わいわい雑談スレ4199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597809088/ 婆ですら受け師って言うのがあるの知ってるわ!
ソースはハチワンダイ婆 ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) /
r-くっ⌒cソ、 / おやしゅみ婆
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● 寝室のエアコンのリモコンが見つからないわ暑いわ暑いわ暑いわ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,) エーデルワーイス エーデルワーイス
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●
●●●●● 婆〜HF面白かったわって言いに来たら今荒らししかいないのかしら それでもむかつくんだっつうの
婆は婆が一番じゃないと気が済まないのよ あーん今日は私たちはどうかしてるわよ
和菓子かうの忘れたわ >>542
使うわよ
攻将棋が得意な人受将棋が得意な人がいるわ >>565
よしよし婆
婆の買ってきた水羊羹分けてあげるわ あーんセリアのぬいちゃん用の服やっぱり可愛いわ
誘惑だわ >>567
ライダーさんの戦闘シーンマジ凄かったわ
神父はヒロインだったわ 出会い惹かれ別れより強く惹かれあいエターナル
これをどうおもしろくしたらいいのよ 横浜流星は悪人顔だから嫌
あの役は吉沢亮にやって欲しかったわ >>581
婆に優しい心がしんどくならない障害ってなにがあるかしら? >>579
間でうんことちんこを挟めば小学生は笑ってくれるかもしれないわ
出会いうんこ惹かれちんこ別れよりうんこ強く惹かれあいちんこエターナルうんこよ 吉沢亮と横浜流星にてるわ
顔が整いすぎてると特徴なくなってくるのよね 恋愛はしたいけど結婚したくない
なんで結婚がゴールってなってるの?
恋人のまま籍入れて別々のところに住むんでいいじゃない
みたいに言ってる人いたんだけど籍入れたらそれ結婚よね? >>586
結婚しなきゃいいだけよね
彼氏できない言い訳かしら 結婚相手に選ぶなら好きがおなじより嫌いが同じ相手にしろっていうわよね 仕事で何かトラブルがあったとかは?
トラブル対応にかまけて攻めと受けの距離が開いちゃうの >>592
うんことエターナルなのはお尻じゃないの? >>586
昭和の典型的な結婚システムが合わないって事かしらね
結婚しましたって言って思い浮かべる生活をしてませんよ的な >>596
ご飯のおかずならマヨネーズ+ケチャップ+少しのトンカツソースを混ぜたものよ >>603
あーん可愛いわ!婆のとこに来てほしいわ >>574
ありがとう婆
今買ってきた抹茶饅頭おすそ分けするわね
お茶飲みながらドラマ見ましょう コロナの後遺症って女性でも毛が抜けるのね
ハゲるの嫌だわ 商業BL小説にも有償特典でアクリルプレートとかコースター付く時代になってビックリよ
婆はその金で1冊でも多く小説読みたいから有償特典付きは買わないわ >>586
既婚者になってラブラブしたいけど家事や親戚付き合いはしたくない
これでは 婆がダイヤつぎ込んで宝物子回してたのに3万超えたあたりで
ほかのやつに持っていかれたわ
死んで 綺麗だよって素直に言える子なら婆は推してないけど綺麗だよって素直に言ってほしかったわ >>629
あーん固めの盃交わしてるわ!
こんなのわいわい丸NTRよ… プレバト見てたら俳句やりたくなるんだけど自分でやっても良し悪しわからないわ
婆も夏井先生に添削してもらいたい >>631
歳時記とか季語辞典とかで俳句が載ってるものを買ってパラ見してると段々分かってくるわよ >>635
婆語ならわいわいにレスするように自然に返せるんじゃないかしら? >>624
それ刀婆も思ってるわ
曲にメリハリがないわ >>624
刀もらうために久しぶりにログインしたけどユーミンの歌が飛ばせなくて苦痛だったわ 目玉焼きには何をかけるのよ
塩?醤油?ケチャップ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています