わいわい雑談スレ4199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597809088/ ピンドラはりんごちゃんがかわいかったわ健気ですこよ >>783
自分のこと婆って書いてどんびかれる未来が見えたわ >>787
婆もりんごちゃんすこすこ
序盤のヤバいやつが来たぞ!って感じも良かったわ 美波と流星のドラマ意外と面白くなってきたわ
でもラブ展開が速すぎるわ >>780
婆は逆に9話からすこったわ
前半のギャグいらなかったわ アラサーになって首のシワ深くなってきたわ
なんか薄くなる方法ないかしら ピンドラは先生とタカラジェンヌのノマカプが一番すこってたわ
あと冠葉妹 >>780
むしろストーカー回と最終回しか面白くないわ イクニで思い出したけど皿スレまだあるのね…
何を語る事があるのかしら >>762
やっぱり専門本はいいわよ
ハムとかルーミスとかいうアレよ エアロバイクで負荷高い筋トレやったら今凄い吐きそうだわ
プロテイン飲める状況じゃないわよ >>800
和菓子綺麗だから見るわ
多分ナギサさんより見る気がある 婆は今わいわいしながらゆるーくエアロバイク漕いでるわ しょうちゃんがりんごちゃんにふっつーに君は君なのに的な事を言ったときはそりゃ惚れてまうやろと思った
りんごちゃん庇って事故にあった時君に怪我がないなら良かったって言ったときもやばかった
作画もやばかったけど >>798
婆は逆に一番いらねぇと思ったとこだわ
こんなにも感じ方が違うのね 婆もピンドラは晶馬と林檎ちゃんのノマカプ推しだったわ
それはそれとしてエターナルホモだったけど ピンクのロン毛はいったい何だったの?
今もよくわからないわ >>814
インパクトと謎さえ与えればどうでもいいの
解決する気なんかないんだから エターナルホモではないでしょ
お互いノマノマのノマよ 山田だったか山崎だったか忘れたけどしょうまに絡んでくるモブは絶対後半キャラ立ってくるホモだと思ったらそうでもなかった
温泉旅館回でしょうまがやられてしまう世界線あってもよかったんじゃないかしら ピングドラムは兄妹カプがあんまり微妙だったのよね
話の中心だったのに一番つまんなかったわ ドラマ見る気ないけど和菓子だけ見たいわって「和菓子」でツイ検索したら
そのドラマ用の和菓子も他の綺麗な和菓子もいっぱい出てきて満足よ >>814
イクニの作品は基本電波と雰囲気しかないから真面目に考える価値がないわ
りんごの数も含めて もう45分も漕いでるのに70キロカロリーしか消費してないわ
カロリーの消費ってこんな大変なことなのね 桃果が一番よくわかんないキャラだったわ
日記と後半出て来る本人とが別人すぎるし友人の父親を存在ごと消すとかヤバすぎるわ 話題性とファッションだけのためにオウムネタ使ったのは胸糞だったわ >>820
DVDのおまけドラマで聞けるけどあいつマジでホモよ
晶馬頂くためにくじに当たったって嘘ついてバイトして金貯めて高級旅館連れてったのよ >>827
正直あの幼女はあらゆる面でも只者じゃなさすぎるわ
イミフよ りんごのとこが一番だるくてそこから見なくなったけど
キャラ好きだと違うのかしら
前にピンドラの話してた婆が信者は絶対一番のハッピーエンドっていうけど
どう考えてもハッピーじゃないしわけわかんねぇみたいに言ってて草だったわよ >>830
えーっクッソ健気じゃなーい!!
んでも行ったら行ったでノンケのふりして隣の部屋聞き耳立てたりしてさー
後半顔出してサネトシさんみたいに意味ありげなこと言ってれば当時相当すこれたと思うわ こんな時間なのにマグロが食べたいわ
どうしてもマグロがいい赤身がいいわ ラップはアニメで息吹き返すかしら
そういばカバもやるわよね この時間帯に家事ヤロウってやめてほしいわ
何か食べたくなるじゃない 美波のドラマすごいドロドロしてるんじゃないのかと思ったけど意外とラブコメしてるわね 美波の動機はよくわかるけどなんで流星まで結婚したいのか全くわからないわ
メリットなんてないのに >>838
来月のイベントにサークル参加しようか迷ってるの
やっぱり県跨ぐから行かない方がいいのかしらね >>830
これマ?
あと一歩でホモセだったんじゃない! >>847
正直今の段階だと嫁がブスだから美波に乗り換えたようにしか見えないわよね 美波って浜辺美波ちゃんのことね
別の女優かと思ったわよ >>839
得点ドラマではサネトシが電話でお悩み相談受け付けてて
あの親友ホモが好きな子に逃げられたって泣きながら電話してきてたわ
婆ももっと絡み欲しかったわ〜 >>848
やめておきましょ
コロナにかかると後遺症も謎なのよ
婆の健康と天秤にかけて萌よりも萌えることのできる本体がまず健康でないとこの先萌えも探求できないわ
体を大切にしましょ ピンドラ最後見てないけど妹の子だけ残るエンドだったのかしら >>851
マよ
隣の部屋同士で同性セックス大会が開かれる寸前だったのよ 婆も和菓子のために見てるわ
和菓子とあんこあまり好きじゃないけど >>861
何にでもダイマというかお勧めするわよ
雑談スレだもの エアコン26度なのになんかまだ微妙に暑い気がするわ >>856
やっぱ行かないほうがいいのね
毎日仕事で満員電車乗ってるし客とも接触するしでイベントだけ我慢しなきゃダメなの😭って気持ちもあるわ >>869
婆の近所ねり切り売ってる和菓子屋がないわ
電車で数駅いかなきゃ んもーわいわいできもいっていうの挨拶だから
真面目にレスしちゃ駄目よ >>861
画像貼った婆だけどそのドラマは見てないただの食いしん坊婆よ
食べ物の話題と出くわしたらシュバるわ 美波役は和菓子の天才で流星に才能がないってわかったわ
ダメダメすぎる 婆は柏餅の餅部分がすこなの
あんこはすこじゃないの
あれ餅だけ売ってないのかしら >>826
婆んちのエアロバイクそれくらい漕いだら200は消費してるわよ >>867
イベントで感染しましたって言いたくないでしょ 婆んところコロナかかったら近日の行動範囲ゲロらされるから迂闊な動きできないわ
でも接客業とかならどうとでも誤魔化せるのかしら ひげおとこ同じような曲で飽きたって言われてて可哀そうだわ
せっかく大サービスで1時間もライブ放送したのに >>877
たぶん婆ipad見ながらめっちゃゆっくり漕いでるからだと思うわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています