わいわい雑談スレ4200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597826320/ いちおつわよ
そしてこれから仕事でうつ病です
婆より 落雁ってなんなの?
お盆に売ってる砂糖のかたまりでできたお花みたいなやつのこと? おつわよ
和三盆おいちいけど全部糖分なわりにさらっと食えちゃうとこだけがネックね キリ番だからリクするわね
推しカプのえちえちなやつお願いします! >>13
夜勤なのよね
あと100万貯めたら辞めるわ >>11
そうね
安いやつは米粉とかと砂糖や水飴を合わせて固めたやつっぽいけど
小さめでお高いやつは和三盆だけで作ってることもあるわ >>14
昔の映画にはその映画なりに面白さがあるわ
ティファニーではおしゃれを楽しむ映画ね よく分かんない映画も絵作りかっこいいやつは自カプの参考にできるわ ティファニーって原作カポーティなのよね
映画とは方向性違う気がするわ 婆は美術の先生に映画は参考になるからどんどん見ろって言われたわ >>24
あーん
それなら婆に合わないわ
ありがとー >>27
でもあくまで娼婦ではないのよ
エッチなしのパパ活みたいな感じ >>30
皆やりまくってるわよ
パパ活の女狩りってお金出さずにやり逃げするグループまでいるわよ 婆はもろこしがすこ!
というかもろこしと落雁って似てる別物だと思ってたけど
今ふとググったらもろこしが落雁の一種なのね 作者はオードリーじゃなくてマリリンのイメージだったらしいわ >>34
どっちもいうけどまた開くの方が卑猥なことに直球ね 言わないんじゃない
ところで男でも股開くって言えるのかしら >>37
婆はマリリンの方がすこだけどあの映画はオードリーで正解よ >>29
あれ普通に娼婦でしょ
初めの時に早朝パン食べてたのは娼婦のしごおわだからってどっかで解説してたわ >>35
コーンしか浮かばないわ
もろこしって何なの >>46
作者はあくまで娼婦ではないって言いきってるわ
パトロンと一緒にいる代わりに裕福させてもらうって
そのうちの誰かを最後捕まえられたらいいみたいな あーん今から残業だわ😭
ちょっとわいわいしてから仕事に戻るわ 婆も男と一緒にいるだけで贅沢させてもらえるナイスバデーの美女に生まれてみたかったものだわ >>50
バブルのころなら美女でなくてもそのくらいできたわ >>47
知らないで食べてたけどどうやら秋田の銘菓らしいわ
落雁よりモソモソ感がなくて超固くてでも口溶けがいい感じのお菓子よ 自カプ神が婆の嫌いな芸能人にハマっちゃって辛いわ
たかが嫌いな芸能人の話してるだけって思いたいけどそいつ好きなの!?って思うくらい無理なのよ
神がツイに絵をアップするタイプじゃなければスパッと諦められるのに >>51
つまり今から婆が頑張ってバブル期にさせればいいのね!! >>52
とうもろこし粉じゃなくて小豆粉から作るのね
面白いわ >>55
あーん頭いいわね婆!さすがだわ!ハグしていい? 婆は落雁きらいわよ
リアル婆になれば美味しいと思うのかしらねえ >>53
もしかして星野源?
最近MIUすこってる人多いから >>52
婆落雁好きだし固いお菓子好きだし好きだわきっと
見かけたら買ってみるわ! >>63
それは婆も無理なやつだわ
早く目が覚めるといいわね… >>63
そいつを純愛キャラで売り出そうとしてるのを何かの番組で見てそれは無理があるでしょって思ったわ キンコン西野かしらとか思っちゃったけどさすがに失礼すぎたわね 落雁基本すこらないけどたまにものすごくおいしいときあるわね 婆ももろこしは好きだけど普通の落雁はそんなにだわ
仏壇に備えてあるのを許可とって食べてみたらモッサモサだった思い出が強いからかしら
美味しい和菓子屋さんとかのは普通に美味しそうだわ わさビーフ西野がかかわってるって発表なきゃかわいいわねで終わったわ… 神の描く自カプってなんでこんないいのかしら
絵も話もいいとか意味わかんないわ >>76
キャラだけの問題じゃなく味も変わるから…
どっちにしろ炎上不可避よ ねえ婆、写真要求されちゃったけど明日でいいわよね? わさビーフ2回くらいしか食べたことないのよね
カルビーのうす塩味が手軽で 推しカプ受けちゃん育ちがいいから食べるの難しそうな和菓子とか食べ物も綺麗に食べるのよ
受けちゃんのそういうところがすこだわ >>74
ものすごくおいしいのはきっと和三盆使ってるのかしらね 落雁好き婆だけど仏壇のやつは食べないわよ!?
美味しい和菓子屋で売ってる一口サイズのやつよ >>76
一瞬「わさビーフ西野」っていう芸名の人がいるのかと思って誰よ!って思っちゃったわ
キンコン西野なのね 落雁はお寺で法要頼むと食べさせられるわ苦痛よ無駄にでかいわ
お茶と一緒に出される小さいやつは粉が細かくてすっと溶けるわ 婆たちはどうしていつも婆んちに今ない美味しいものの話をするの!?😡 200人くらいフォロワーいるのにファボが3くらいしかつかないわ
画像クリックは100以上あるのになんなのよ むしゃくしゃするわ
クリームたっぷり乗ったコーヒーゼリーを食べます >>98
いーなー
落ち着いた喫茶店でいただきたいわね 昔西野嫌いだったけど今はむしろ梶原の方が嫌いだわ…かといって今西野が好きな訳じゃないけど あーん!おなかすくじゃない
婆は明日会社なのよ寝なきゃなのにやめてちょうだい こんな時間に外で叫んでるおっさんがいるんだけどなんなの
クソ暑いのに目が覚めたわ死んでほしいわ >>96
200人くらいなら3はまあまあある範囲じゃない?
フォロワーに対してのふぁぼ量って割合すげ少ないらしいわよ
マーケティングが上手いとフォロワー少なくても3桁4桁行けるわ >>102
さっきシャケおにぎりと梅干しおにぎりとティラミスを食べました
明日のご飯は夜までどら焼きが一つしかありません😱 どうでもいい日常ツイでもやたらイイねされる時もあるし昨日上げても無反応な時があるわ >>106
もしかしたらSOSかもしれないわ
あまりにもうるさいなら通報しましょ >>110
うおーーーーーーい!うおーーーーーい!!!みたいな感じよ
なんなのあいつむかつくし迷惑だからこころのなかでろーがんぽーると名付けたわ フォロワーの多い婆にリツイートされるといいね伸びるとかあるわね 婆もハマりたての自カプちゃん叫びたいわ
pixiv巡回が楽しくて仕方ないわ >>96
・手当たり次第数増やしただけのフォロー>フォロワーで興味はそこまで持たれてない
・シチュやカプがニッチ
・婆がht… >>114
証拠が残らないなら下に降りていってやりたいわ
でも昨日近くの溜池で腐乱死体が見つかったばっかりだから大人しくしとかないと 4桁フォロワーいる人でも全くファボついてない人とかいるわ
不思議よ 今日ママンからリアルにちょっと婆子〜って言われたわ ジャンルによってもいいねつく割合違うと思うわ
いいねが少ないと自分の存在が目立ちそうでいいねしにくかったりするし >>117
そう言う感じじゃなくて酒飲んで気持ちよくなってる感じの叫びよ
ここ誰もいないと思ってるのかしらねまじで突き落とされたら死ぬのに呑気ね >>124
そういうのだいたいジャンルバズの時に増えて収束して見向きされなくなるパターンだわ
鬼滅に大量にいる >>123
ひゃだなにそれ
物騒なところに住んでるの? 婆も前住んでたとこに毎朝奇声を発するおじさんがいたわ
朝だから目覚まし代わりになってたけど夜の叫び声は怖いわね >>123
ホラー映画の世界で生きてる婆が居るわ… 原作読んでないけどフジリューの銀英伝はおもすれーわ >>126
婆は犯人じゃないわ
溜池でたまに泳いでるおっさんがいたのは知ってたけどヤったのは婆じゃないわ
たぶん勝手に死んだのよ >>132
夏だし田舎だとこの時期は腐乱死体の一つくらい見つかるわよ ワニの人も100万単位のフォロワーいるけどファボはめちゃくちゃ少ないわよ 婆もよく奇声発してるわ
子供の頃からなのよねー病気かしら クーラーつけたら寒いし消したら暑いわ婆はどうすればいいの?
今日は間違わなかったわ もっとふぁぼついていいって思うのにあんまり万超えない人いるわ
基本いつも同じぐらいついてるから固定ファンがいるのかしら >>135
いまどのへんなのかしら
すこったキャラしぬのつれーから外伝やってほしーわ >>137
えっ?なにに対して110番するの?
夏の夜気持ちよさそうに全裸のおっさんが泳いでただけで通報したら婆が糖質みたいじゃない >>145
そもそも遊泳禁止じゃないの?
不審人物が泳いでたら通報しなさい 巨大ジャンルで四桁五桁取ってる絵師がたまに前からすこな別ジャンル描いて3桁や2桁とかもあるあるわね >>141
クーラー消して全裸
もしくはドライとか冷風とかクーラーのパワー落とすとかそういう機能無いの? >>142
だから昨日の朝近所の大学生が通報して発見されたわよ なんかの漫画で見たわ
水場の腐乱死体放置しとくと泳ぎだしてだんだんジュゴンになっていくの
第2の人生を歩むのよ いいねなんて大した価値ないわよ
量も膨大すぎて見返せないし >>148
たぶん遊泳禁止だろうけど婆関係ないから 完全スルーならともかく画像クリックまでするならいいねくらい押しなさいよとは思うわね
婆は割と律儀に押してるわ 画像クリックしてみてあーやっぱやめとこって判断したんじゃないかしら
確かめてくれるだけマシよ オタ垢はどうせメディア欄見返さないし軽率にバンバンいいねしてるわ
貰えないより貰えた方が気分あがるでしょ 絵より食べかけのラーメンの方がいいね貰えたりして複雑だわ >>174
婆が想像したのは皮つきポテトで人参はバナナみたいな形に切られてるやつだけど
ギザギザのも懐かしいわ!食べたいわ!
お腹すいてきたわ 婆の垢で一番バズったのわいわい丸の写真だわ
絵の10倍はいいねされて複雑よ もっと公式ホモがいる一般作品見たいわ
片思いでも両思いでも良いわ 原作読み返したらハーブ抜けたわ
こいつら全然お互いに関心ないじゃない
正気に戻ってしまったわ 胸がムカムカするわ
食べたり飲んだりしてないんだけど >>190
おめでとうわよ
予定日は4月くらいかしら? >>191
5000円くらいした?
もうまともなメーカー5000円くらい出さないと買えないかしら >>183
普通の作品に出てくる公式ホモがいいのよ Q.「推しは推せる時に推せ」という言葉を聞いてどう思いますか?
A.リスナーも死という概念から逃れられない哀れな肉塊ということを自覚して夜を過ごして欲しい >>215
どうして孫の手を買っておかなかったのよ???
まず生活を営むのに必要なのが孫の手とトイレットペーパーでしょうがぁ??? 昨日アンナチュラル見てた婆は最後まで見れたのかしら
見放題終わったみたいな話あったけど うっ
最高にすこなシーンで流れてた曲聞いてるとエモさで息苦しくなって吐きそう 婆はね生まれて1ッか月しかしない子猫を動物病院に連れて行って先生が綿棒容赦なく子猫にぶっさすときの子猫の表情がすこなの 濃いお茶ガブ飲みしつつ尿道プラグでちんこ塞いで戦闘ね
主人公がライバルとお互いのプラグを眺めあって「フ…やるな…」「お前もな」って笑みを交わすの
膀胱にクロスカウンターでジョバァと出た後にまだ尿を残していた主人公が最後の一撃を決めるのよ 2回読み返したけど意味がわからないわ婆ねんねしましょ 今日のわいわい丸は教会式に神前式にケツ綿棒に大忙しね >>234
わいわい丸かわいいわ注射を打たれる前から悲鳴上げて
子猫もチワワも同じ大きさの体温計なの厳しいわよね 子猫もチワワも肛門ゆるゆるだからスッと入るんでしょ >>237あれ人間でやられたら人工肛門ものよ・・・ >>240
いきなりブスっとさすのよ
本当になんの迷いもなく一瞬に子猫の肛門に綿棒ブスって
猫もびっくりしてなにすんのーって叫んでるわね >>234
ちくわをケツ穴に挿入されたわいわい丸!! >>241
事前告知しても理解できないしわけがわからないうちに済む方がいいんじゃないの >>244
ゆっくりとかでもないのよ
本当にブスって瞬時に刺すのよ
人間で考えると怖いわ
猫の肛門が柔らかいからできるのね >>246
もし人間みたいに硬かったら人工肛門ものなのよ
生き物で肛門が硬いの生き物と柔らかい生き物の区別はどこからなのかしら つまり猫耳生えてる受けちゃんならいきなりやっても大丈夫ってことね!良かったわ! >>214
いいわよ疲れて眠るまで90時間くらい入れてあげる >>250
まぁ四つん這いよりアナルが引き締まるわん 獣の奏者やっと見終わったけど犯人の石田が死んだこと以外スッキリしなかったわ
原作読んだほうがいいのかしら ふぁてごイベント久しぶりに面白いけど自称怖がり婆がウザいわね ニャンニャン丸まじでコウモリ捕まえる天才だわ…プレゼントありがとね… 今年も浴衣ジークはこなかったわ
でも初ルシオきたから婆の夏は終わったわ 体感で15〜20年くらい前から柴犬を室内飼いするとこが増えたわ >>266
バブル後なの?
21世期からだと思ったわ 夜に散歩するとめっちゃ犬の散歩してる
自転車かバイクだったら確実に2、3匹ひいてる
車なら10匹は轢いてる >>267
さっきエクレアとホイップクリームあんぱんとスイートポテトパイ食べた
今からカラムーチョ食べます 婆のTLにメンタルのお股がゆるそうな女がいてちょっとモヤるわ >>265
あ〜んルシオうらやまちい…
婆はいまだに引けてないわ水ブロも引けてないわ
でも人権ミムメモが引けたわ すこな話がコロナはじまって以来更新されないと何かあったかなとソワソワしちゃうわ
ご無事でいてください >>286
>>287
>>288
婆たちありがと!
アマプラにあるみたいだから見てみるわ 来る以外のホラーないの?残穢みたいなのが死ぬほどみたいわ 嫌な客なら耐えられても嫌な職場の人は無理かも
仕事やめたくなるわ やたらと通話したがるのがメンタルのお股がゆるそうな女
男ならやりちん 日本のホラーって古典以外はあんまり振るわなくなっちゃってるのよね
婆もいい感じのあったら教えて欲しいわん 履歴書の性別欄無くすってかえってめんどくさくないのかしら この子の七つのお祝いにがずっと気になってるけど結局見てないわ >>291
ゴミのようなホラーはたくさんみたわ
和ホラーの中でも珠玉の逸品が見たいの >>298
それは普通に殺人事件起こるやつだからちょっと古いトリックみたいなもんよ >>303
幽霊出なくても雰囲気で格段に怖い奴あるじゃない
これもそれ系らしいって聞いてるのよね
振るえる舌とかも怖いわ なんか半年から1年ごとくらいでわい雑に舞い戻ってる気がするわ…
もう4200スレも行ったのね 婆たち聞いて
このペースで行けば8ヶ月後には奨学金一気に返済できるわ >>309
うれし〜〜ありがとう婆!
細かいとこの節約がんばるわ! 高校生の子が老けたわ〜と言ってては?だわ
マイムマイムするわよ 婆は短編ホラー好きだから鬼談百景とかオキナワノコワイハナシとか好きだけど残穢や来るを望んでる婆には向かないわよね
ネトフリの香港映画だけどテイルフロムダークもすこ ミムルメモルもフェリも引かなかったけど地味に欲しかったノイシュはようやく引けたわ >>314
ニコ生でずっとやってるわよ
今年はおはようからおやすみまでずっとニコ生つけっぱなしだわ >>320
自称怖いの苦手さんたちがふぁてごのリングオマージュのガチホラーイベントでも配慮しろ!って暴れてるのに
地上波で流せるわけないじゃない 安藤優子は北朝鮮と韓国の恋愛ドラマが感動する〜とかいってたじゃん 昔は映画リングも普通に地上波ゴールデンでやってたわよね?
婆ビビリ散らして風呂に入れなくなった思い出があるわ テレビつけた瞬間のホラーCM心臓によくないから婆的にはありがたいわ >>324
婆もあのシリーズ好き
たまに怖くない不思議な話があるのが良いわ >>331
原作の文庫本シリーズしか読んだことないわ
映画になってたのね 昔は心霊写真番組とかよくあったわよね
まあ今は加工技術が発達しすぎて成立しなさそうね >>332
八甲田山の話が好きね
あと全体的に関西弁チックなのよね
西日本あたりの話が多いのかしら >>334
マツコの知らない世界でめっちゃ儲かるから作られてるっていってるわよ アニメでも漫画でもなんでもいいからどーんとハマれるものに出会いたいわ ホラーはすこだけどオカルトは微妙だと思うわよ
怪しい霊能者とかテレビに出るのってどうなんだと思ってたし
オウムのこともあったしね >>338
わかりゅー
ハマってるジャンルがあるときの脳内麻薬ヤバいわよね >>337
そういうのじゃなくて一般人が写真を投稿するってていの番組のことよ なかなかハマれないわあ
どこか今のジャンルに執着してる気がすりゅ オカルトはムーみたいな半分ネタ半分本気くらいの話なら面白いわ
完全マジに言っちゃってんのは引くわ 今のジャンル内野の雰囲気がすこれないからぶっちゃけ早くどこかへ抜け出したいわ >>344
婆みたいなのが呪われて怖い思いをする話すこ 昔フィクションのホラー番組あったわよね
実況ではそこそこ人気だったわ ホラーはベースになる民話とか宗教観に理解ないと怖いものも怖がれないわ 引きこもりなのに馬鹿みたいに体のあちこち噛まれてるわ
痒すぎィ!! かゆいわ
かいかいかいかいかいかいかい
い!ーーーーーーーん!ー!!!!!! メンタリスト見始めるわ
多分途中で飽きるだろうけど >>359
ほんそれわよ昔は何故かきむしる程痒かったのかわからないわ
蚊の成分に免疫できたのかしら なんかかゆくてかいたら湿疹みたいな跡になるんだけどこれなんなのかしら 次くる漫画賞一位のアンデラ読んだけどこれフェミが読んだら発狂しそうね
婆は嫌いじゃないわ アンデラ絶対打ち切りコースだと思ったわ
あとマッシュルと夜桜も ジャンプだから当たり前と言えばそうなんだけどワンピとドラゴンボール大好きですって感じの絵柄ね よふかしのうたが入ってて婆は満足よ
今週は男の娘系だけどホモだったわ 普通の少年漫画っぽいけどなんでフェミが発狂するのよ? >>371
洗えるものは洗って洗えないものはアイロン→ダニ避けスプレー→天日干し
寝るときにダニに効く虫よけスプレー全身にかけたら即効果あるわ >>376
はえーアイロンするのね
とりあえずそのダニよけスプレーとかいうのが欲しいわ 両鼻から鼻血出て両鼻ティッシュ詰めてるわ
朝っぱらからなんてまぬけなの婆 >>373
そいつ朝にいつもいる変なやつだから触らない方がいいわ >>373
主人公がヒロインの体触りまくるしセックスさせろとか言うからね
エロ目的じゃなくて理由があるんだけど >>379
ティッシュ詰めるより下向いて濡らしたハンカチとかで冷やして大人しくしてるのがいいわよ >>378
布団乾燥機とか電気毛布のダニ退治モードも効いたりするわ
お家にないかしら 昔入試で鼻血出して両方にティッシュ詰め込んで受験したの覚えてるわ
デコだし眼鏡三つ編みで相当面白い顔してたわ婆 鼻血なんてもう何年も出てないわ
最後に出たのだって鼻ほじったときに爪で切り傷作って出たくらいのものだわ 婆また松本人志の怖い話やってほしいわ
芸人がやっぱり話1番上手いの ジュニアが話してた西川くんの作り話怖かったわ
普通に話したら面白い話になるのにゾッとしたわよ 鼻血出やすい人と出ない人って何か体質が違うとかあるのかしら 婆JKからJDの時大量に鼻血出るときあって
電車降りてトイレにこもったりしてたわ
ホルモンのせいだったのかしら >>386
落語家が死体の横で一晩過ごしたのを後になってから知った話が一番怖かったわ
心霊系ならかまいたち山内のカウントダウンする手 風邪か花粉症のとき鼻かみ過ぎて点々と血が混じった鼻水が出たことならあるわ たまに婆はなんでこんな必死にハーブを焚かなければいけないかしらって思ってしまうわ
自カプって関係性があるのかないのかわからなくなってきたの >>389
大変だったのね
そういうときティッシュで鼻栓してマスクで隠すとどうかしら
血の勢いの方がすごくて鼻栓がすぐ血を吸っちゃうかしら 生理中絶対鼻血出るわ
なんらかの関係があると婆は見てるわよ >>391
あれ似たような話沢山ない?
初見怖いって思ったのにアレンジと知ってがっかりだったわ 婆ほとんど鼻血出たことないけど高校生のときに授業中突然出てパニックになってトイレに駆け込んでクラス戻ったら
教師「なんで勝手に出て行くの?😡」
男子「ティッシュくらいもってろよ😂」
みたいな全然心配されない流れになって今でも思い出して悲しくなるわ すごいでると最後にどろっとした血液の塊がでて止まるのよ
いつのまにか出さなくなったけど謎 >>398
鼻血ってなんか軽く観られてばかにされるわよね
婆は教師に日誌に書かれて友達がばかにしてるって怒って消してくれたわ マンション内で殺人があった日に血の付いた男を目撃した人が後日警察が家に来て証言求められたけどそいつが犯人本人だった話
友達と二人で家に帰ったらすぐコンビニ行こうって言われて外に連れ出されて友達からベッドの下に誰かいたって言われた話
この辺はもう誰の話が元ネタか分かんないわ >>401
婆にもそんな友達がほしかったわ
やっぱりどこでもそういう風潮あるのね >>398
ハンカチに鼻血を吸わせてそれを見せつけるように倒れでもしたら心配してくれんのかしらね >>402
友達との怪談話で適当に創作したら帰り道それが本当にあったみたいなやつもよく見掛けるわ
雑なオチになるかその後どうなったか話さないから分かりやすいわ 心優しい友達って貴重よね
婆の地元なんか弱者を見つけ出していたぶるのが好きな人が多い土地だったわ
なんかみんな現実こんなもんよみたいな変な冷め方してたわ >>406
あー確かにそれだわ
そんなビックリ体験したら婆は事の顛末まで詳細に語り尽くしたくなっちゃうわ
すぐ警察呼んで!でも変質者に婆たちが気づいたって悟られたらやばいからサイレン鳴らさずに静かに来てくださいってお願いして!それでね!って 婆の所の教師は生徒が鼻血出しただけで授業とめて付き添っていたわ
別の所だけど座ってから仰向けに倒れたら貧血と勘違いして駆け寄ってきてくれたし良い教師ばかりだったわよ >>402
上のやつは室井滋の体験で後者はアメリカが発祥の地よ 同じグループにいただけで特別仲いいわけじゃなかったけどありがたかったわ
女教師にその後もむかつくこと言われたから職員室でブチ切れたら謝罪の電話かけてきたわよ 松本人志の怖い話なら田中と渡辺直美とかまいたち山内の話がすこ! >>415
松本の怖い話全部笑いオチにするから嫌い 室井滋の体験って更新してるから怖いわ
自分から電気?が出ていてペイチャンネルつけてたとか真顔で言うから怖いのよ >>412
室井滋の奴を松本が語ってなんか一時期松本の怖い話みたいになってたの胸糞よ >>420
それがあるからみんなネットに逃げるのよ >>415
直美のはかれぴと喧嘩したらかれぴがとどめ刺して埋める準備し始めたやつかしら >>417
田中のは小さい頃兄弟とどっちが早く帰れるか競ってたらお兄ちゃんが変質者の車に乗せられて暴走事故で危うく死にかけた話
渡辺直美は香港に暮らしてた時に同じマンションに住む親戚が強盗に襲われてその強盗とニアミスしてた話
かまいたち山内のは後輩の話で嘘っぽいかもしれないけど話がよく出来てて面白かったわ
幽霊がカウントをする話よ >>422
そうそうガキ使のトークで話したのが有名になったのよね!
婆も話の元ネタが室井滋ってことは放送からだいぶ後にネットで知ったわ >>428
かまいたちのやつちょっと思い出したわ
手の形がカウントダウンしてるやつよね
オチ忘れたけど >>427
違うわ!香港の話よ〜
むしろその話知らないわ マンションで殺人が起こって証言聞きに来た警察が犯人だったってやつ有名みたいだけど
松本が俺のじゃないって訂正しているやつで初めて知ったわ >>432
それそれ
カウント0になるまえに部屋から出てもうその友達の家には行かなかったみたいなオチだったような アンガ田中のやつなついわ
田舎で通学するにも学校まで距離がある場所に住んでたから
近所の人とかが車で家の近場までついでに送ってくれるのが普通の環境だったのよね
だから変質者が車に乗せようかって言っても善意のことだと疑わない環境だったみたいなやつでしょ 田中ってアンガールズかしら
実家は広島の山奥に大きな土地持ってるのよね かまいたちのやつ露骨な嘘話でつまらんわ
幽霊がカウントダウンて演出過剰だわ 飛び降り自殺の瞬間を連写で撮影したら一枚だけ今まさに飛び降り中の女がカメラ目線キメてた話ちょっと笑ったわ >>439
ごめん分かりにくかったわね
アンガールズ田中よ〜 お笑いの田中御三家
爆笑田中アンガ田中あと一人は? 勝俣はグロや痛い系の話多かったわ
肉屋でバイトしてて思いっきり力入れて肉切り包丁で切ろうとしたら
刃が上の方向いてたけど厚手の手袋しててセーフだったとか 婆も広島出身だからわかるけど田中の出身地はめちゃくちゃ田舎よ
地方都市とかじゃなくて本当に山奥 有吉も結構田舎っぽいのに田中の出身田舎ってばかにしてるものね ブランコに乗りたいわ
でも子供もいないアラサー婆がブランコ一人でのってたら通報ね 元体操部の芸人が大車輪しようとしたら手を鉄棒とバンドで繋げたままでバキバキに折れた話いやあああってなったわ 霊だろうがなんだろうがもう1人いてくれるなら寂しくないじゃない オカルトはいらないけど未解決事件とか忘れちゃいけないような大事件は取り上げ続けて欲しいわ 最近北野誠のラジオ聞いてたけどめちゃくちゃ怖かったわ >>452
婆よく行ってた夕方の公園で久しぶりに乗ったら酔ったわ 松本の〜な話系は結構盛ってるのある出演者側が言ってたから話半分で聞いてるわ 婆の体重
18〜20 52kg
21〜22 49kg
23〜24 52kg
24〜28 57kg
29〜 98kg
うーん 松ちゃんのは家にゴキがいたから一家で退治しようってことになってゴキが逃げた壁の氷枕剥がしたら氷枕の形にびっしりゴキがいたってやつが忘れられないわ
なんか面白いオチがあったんだけど忘れたわ >>451
どっちも田舎者ではあるけど金持ちの家の人なのよね
有吉は当時高価だったゲームソフトいくらでも買い与えられてたって話してたわ >>465
野良猫を拾ってお風呂に入れてあげたらダニとノミが全部顔に集結した話もなかなかだわ >>457
オラキオの話だったかしら
慣性の法則で一旦上に来た時点で回転するのは分かりきってるからか状況把握が冷静だったわね >>463
28から29になるあいだになにがあったのよ 昨日さんまの番組でぽっちゃり特集してたけどみんな100キロ前後だったわ
ぽっちゃりって平均体重プラス10キロくらいのイメージだったわ >>466
実家はお化け屋敷って有吉本人が最近言ってたけど勝手に貧乏なんだろうなって想像していたわよ
裕福家庭だったのね… >>472
デブが放送コードに引っかかるようになったのかデブって言いたいときはぽっちゃりというようになってない >>475
高いゲームも新しいの出ればなんでも買ってくれるし漫画もいくらでも買ってもらえたっていうから当時はかなり裕福だったんでしょうね
だから田舎出身だけど金持ちの田中と仲良いんだと思うわ >>472
色白美肌むっちり系なら100キロでもぽっちゃりでいいんじゃないかしら
婆は剛毛で色も白くないし足が異常に太くて全体的に象みたいだわ ホラー番組やってほしいけど心霊映像100連発みたいなのもはやこれギャグでしょみたいなやつ多くて笑っちゃうのよ 有吉は祖父の墓石に蜂蜜塗ってカブトムシ取りしてた話笑ったわ
小さい頃から変わんないのね 心霊映像の作り方ってけっこう種明かししちゃってるからね
それでも怖いのはほんとに出来がいいと思うけど 心霊映像はアナログで撮って欲しいのよね
デジタルだと細部まで見えるからすぐ粗探ししちゃう >>481
草
連発されちゃってるってのがまた何かね >>489
独身のまま死んだ人のために婚礼の絵馬を書いて奉納して死後婚をさせてあげる風習の話よ
YouTubeにあるわ 死写真とかあるのかしら
幼いのに小児癌とかで死ぬのは可哀想 ドラマは舞台を昭和や平成初期にしちゃうとか
テレビ局員が昔の未整理のVHSをチェックすることになって〜とか
色々工夫して古くて不気味な映像再現してるのをたまに見るわ ニコニコの夏のホラーも露骨だったりで怖いの前に草生やすわ
垂れ流してるけどね ホラーじゃないけど放送禁止シリーズみたいなのがもっと欲しいわ リングだってあの不鮮明なビデオだから怖いのよね
あれが明るくて鮮明な動画だったら全然怖くないわ >>494
推理小説も絶海の孤島で携帯の電波届かないとか停電で電化製品使えなくしたりスマホが使えない状況作るのが大変って聞くわ リングというか貞子自体はもうそんな怖くないのに呪いのビデオのシーンだけは今でもクソ怖だわ!?
何であんな絶妙に不気味なのかしら
冒頭の不審死のニュース?のとこも怖いわ >>501
ぐにゃぐにゃした文字も貞子ママンも指さしおじさんも全部怖いわ! >>501
あの映画わりと笑っちゃうとこもあるのよね
でもあのビデオだけはずっと怖いわ >>505
指差しおじさんはいつもヒントを指さしてるから貞子に殺されて取り込まれてるだけのいいやつ >>505
髪結ってる女の人が映ってるだけなのにメチャクチャ怖いわ!! >>507
あれは映画版は人間が一番怖いオチなのすこ >>506
そうそう何かソワソワするような不安があるのよね
あそこだけは独りで観れないわ! 婆髪の毛切るのサボってたらもうちょっとで腰に届きそうでおまけに薄毛だから夜中に婆と会うとホラーよ リングって最近の映画だとクリーチャー映画になってたわ 指差しおじさんは幼女誘拐殺人犯が現場検証で指さす姿を元にした説あるんでしょ
それ言われるとますますゾッとしちゃうわ >>511
出てきて〜って言いながら泥水びちゃびちゃかき回してたのキッタネーし感染症になりそうって別の意味で怖いわ 松嶋菜々子が力尽きてバケツ落として真田広之がキレるとこはギャグだわ 婆は呪怨がひとりで観れない!!!
貞子VSかやこは観れるのに 河童vs天狗みたいなコメディホラー映画ないかしら? 海外版のリングもいいわよ
前半はなかなか映画に忠実だわ
後半は独自展開に行くけどオチも大体一緒で丁寧だわ 仄暗いは肩透かしだったわ
まさかホラーであんなイライラするなんてよ >>519
でもまあそりゃ疲れるわ〜って思うわ
井戸入りたくないって嫌がる気持ちもわかるけど >>513
噴 火
地元 住人 に警
戒促
避
難
突き 破 映画の汚い水とか汚いトイレに手を突っ込んだり顔漬けたりするたびに美術さんが食べ物とかいい匂いのするもので作ってんのよね…って祈る気持ちで見ちゃうわ 貞子ももうネタキャラみたいになっちゃったものね
全然怖くないわ ホラーで仄暗いみたいな見てて汚ねぇ!ってなるのもイライラする系も禁止 ぐああああ!!!この怨霊パネェーーーッッッッッッ!!! 子供たちのかごめかごめで撃退される貞子しか出てこないわ >>519
あそこ毎回笑っちゃうからギャグパートでしょ 仄暗いはまさかの母親ぶん取られエンドでえ??ってなったわ
ホラーでイライラはまあいいけどそっち系の胸糞だなんて そのうちまた子供たちの間でなにかしら怖いキャラが流行るわよ
定期的に来るわよね
口裂け女とかそういうやつ >>538
今どんな都市伝説が増えたのかしら
やっぱりネット系かしらね >>541
婆も世代的に都市伝説系の話で聞いたことしかないんだけど
なにか撃退できるアイテムがあったらしいわよ 不安の種すこ
普通にあの絵もすこだわ
たまにめっちゃ好みのキャラいるわ >>542
きさらぎ駅とかこないだCG再現でPS1000シリーズみたいなクオリティの再現やってたから猿夢とか
昔のやつはやりそうね >>541
婆の地域では問答間違えると普通に殺しにくるわ 婆の妖怪知識はほぼほぼぬ〜べ〜からよ!!!ムラサキカガミムラサキカガミ!! >>547
ゲームにもなってたわねきさらぎ駅
あの手のは今でも人気不変なのかしらね 口裂け女に会ったら質問に答えないでにんにくと三回唱える
とか言うとんでも呪いすこだわ 他のゲームのセーブデータまで消す四八(仮)が一番ホラーってオチ >>558
違うわ〜インディーゲームよ
ここでまさか四八の名前見るとは思わなかったわ テケテケとか時速100kmで襲ってくるのに呪文唱えないと退治できないのよね
唱えてる暇ないわよ >>560
あと30年以内にしななけりゃ現実で起こるから >>562
こないだテレビでやってたわよ
ポリゴンがグズグズのやつ 学級文庫に都市伝説系の怖い本あったわ
口裂け女足早くて無理じゃん逃げられないじゃんって騒いでたわ 婆はシュタゲの失敗した失敗した失敗した連呼が怖かったわ >>565
テレビに取り上げられてたの!?
婆は学怖しか分かんないわ >>550
時代あんま関係ないみたいよ
子供っずっとそういうの好きなもんよ 今の子も怖い話好きよね
読めもしないのにちびっ子が怖そうな表紙の本借りるのよ >>567
あれ怖いって言うよりゲームやってて泣いたわ SFラブコメ少女漫画ミステリーラノベ
快楽天って文体分けてそれぞれ短編書きたいんだけど少女マンガはとりあえず主人公に自己紹介させとけばいいって分かるけどSFとかってどんな特徴あるかしら?世界観の説明? 車の登場を予想するのではなく車の渋滞まで予測するのがSF作家みたいな言葉があるそうよ 昨日プロメア見たけどあの移民船の内部構造教えて欲しいわ
居住スペースに疑似太陽みたいなのあったわよね 恋してる相手と同年代か少年キャラで見た目も良い公式ホモが出る一般作品増えて欲しいわ 空知って次回作はコケそうよね
そんで何年後かにまたジャンプ派生雑誌で銀魂続編とかやりそう ベーコンが謎の力で触手化して性的な意味で人を襲う夢見たわ
なによこれ >>588
婆ベーコンのこと性的に見てるんじゃないの 銀魂そんなに見てないけど婆は全蔵がすこだったのよね
声優さん亡くなったから映画で喋らなさそうだわ >>577
ゲームやってたら流れ的に未来のために送り出す→手紙がみつかるみたいな流れよ 安藤優子キャスターに批判殺到、炎天下リポート巡り nikkansports.com/m/entertainmen…
ミヤネ屋でも似たような事やってたよ💦中山さんとかいうリポーターに熊谷とか猛暑中継に行かせて、宮根がゲラゲラ笑ってるというシチュエーション🤣ちなみに中山さん、その後冬に極寒中継にも行かされてたからねwww 将ちゃんなんでしんだのか分からないってよく見かけるけど将軍なら倒幕されても仕方ないんじゃないかしら
銀魂の将軍の位置知らないけど >>598
銀魂の将軍はもっさりブリーフ要員だったのよ >>598
死んでおもしろくなるならいいけど
死んでクソみたいシリアスめちゃくちゃ続いたわ 銀魂アベマで昨日ちょっと見たけど
あのノリって放送当時は良かったのかもしれないけど今見るとキツいわね 銀魂にハマった女が銀魂みたいな口調になっていくのキツかったわ 自分の母親なのに弟への過保護がマジでキツいわ
この間久しぶりに実家に帰ったら弟の枝豆剥いてあげて弟がいらんって言って残したやつを婆に食べる?とか言ってきてほんときしょってなったわ
弟今年20なんだけどどこの母親もこんなもんなの? >>608
そんなもんよ
母親はむちゅこたんの方が可愛いのよ 口調は似ないと思うけど若干性格が寄ってしまうのはたまにあるわ
捻くれてたキャラを推してた頃は婆も思考回路捻くれてたわ 膝の上に乗っけてスプーンでプリン食わせてたとかなら過保護だと思うわ >>612
でも雑用は婆なのよ
なんで弟の部屋のテレビとレコーダーの配線婆がやらなきゃいけないのよ?
弟にやらせなさいよ その通り言って弟にやらせればいいじゃない
やるからいつまでもやらされるのよ 婆もオカンにはキモって思ってるけど弟にはキモって思ってないのね
性差で点が甘くなる現象ね 一姫二太郎は長女を実験台や奴隷にして本番の長男を万全の態勢でのびのび育てましょうってことよ 同性だと女は何やかんやしっかりしてるから大丈夫ねって思って放っておけるのよ
男だと旦那や他の男見てきてこれはダメだわって思って世話しちゃうのよ
結果息子離れできない親と下手するとマザコン息子の完成 >>627
これちょっと思ったわ
普通男のほうが過剰にべたべたするの嫌がるし配線なんかも自分でやりたがるわよね >>627
弟もキモいけども実家に帰っても口も利かないし顔を見ないし存在消してるからね
母親とは接する分キモさがより鮮明になるわ 髪の毛切りたいわ
でも短くすると頻繁に美容室行かなきゃだしこのご時世推奨できないわよね 毒親自分語りってほんとSNSとか掲示板と相性いいわよね
どこにいても必ず遭遇するわ ヒロアカのカッちゃんは絶対ファザコンだと思うのよね お母さんが厳しいしお父さん大好きになってしまうのはわかるわ
でも男のファザコンってあんまりいないでしょ なんか最近唐突にヒロアカのかっちゃんの話する婆いるわね >>659
基地じゃない?本気婆を釣ろうとしてるのよ 親のスネ齧れるだけ齧るわ
齧らせてくれてほんとに感謝してるわ 自立してる婆は凄いと思うわ
でも世の中には実家でなんとか暮らしてる人もいるし勇気が足りないのよね 最近やけに兄弟の有無や年齢きいてまわってる基地っぽいのが居着いてるのは知ってりゅ ヒロアカは規模的には内野もっといてもおかしくないからね 少年漫画で特にバトルものだと父親マジでろくなやついねぇイメージだわ >>668
そこまで頻繁じゃないかもだけど脈絡なく特定のキャラの名前出すの珍しくい気がしたのよ かっちゃん婆は結構いると思うわ
モンペ臭いって言われ続けてる存在だから気配消しながら潜んでそう 小児癌とかもそうだけど親より先に死んだ子が石を積む必要があるなんて酷いじゃない 少年漫画の父親がまともな人間だとバトルする意義がほとんどなくならない?
ストーリーの犠牲者よ >>673
そうなのね
婆ははじめて名前だしたけどやっぱりわいわいだと駄目よね
控えるわ 家出るなら今の仕事辞めないといけないけど年齢的にバイトじゃないと採用されないと思うわ
お金の問題考えると難しいわぼんやりしてたらあっという間に老後と呼べる歳になるし
やっぱり5000兆円が必要よ ブリーチのパパはもっと活躍してもよかったんじゃないかしら? >>677
別に名前出しても良いわよヒロアカは割と叩かれると思うけど ブリーチは実は死神だったんだっけ?
もー忘れてるわよ 鰤とかワンピースとかは別にまともじゃないことはないんじゃない ダメじゃないけど作者の倫理観がどうとかかっちゃんのいじめがとか同じパターンになりがちだからつまんないわよね >>681
婆はヒロアカ内野じゃないから何言われてもノーダメだけど気にする婆いるでしょ >>682
父親が死神で母親がクインシーとかだったはずよ
すげぇ混血 >>671
在庫確認したわよこれでいいなら返信してねってメール来て8時以降になったら翌日の処理になるわよっていうからすぐ返信したのに何もなくて心配になるわん かっちゃん いじめ描写がねえ...
そこもあるけどdqnぽさもあるから好きになれないわ 少年少女向けは片親不在も多いわ
親邪魔に思いがちな年頃だからかしら 両親がしっかりしてると子供が危ないことしてるの止めないのに違和感出ちゃうからってのもありそうだわ 安藤アナの案件今知ったわ
自分が炎天下で取材して熱中症体験すればいいわよ マジで家出たければ寮付き派遣で稼げって思ってたけどもう最近は寮付き派遣ないのかしらね〜 親がいないとやっぱり社会的に成功しやすかったり適応力が上がるのかしら? >>695
あるけど稼げるってほど金稼げないと思うわ ラノベはヒロインと家でエッチなことし放題にする為じゃない? 安藤アナ池江璃花子の白血病発表でも爆笑
みたいな過去のニュース出てきてるし毎度のことなのよあれ ラノベは親の役割もヒロインにやってもらうためでしょ
朝起こしたりご飯作ったり >>697
自立費用抑えられるからその分貯められるわよ 単に片親の子供が自分と重ねて読めるようにまたは片親の子がいじめ差別されたりしないようにでしょ
今は片親ってよくある事になってきてるけど昔はそうじゃなかったし 安藤さんのリアタイしていたけど他の出演者が心配そうな表情なのに一人でゲラゲラ笑っていてフォローしようとしたアナを遮って喋っていて凄かったわ 片親といえばうちの曽祖母だわ
旦那を戦争で亡くして色々苦労してたらしいわ
でも私には優しかった老衰してたのもあるけど そんなにいなかった片親の子にわざわざ配慮してたなんて考えづらいと思うけど 片親に配慮するってどんな発想なの
親がやるべきことを他のキャラにやらせるための舞台装置なのに 観てないけど深刻な場面で笑っちゃう人なんじゃない
いるわよねそういう人
困ると思うわ >>695
寮つきって見て決めたらマンションの一室に4〜5人同居のプライベート空間なしのほぼほぼ雑魚寝だったりなんて事があるあるって聞いて地雷みたいに見えてしまうわ 若くして白血病なのは遺伝性があるのかしら
若い人の癌は健康関係ないから >>709
今のご時世そんなタコ部屋はもう無いと思うわ バトル漫画のパパは金入れてるってきくとめちゃくちゃいいパパじゃんってなるくらいクズ揃いだわ 婆新入社員の頃寮にいたけどその分給料使いまくりだったの公開してるわ
光熱費水道代込みで2万だったのに シャアはララァにママになって欲しくてアムロにパパになって欲しかった男だってガノタ爺が言ってたわ アニメでさえ言葉や表現ありのまましか受け止められないかリアル社会や人生経験のとてつもなく低い婆が多そう シャアはグラサンかけたエリートってイメージしかないわ むしろ表現のありのまま受け止められずなんでそうなる……?ってとんでも解釈の婆のほうが多くない? 逆シャアのナナイに甘えてるシーンはキモって声出たわ 婆はプライド高いのに自信なくて小心者だから当然あるべき年相応の人付き合いも希薄で… >>732
ナナイ20なのにね
20に甘える34… トンデモ解釈がネタではなくガチだったとき困るわよね
一気に距離できるわ 今の時代実家暮らしで貯金した方が良さそうな感じがするけど迷うわ 同じページにいるからホモってネタで言ったのにマジで受け止められたとき困ったわよ 金があっても一人暮らしだとそのままセルフネグレクトして死んだほうがいいって気がするわ
周りの監視が無くなったらそうなりそう
あの寮で孤独死した人みたいに ページ透かして見て向こう側のページにいたから公式理論すこ >>743
自カプは公式って言ったら真に受けてガチギレされて怖かったわ 婆へ
昨日あまり寝れなかったのでもう寝ます
戸締りはよろしくお願いします
婆より うちの母親は内向的だけどあんまり漫画とかアニメには興味ないのよね >>753
婆へ
危ないから自分で戸締まりはきちんとしてね
婆より 最近の寮は会社がレオパレス1棟借りてるとかそういうのよ すとぷりって何のコンテンツなの?YouTuber? 今思えばママンが友達と遊んでるの見たことないわ
家事忙しいのもあるだろうけど話すら聞いたことないし居るかも定かではないわ 自カプは受けちゃんが公式で攻めちゃんに恋愛感情あるって明言されてるわ
攻めちゃんは受けちゃんに友情しかないけど 今氷室冴子や栗本薫の本が続々絶版になってるんですって
文豪作品じゃない大衆小説は消えるしかないのね 昔レオパレスの不法侵入スレみたいなのあったけどもうないのかしら
何かあったら頼ろうと思ってたけどそれ見てヒェッてなってやめた記憶あるわ >>765
熱中症かもしれないから涼しくして水分と栄養とって休みなさい 二階の住人が少し強く歩くだけで一階の住居に全部に足音が響き渡るのよね
レオパレスはストレスしかなかったわ 足の指がどんどん水ぶくれになるわ
めちゃくちゃかゆい >>763
どこでやってるの?ニコニコとかなのかしら? 足の人差し指だけ腐ったみたいに皮膚が剥がれてるわめちゃくちゃかゆい チョコの雪ってトレンドで見て素敵ねえって思ったけど実際降られたら洋服汚れるし結構困るわね レオパレスのガイドラインみたいなネタはすこだったわ レオパレス特に安いわけでもないのよね
入居楽で家具家電付いてるから短期間住むのには良いけど >>780
右の部屋の人が屁をしたら左の部屋から壁ドンされた話すこ 右足親指の皮だけかゆくて捲れまくるのよ
水虫かしら >>779
婆中指の関節だけそれだわ
たまにすごいかゆくなって皮膚が硬くなるの >>779
一部だけでもあるわよ
足全体がそうなるのだけじゃないの水虫は
そうなる前に早めに病院か薬塗りましょ >>784
親指の腹ならうおのめでは?カッターで切ってみた? >>782
チャイムならしたら住人全員が出てくるのすこ 冬から三ヶ月くらいレオパレス借りようとしたけど一番安いプランで一月十万だから普通の物件借りることにしたわ >>785
隣の部屋がカレーだと臭いで確実にわかるらしいわ >>786
人差し指だけ爪以外の皮がべろっとむけるとかあるのかしら 宅配ボックス付いてるところは評価できるわ
一人暮らしにこそ必要なのに安いワンルームマンションだとなかなか付いてないし 婆仕事で少しの間レオパレス住んでたけど深夜にピンポンされたことあったわ 壁に画鋲を刺したら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
草わよ >>794
婆が爪切りとカッターで取り出した時は硬めのニキビの芯みたいなのがずる〜っと出てきたわよ >>790
病院行ってしっかりみてもらった方がいいわよ
もし水虫なら水虫の薬よ他のかゆみ止め使ってかゆみが悪化することもあるから >>795
そこまでひどくないけどその関節のところだけ向けるわ
最近はかゆさはないけど皮膚の色がそこだけきちゃない 爪切りの音も納豆をかき混ぜる音も聞こえてくるのすごいわ 靴擦れいじいじしてたらカカト中に広がって痛いわん
治りかけても皮膚ガチガチでめくりたくなっちゃうわ >>801
痛いしかゆいのよ
汁が出てくるけど血は出てこないわ レオパレスで自カプセックスしたらヤバいわね
でもなんとなく大学生パロしたら貧乏そうだからレオパレス住んでそうだわ オメガバース以外で妊娠するときどっから出てくるのよ 逆にオメガバースではどこから出てくるのよ
尻じゃないの エロいけど実際にあったら地獄だわホモカップルの住むレオパレス
婆は別に構わないけど アパートの別室というか同じ家の部屋みたいな作りなのかしら チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった >>807
畳で洗濯機置き場ないアパートに住まわせましょ 近隣住人が四六時中喘いでるなんて全然エロくないしただの迷惑だわよ セックスの音だけじゃなくてアナル洗浄のブリュリュリュリュッて音まで聞こえるのよ オメガバでもないのに男体妊娠出産の代表ピッコロさんに倣って口から産みましょ >>807
上下左右4軒隣まで全員から壁ドンされまくりそう >>813
ベランダは室外機が置けるだけの柵がくっついてるやつね >>807
レオパレス高いって上で言われてるでしょ レオパ住んだことあるけどレオパのコピペにあったこと全部なかったわ
誇張したネタだったわよ レオパレスのカプは仕事での一時滞在とかお互い密会する場所として借りたとか 婆んちベッド用ロフト付きの壁薄い部屋だったんだけど隣同士の部屋で対の間取りになってるっぽくて
婆がロフトで頭置く位置の50センチ以内に壁越しだけど隣の部屋の人の頭もあるのねって思うと
物音立てたら申し訳ないやらなんとなく嫌やらでロフトは物置にしてたわ 推しちゃん広い部屋に慣れてそうな外国人だから
レオパレス見たら泡吹いて倒れるかもしれないわ >>828
でしょうねと合点いったけどコピペほどひどくないわ 掌が最近カッサカサだわ
冬ならまだわかるけど夏なのに >>830
洗濯機臭かったわよ
腐ったしたいでも洗ったの?ってレベル ロフトみたいな梯子階段苦手だわ
鈍臭いから転がり落ちそうよ 推しちゃんが一生懸命働いて貯めたお金でビフォーアフターに応募して
庭にわけわかんないオブジェ作られて収録後に悲しくて泣くとこ見たい 自カプは広いとか狭いとかじゃなくて雑多な部屋でやってるイメージだわ
なんかこうものが溢れてるというか 物件情報見てたら近所のマンション出てきて
パッと見綺麗なのに中しゅごい使いづらそうな間取りしててどうやって住んでんのかしら?って想像しちゃったわ >>833
婆の所は何ともなかったわ
お気の毒婆ね洗濯大変だったでしょうに… >>841
隣に同僚が住んでたけど同僚のところも洗濯機は腐った魚みたいな臭いだったわ 若婆のころ2段ベッドの上に寝てたけどよく階段転げ落ちてたわ >>832
洗いすぎると皮膚を保護してる菌的なものもいなくなって手荒れするって聞いたわ
首とか顔とかぺたぺた触って菌を補充するといいんですって
慣れないと「洗ったばっかりなのに…」ってちょっと抵抗感わきそうだけど >>839
自カプちゃんにもああいう自堕落っクスして欲しいわ 婆のベランダにも隣の洗濯物の香り漂ってきたことあったわ
干場すぐ隣じゃないのに >>846
へえー確かに最近洗いすぎたかもだわ
試してみるわねありがとう婆 >>845
二段ベッドとかロフトとか屋根裏収納の階段めっちゃ怖くない?
ずっと使ってても慣れないわ 推し上野で路上テント生活もデザインマンションで丁寧な生活も似合うわ
前者の推しが好きな人は受け派で後者の推しが好きな人は攻め派だわ 婆も二段ベッドから落ちたことあるわ
壁に頭ぶつけながら落ちてCT撮りに行ったの セックスしてる枕元で無造作に携帯が充電してあるのとかすこ ベランダで煙草吸うやつちんで
特に夏場
うちのアパートは敷地内禁煙よ >>858
うち玄関先でやってる人いたから注意されてたわ エヴァがnotformeでちゃんと見れてない婆なんだけど
同人とかあるあるネタじゃなくてミサトさんとカジさんは原作でもやっちゃってるの? >>860
めちゃくちゃやってるわ
そりゃもうものすごいやってるわ >>858
わかるわ
タバコの匂いがベランダからしたからくせぇんだよって言ったら全然におわなくなったわよ >>861
カプちゃんが玄関内で声押し殺してならすこよ! >>860
テレビ版でもやってたし劇場版でも大学時代のやってるシーン追加されてたわ 大学時代の知らないと思ったら新劇追加シーンなのね
やっぱりエヴァは合わないわ 加持さんとミサトさんあのシーンめちゃくちゃ生々しいわ 見たことないんだけどどんな部屋でどの程度のベッドシーンなのか気になるから見てみたいわ サ終ゲームの情報漁ってたらあるゲームの公式が情報更新するたびにセルラン画像リプして「売れてませんよね?早くサ終しろ」って延々呟いてる垢見つけて怖かったわ >>866
そうだったのね…
ミサトさんは雰囲気でちょいエロを醸し出す役なのかと勝手に思ってたけど雰囲気どころじゃないのね >>877
加持さん殺したのはミサトさんじゃないわよ
Wスパイがバレて殺されたの 庵野作品は見るとすごいなーと思うけど婆も合わないわ
何がかはわからないけど何かが合わないわ >>881
婆が新海作品綺麗だと感心しつつも全く合わないのと似た感じかしら テレビ版はホテルでやってて「ヤダッ変なもの入れないでよ!」→機密データのロム
劇場版は大学時代サボって一週間ぐらい万年床でヤリまくってる回想よ >>882
加持さんも殺されるの予期してミサトのアナルに情報チップ入れたからまあ… いや長いのはすこなのいるわ
結ってるのがすこじゃないだけよ 婆も古めの作品すこだからか長髪男にはまること多いわ 長髪と言っても野生児系とサラサラ高貴系と色々いるわ 肩くらいまでならすこれるわ
それ以上だとすこれない >>887
ンッ…///ちょっと変なもの入れないでよ 基本はおでこ見えるくらいの短髪受け好きだけど
結ぶような長さのキャラが髪を下ろしたときのギャップを楽しむこともあるわ >>894
そんなに熱量が圧縮されてるとブラックホール発生しそう あなるにローターと思ったらチップ入れて変なもので済ますミサトまたゆる〜 エヴァってそんな話だったの……?
婆はてっきりエヴァに乗った中学生が戦ったり鬱ったり性欲感じたりってだけの話かと思ってたのに 婆は長髪は受けよ
ベッドに押し倒されたときに髪が広がるのがえっちですこなのよ >>909
まんこには入ってる状態でアンアン言ってる時にチューしながらアナルに入れられた めっちゃ暑いわね
これは外に立ってるだけで死ぬわ
体育の授業とかあったら死ぬでしょ 子供の頃から短髪受けがすこだったんだけど婆の思う短髪と世間の思う短髪に差がありすぎてギリギリしてたわ
婆は例えるなら最低限一護くらいの短髪がいいのに世に蔓延る短髪受けは越前リョーマ的な長さだったわ >>922
長髪キャラが多かった太古ならともかく現代では婆くらいが短髪の基準じゃない? チキンカツ付け合わせや他のおかず用意するのめんどくさいわ エリオス広告で赤髪が動物虐待してるような動画出てるんだけど何なの😰 トップをねらえのラスト乳丸出しで戦ってたって何かで見たんだけどマジなの? 肩につくくらいなら長髪でもすこれるけど基本的に長髪キャラはあんまりだわ >>933
婆の記憶だとトップをねらえ2は主人公の子がおっぱい丸出しだったわ
初代はちゃんと見たことないからわからないわ >>922
一護くらいの商業でも割といるけど逆にロングが時代物くらいしかあまり見かけないイメージ 熱中症の現地レポーターが中断許さないいじめされて炎上してるわね >>948
結構すごいことなのに報道されないわよね 安藤さんディスでも擁護でもなくただただお年なんじゃないのかしら 安部さん歩いてるときはめっちゃ険しいかおなのに報道陣の前に出てくるとにこにこになるやつ見てからはえー役者さんねって思ったわ 女リポーター「(酷い暑さで話す内容も思い出せず)すみません、お返しします」
安藤「えー⁉︎返しちゃうの⁇笑」
竹山「危ないよ、戻した方がいいよ」
安藤「(リポーターに対して)もう一回お返ししていいですか?」
高橋「休憩した方がいいよ」
男アナウンサー「引き取ります」 もともとそういう性格なんでしょ
今の時代にあわせてアップデートしないとね 克実と竹山は心配するくらいの具合だったんでしょうね >>952
ユンソナの判定がおかしかったときにわざわざ銀メダルの浅田真央を呼び出して
浅田真央がこけたシーンの特大パネルを用意してずっと転けたシーンを流しながら「銀メダルは取れましたけど転けた時どうでしたぁ??wwwww」って言ってたやつだから 推しちゃん短髪→セミロング→ロング→短髪と色々変わってるわ 年っていうか彼女の若い時の時代のノリから抜けられてないって気がするわん キムヨナじゃねーわよ真央ちゃんわよって思ったらユンソナの方ね草
そういや最近見ないわね >>973
明らかに若い女が嫌いなのよ
高齢者運転の時私は高齢者じゃない!ってずっと言ってたし >>976
キムヨナ通りが出来たけど韓国国内で叩かれて女優?やってるらしいわよ ユンソナは化粧品の通販かなにかで見かけたことがあるわ
まだやってるかしら 4〜50代高齢者になるの?
60からかと思ってたわ >>978
自分の年齢は言わないけど「私ははっきりしゃべれてますし高齢者に入らないでしょ!?」ってシワ飛ばしライトに照らされながら高橋とかにしつこく言ってたから察して >>977
それも含めてエリート陽キャの自分より立場弱い人とか陰キャとかは
公然とあざ笑っていいみたいな昔のノリかなって
まあ今もそうかもだけどなんか昔のギャグでえーってなるかんじのやつわよ でもグッディ?もうじき終わるわよね
リポーターの子別にペナルティないんじゃないかしら >>982
グッデーかなんかが9月に終わるしむしゃくしゃするから気に入らない若い女をいじめ抜いたろって気持ちなのよ グッディおわってバイキング延長するんじゃなかつたっけ
どっちも見てないけど フジ見てないわ
というより最近TVほとんど見てないわね 安藤の後は坂上よね
あんなの毎日見てたらちゅぷというドクソが産まれるの分かるわ >>988
めっちゃ高齢者じゃない…
でも60超えには見えなかったわ 何かあってからじゃ遅いのよ
安藤さんの若いころの熱中症と現代の熱中症の認識に差があってもおかしくないけど今のって取り返しつかなくなるから
水飲めば治るみたいなもんじゃないし とくに面白いことないしね
昨日のベイブは見とけばよかったわ >>985
叩かれてるのはフラフラのリポーターじゃなくて涼しいところから「凍らせたきゅうりってwww関西の人って笑っちゃうwww」みたいな安藤優子よ そういやおすピーって元気なのかしら
婆が見てた頃は安住とピー子が絡んでたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。