わいわいツイステ雑談スレ Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597759178/ >>173
ジャック実験着でも褒めまくってたとおもうわ >>171
そんなことないわ
トレイはサムさんを選ぶわ >>172
甘酸っぱい青春だわ
きっと付き合ったとしても秘密フォルダの存在を話すことはないわ
秘密の写真はトレイにも塗り替えることの出来ないケイトだけの思い出よ >>174
手作りでも美味しかったら絶品!って褒めてくれるはずよ
細かい指摘はありそうわね >>177
卒業式後中庭の林檎の木の下でッヘーーーーーーーーーイ!ってサムがひょこっと出てくるの モストロラウンジ薔薇の王国フェアとか
うちのジェイドとどっちが優秀な副寮長かとか
錬金術に必要なのは愛かレシピかとか
眼鏡パニック!とかの絡みが欲しいわ >>179
むしろビシビシ言われた方が燃えそうだわ >>177
小さい頃から狙ってたクルーウェルを選ぶわよ 眼鏡パニックが眼鏡入れ替わりネタなら婆はそれが読みたいわ
アズール黒縁にしたらちょっと幼いというかイモっぽくなりそう 豆イベヴィルのジャックに対する
よく効く耳だことって褒め方すこ
よく鳴く雌犬だこととか受けちゃんに言っててほしいわ🌿 >>178
ひゃだ文才婆ね…
誰も知らないトレイを誰にも見せたことない表情でけーくんは眺めるのね
そのことをトレイは知らないけどけーくんは今後ずっと心の支えにするわ >>188
見返したら耳じゃなくて
よく効く鼻だことって言ってたわ
性感帯鼻だったわ >>186
入れ替わりすこすこと思ったら眼鏡のほうなの草 アズールは勉強しすぎて目が悪くなったパターンだけどトレイはお菓子作りすぎたの? 奇しくも前のヴィルバル🌿でヴィル攻めに目覚めてしまったわ… >>193
ごめんわよ!でも眼鏡変えると印象変わるじゃない!? お菓子の作りすぎで視力が……?
コンタクト検討するくらいだから視力は悪いんでしょうけど何でかしらね これはハーブだけどいつかリドルの隣に並ぶために夜遅くまで勉強して眼鏡になったのよ🌿 >>198
目覚めたからいいわよ!!
銀縁トレイはエリートくさいというかインテリヤクザね!
黒縁アズールは確かに芋ねボドゲ愛好してそうよ 一緒に遊ぼうって誘ってああなったから今度は自分がリドル側に行こうってずっと勉強頑張ってたのね
最高だわ >>203
インテリヤクザ草よ
それでオクタ寮服着たら完璧ヤクザね
アズールは見た目気を遣ってるだろうから黒縁とか絶対選択肢に入れなさそうだからこそ見たいわ! >>204
トレイもきっとリドルママの影に苛まれながらでも逆にそれを糧にして勉強したんだわ🌿
NRCにリドルが来て寮長になってやっとトレイは隣に並べたのに友達としてどころか償いのようにどんな暴君も許すマンになってしまってそして一章よ🌿 ちょうどシフトが入れ替わる時間なのよ
直に深夜婆たちが出勤するわ >>196
ヴィルのことだから見えない部分にも磨きをかけているに違いないわ
その努力美チンポで抱かれることはきっと凄く光栄な事なのよ >>209
婆どんなトレイもすこってるけどそこのドロドロの苦悩考えるとたまらなくなるわ
普通を自称してる男の贖罪よ
まだ高校生なのよ… トレイってリドルだけで満足するかしら?
やっぱり普通の男なら恋多きものでしょ >>213
普通の男はこの過去ありきで形成されているのよ…🌿
普通に友達として普通に苺タルトを食べあう普通を求めていた筈なのに普通を求めるあまり一番大切なことから目をそらしてしまったのよ🌿
逆らうことの恐怖やトラウマがトレイにもあったのかもしれないわ🌿🌿🌿 >>217
プレイボーイな普通の男…?
ギャグ世界観とか上でやってたトレメモみたいなのなら似合うんじゃないかしら
恋多きというか色んなキャラに振り回されてそうね トレイはリドルの涙には弱いのよ
これはトレイが誰と付き合ったとしてもそうなのよ 真珠って埋め込んでから自然治癒するとズレたりするのよね
美観を保つならピアスじゃないかしら 婆はNRC七不思議みたいなイベストを読んでみたいわ
ヴィランの学園だし根深い闇がありそうだわ >>218
普通普通って自称してるの謙遜だけじゃなくてそうしたい面があるんだってハッとしたわ…
改めて読み返すわ言語化上手婆ありがとう ちんぽピアス痛そうだわ
挿入とかピストンとかして痛くないのかしら 過去ジャンルにヤクザと刑務所が関わる作品あったから調べた知識よ >>230
ねぇズレると真珠がぼこぼこして禍々しくなるの…? >>226
ご機嫌取りして普通の学園生活を過ごすためもあるけどトレイはトレイなりにリドルのこと満たしてあげたかったってのもありそうだわ
子供の頃の不自由な姿見てたせいで暴君化しても肯定して甘いもので周りを満たしてあげたかったよ
優しい肯定と甘いものがリドルには足りてなかったから
でも本当に与えないといけないのは間違いを間違いと伝えられる愛情だったのよ
結局エースが指摘した通り甘過ぎる対応だしトレイの本音も一章の通りだったけどリドルの昔を知ってるからこそ愛情であっても間違いを突き付けるのが出来なかったのよ
普通の男は本編出てきた時から普通以上に雁字絡めな状況だったってオチね🌿
長いハーブを撒き散らしたわごめんわよ >>231
意図した場所からズレることはよくあるらしいわ
ツイステ外でグロだから一応改行するわね
刑務所内で自己施術したら全部根本に移動した経験談は気の毒だけど笑ったわ
そもそも美しさというより女のヒモが相手喜ばせるためにってのが多いわ
ほとんどが皮膚に埋まるし >>233
真面目な🌿だわ〜
こう考えると実験着トレイの結果主義ぽい発言も何かわかるようなわからないような気がしてくるわ >>233
読み応えあるし変な言い方になるけどどこにも齟齬がないわ
根幹というか確固とした解釈気持ちいい
良いものが読めたわ >>233
駆け抜けるように1章読んだけど改めて考えるとドロドロ度がエグいわ
リドママの歪んだ教育とか友達選別出禁とかなんか生々しいのよね ギリシア彫刻のようなちんぽが美しいとするなら短小仮性包茎よ 優しい肯定と甘いものがリドルには足りてなかったってギュッとなるわ 胸が締め付けられるわ
巡り巡って忌避していたリドルママと同じムーヴをしてしまっていたのもそれを言い方は悪いけどポッと出のエースに是正されたのも 脳内にルークを召喚させて様々なチンポを見せつけて褒められたチンポが美チンポよ 真面目🌿トレリドの横でちんぽ連呼してる婆達笑えるわ
教養の差ってあるのね >>241
いやエアプすぎない?
誰もそんな話してないけど >>234
質問した婆よありがとうわよ
パワーワードの連続ね…
怖すぎるからチンポの美観のためにもピアス程度に留めるべきね ちんぽの色素定着を抑制するフロイド由来のちんぽローションでお手入れするヴィルで焚くわ トレインとクルーウェルの教養ちんぽで啼かされる脳筋アナルよ >>245
そうよ失礼だわ
我が軍には古代ギリシャでは短小ちんぽのほうが品良く理性的であるとされていたことを知っている>>239のような教養ちんぽもいるのよ ハデスってギリシャ神話の神よね…
イデアのちんぽは……… 品のある慎ましいちんぽをひとり自室で愛でてるのよ
いかにも頭脳派強キャラじゃない >>255
人間ルチウス×トレインを探して彷徨ってた婆かしら >>241
でもあれは何も知らないエースだからこそ言えたのよ🌿
過去を知ってるトレイはご覧の有り様だしエースの巻き起こす新しい風と障害を打ち破るデュースの大窯は必要だったのよ
困難は別に二人だけで乗り越えるものじゃないからね
それにトレイはギリギリまで与えられなかった本音こそが唯一真実の愛情だと思ってるかもしれないけど今までリドルに与えてきた優しさも肯定も甘いものもそれは紛れもない愛情だったのよ🌿
普通の男ってばそれを分かってないから罪な男になるのよ🌿🌿 ギリシャ基準で美しい童貞ちんぽをしこってるのもヨシ!
ギリシャ的に醜いごん太ロング童貞ちんぽをしこぅてるのもヨシ! >>257
別の婆わよ
婆は体格だけ人型になったモフモフルチウス×トレインが良いわ 何スレ前か忘れたけど老獪でねちっこい責めをするトレイン×若さと体力だけでギリギリ耐えられてるバルガスは婆のストライクゾーンど真ん中だったわ >>258
なんか地盤がシッカリした🌿だわ
実験着パソストのせいでトレイの内面迷子になってたけど良い🌿を嗅げたわん >>260
失礼したわ
婆はルチウスのザラ舌にトレ先のちょっと色が濃い乳首が舐められてるの見たいわん >>258
は〜んなるほどだわ罪な男草よ
トレイにとっては大したことない優しさで一体何人誑したのかしら! >>254
魔法工学の若き天才なんでしょ?
自分でちんぽ用のパワードスーツ作ればいいのよ 今まで与えてきたものも紛れもなく愛情ですって
なんだろう婆もう居てもたってもいられなくなっちゃった
明日読み返すわ >>267
光堕ちだわ!……この場合堕ちなのかしら?光戻し?救い?
婆も横で読んで楽しんでたわ >>264
トレインはルチウスのことを無垢で可愛い赤ちゃんみたいに思ってるから叱れずにあれやこれやされてしまうのよね >>270
ちんぽ婆たちはそれはそれで楽しそうだから何よりよ!
🌿まとめるのに長々と書いたけど読んでくれた婆たちありがとうだわ
実験着トレイのパソストで普通の男の迷宮をさまよってたから色々🌿整理できてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています