタイプだから切られてたけど >>758
>>760
ジャンル自体がマイナーなのよ
カプ自体はジャンル内で一番人気よ >>878
草
当て馬からの脇カプ成立で本編カプより人気でるやつだわ 今改めて婆の絵見てきたけど普通に絵馬だったわ
みんな早くいいねしてよ何してるのよ 当て馬って当て馬だから良いのよね
そのキャラがメインになった時に当て馬の時のキャラを保持したままなのって少ないのよ
口説き文句とか正ヒーローって感じになっちゃってなんか違うのよ 頼る相手のいない14才に卑猥な自撮りを送りつけるとか普通に逮捕よね いいねって正直絵のうまいヘタよりネタが萌えるかどうかの方が重要じゃない?
ヘタレ絵でも萌えネタなら多くつくでしょ?
上手な一枚絵でも上手いわぁ(以外の感想なし)な感じの芸術性高い絵とか
そんなつかなくない? >>882
そんな日もあるわよ
婆といっしょにだらだらしましょ >>880
ツイのいいねは時間も交流も色々あるから一概に絵馬もhtrも言えないわ
絵馬でもいいね少ない婆いるし >>888
マヨコーンパン食べてるからちょっと待ってね ぼくらのはなんか読んで泣いたけどどこで泣いたのか覚えてねーわ
アイドル志望?でお父さんがテレビ局のなんかだった女の子のやつで泣いた覚えはあるの
コックピットの中から中継するやつ もうずっと前の作品に今の感覚で物申すのってなんか変だと思うわ 婆1桁フォロワーのhtrだけど万超えフォロワーが何人かいいねしてくれてちょっと自信ついたわよ >>868
だって昔すごいかわいそうだって思ってたから >>559
自分が同レベルと思うのは自分より上の人
自分がより下と思うのが自分と同レベルの人
あらゆるジャンルで通用する古来からの格言よ >>888
そう思うんならそうなんだろう
婆ん中ではな 男男の関係でもかませっぽい方というか二次ホモで当て馬にされがちなほうをすこりやすいわ >>894
ありがと
不貞腐れてだらだらしてるくせに落ち着かないのよね これよりは上手いでしょと思ったらそれが婆のレベルなのよね
ほんと絶望よ >>883
レイってユイのクローンみたいなもんなんでしょ?
絶対やられてたと思うわ悲しいけど シンジ×アスカみたいなホモが見たいわ
アスカみたいな受け大好き >>895
あの父親の子だから舐められまいと威嚇頑張ったのかしら >>913
笑ったけどこのキャラ推しの人は正直羨ましいわ >>885
自カプと一緒ね
婆自カプのことメジャーだと思ってるからたまに名前出してマイナー扱いされたり知られてなかったりしてびっくりしちゃうわ 婆はhtrだから漫画を描くことにしたわ!
しかし漫画の描き方がわからねぇわ!
完 >>915
あれがミサトなりの男の子への親密アピールなのよ
そのせいでエヴァ搭乗時は厳しくされたり家だとだらだらだったりで微妙な歪みが出来ちゃったけど >>930
顔アップ目アップ口元アップ手元アップ
マジでこれだけで構成されてて草なのよ
遠くからの全身俯瞰とか無理無理わよ >>902
これも自尊心低い人増えてるからあてにならなくなってきたわ
明らかに自分よりレベル低い人を同じくらいと感じてる知り合い結構いるわよ
そういう人は理想がチョモランマほど高いのよねだから自尊心下がりすぎちゃってるって言う 友達もいない引きこもりのニートだからネットにあげた作品を何百人にいいねされると生きてていいんだって気持ちになるわ
重いわね >>913
キリトさんってそんなグッズ需要あるのかしら サイト時代はいくらか小説書いてたけど最近はもうなんもしてないわ
1作品だけドマイナー自ジャンルで小説支部に投稿したけど今見たらブクマ101だったわ めっちゃ萌える自カプが描けたわ…これは4桁いくかもしれないわよ…もし神にいいねされたら婆は…婆は…グフフ…
↓
0いいね >>937
家族いるならイージャン
友だちとかストレス溜まるだけだしいらんわよ 婆絵馬だわ〜つって悦に入ってても数日経った絵はもう見れないわね >>940
素顔の反映されたアバターで男に可愛い顔してるって言われるキリトさんよ
男の娘バージョンもあるし入れ食いわよ知らんけど ドマイナージャンルでも1桁くらいはいいねされない?
0はさすがに…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。