トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 04:27:01.86ID:???
🔥🔥🔥🔥🍤🍤🔥🔥🔥🔥   👫

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4009枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597819498/
0005やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 04:59:58.28ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0009やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 05:17:29.77ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0010やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 05:18:06.52ID:???
 ̄ ̄7  
  /   ��
  |      ヽ        
 /      ヽ                    
 |                ��             ��
/         ヽ    /      \     /
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 06:00:55.72ID:???
おはよぉ!きょうはすっきり早起きだよぉ✨薬のおかげかなあ
今から出勤まで何しようかなあ
漫画描くかスイッチやるかどっちかぁ
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:31:49.03ID:???
>>21
わらしもそれ見てふふふってなってたぁ
生半可な攻めでは受け潰されてしまうって言っててふふふふ
あと千駄ヶ谷の受け師って2つ名もしゅげぇ
0026やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:38:08.56ID:???
気をつけよぉ
>悪口って自分が発したことでも脳が悪口を言われてると感じてダメージを負うらしい。
なので修復するために脳内麻薬を大量に分泌する。「悪口を言うと気持ちよくなる」理由はこれ。

なので、その快楽物質を求めてもっと悪口を言ってしまう負のスパイラルになる。
酒やタバコと同じメカニズム。
0028やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:47:48.62ID:???
安藤優子しゃが炎上してるやちゅ見たぁ
炎天下に女性キャスター置く番組もどうかと思うなぁせめて日陰からリポートさせてあげればいいのにぃ
体調悪そうで早々に切り上げてスタジオにお返ししますって女性キャスターが言ってるのに
安藤しゃがえーいやいやもう一度そっちにお返ししますねーって続けさせるのは確かにあかんなぁ
0030やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:50:28.08ID:???
おはようございます
雲は多くて太陽は隠れがちですが青い部分はくっきりと明るい夏の朝です
何日も雨が降らず土は渇いていますが百合の花はけなげに咲いて高く薫っています
0031やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:54:47.42ID:???
フォロワーが逆カプになったよぉ
でもフォロワーの作品好きだよぉ
でもフォロワーが逆カプになったよぉ
わらしがおしえてやったジャンル
毎日実況してて
必ずわらしと同カプになるって
信じてたのによぉ 信じてたのによぉ
でもフォロワーの作品好きだよぉ
フォロワーの作品好きだよぉ
逆カプの解釈が混ざってつらいよぉ
でもフォロワーの作品好きだよぉ
信じてたのによぉ 信じてたのによぉ
0036やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:58:52.23ID:???
871 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/06/04(日) 23:03:16.59 ID:???
わらし:公式がホモ!!!!自カプちゃん絶対500000万件ありゅ!!!ぴくしぶ見にいくよぉ!!!!!!はぁん!!!!!
自カプしゃ:12件だよぉ!
逆カプしゃ:2000件だよぉ!
わらし:あああああああああああああああああああああああああああ!!!!

872 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/06/04(日) 23:04:36.45 ID:???
わらし:公式がホモ!!!!自カプちゃん絶対500000万件ありゅ!!!ぴくしぶ見にいくよぉ!!!!!!はぁん!!!!!
自カプしゃ:0件だよぉ!
逆カプしゃ:2件だよぉ!
わらし:あああああああああああああああああああああああああああ!!!!

873 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/06/04(日) 23:05:34.17 ID:???
わらし:公式がホモ!!!!自カプちゃん絶対500000万件ありゅ!!!ぴくしぶ見にいくよぉ!!!!!!はぁん!!!!!
自カプしゃ:50000件だよぉ!
逆カプしゃ:20000件だよぉ!
わらし:うさとらあああああああああああああああああああああああああああ!!!!

879 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/06/04(日) 23:07:35.44 ID:???
わらし:公式がホモ!!!!自カプちゃん絶対500000万件ありゅ!!!ぴくしぶ見にいくよぉ!!!!!!はぁん!!!!!
自カプしゃ:2000件だよぉ!
逆カプしゃ:500件だよぉ!
わらし:あああああああああああああああああああああああああああ!!!!

886 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/06/04(日) 23:10:24.34 ID:???
わらし:公式がホモ!!!!自カプちゃん絶対500000万件ありゅ!!!ぴくしぶ見にいくよぉ!!!!!!はぁん!!!!!
自カプしゃ:2000件だよぉ!1998件は攻め変態化だよぉ!
わらし:あああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0037やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 07:59:25.92ID:???
>>26
でも吐き出さないとしゅげストレスたまらなぁい?
ずーーーっと我慢してれば良いことあるのかなぁ
0038やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:00:18.24ID:???
ゴミ出しに行ったら玄関前の外廊下にセミがひっくり返ってた
でもホウキでつついたらジジ!て言って飛んでったよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:03:59.64ID:???
>>40
37しゃ:ちらしちゃの悪口……こんなに溜まってるよぉ!
出した方が健康にいいよぉ!
26しゃ:やらやらぁ!脳縮んじゃうよぉ!
0049やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:06:31.34ID:???
>>45
ピクシブにあげると無断転載多いからやらとかめんどくさいとかぁ
神絵師だとツイッターで一ヶ月くらい活動して何も残さず消したりするよぉ
0053やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:10:06.66ID:???
フィットボクシングやってあつ森やって漫画も描いたわらしがキラキラ✨の出社だよぉ
今日はすでに充実してりゅ!
0056やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:17:42.33ID:???
わらしの神はイラストはツイで漫画は支部って分けてるよぉ
ツイの漫画だと1/12とかになってるとめんどくしゃってなっちゃうかりゃありがたいでしゅ
0057やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:19:54.20ID:???
ユニクロのシースルーカットソー4、5回きたらもうよれよれだよぉ
毎回アクロンで洗ってたまにアイロンかけてるのに
0060やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:24:05.36ID:???
神は両方にあげてるなぁ
無断転載されるよりその報告をされるのがめんでぃーみたいだぁ
0063やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:29:06.68ID:???
大手とか神になると
厄介なファンが勝手にやらかしてそれ報告するコバンザメタイプのファンにも迷惑かけられるだろうし
知らないうちに喧嘩されたりしてしゅげめんどそう
0069やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:41:06.98ID:???
蝉がもともと住んでるところの地面は土だからさぁ
うっかりひっくり返ってしまってもああやって仰向けでブブブブしてれば少しの窪みに引っかかって体勢を立て直せるんだよぉ
下がコンクリートだったせいであんなことになっててかあいそ
0070やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:46:28.08ID:???
ひっくり返ったら自力じゃ戻れない生き物たまにいるけどなんでそんなことになるんだろぉ
0073やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:52:19.14ID:???
なんか動物にも多いよねぇそういうの
象も倒れたりゃそのまま置いてかれるって聞いて自然の厳しさをかんじたぁ
0074やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:52:22.14ID:???
羊もひっくり返ったら起きあがれなくてちんじゃうんだってねぇ
結婚する前のふかわりょうがアイスランド行って羊を起こすボランティア(無許可)してた話はぁん
0075やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:53:13.02ID:???
昆虫は重心が足より上にあるから元気な時は常に足がふんばってる状態なのぉ
殺虫剤や寿命が来ると足に力が入らなくなるからコロンてなっちゃうんらょ
0079やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:56:30.27ID:???
はぁん通勤中にゲーム生配信の録画見るの習慣なんだけどぉ
チャットリプレイにいま子供産まれましたってコメ流れてみんなでおめでとぉおめでとぉってお祝いしてるぅ
でも奥さん出産してる最中ゲーム実況見てるとかひでぇなぁ
0080やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 08:56:35.54ID:???
出かける準備してると服とか鞄とか見た目のどっかにケチつけてきて背後から体に触ろうとしてくる親蹴っ飛ばしたいよぉ
人道にもとるからしないけど気持ち的にはそのくらいしたい
0091やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:11:00.62ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0096やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:17:18.59ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0097やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:20:13.16ID:???
羊しゃ結構でかいのにしゅごいなぁと思って重さ調べたりゃ大体45kg〜160kgだよぉって出てきてわらしと一緒じゃん��てなったぁ
0101やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:27:02.86ID:???
ツイで小説を画像でアップしゅるのはいいんだけどぉ
それが10ページ以上になるならシブかベッターにしてくだしゃ!読みにくいよぉ
0104やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:28:07.08ID:???
ふえぇGANMAで連載してる漫画のコミックスクラウドファンディングで出します!ってさぁ
GANMAも金出してやれよぉどんだけ作家に塩待遇なのぉ…
0109やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:39:44.70ID:???
ずっと後回しにしてた保険の申し込みしたぁ
これまで怪我なく来れて良かったよぉ使わないのが一番だけろちょっと安心
0112やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:41:47.25ID:???
>>110
BLでもNLでも百合でもない創作漫画って支部じゃ読んでもらえない印象あるよぉ
勇気出してジャンププラスとかに載せようかな…
0116やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 09:46:00.70ID:???
>>112
はぁんジャンププラスって投稿できるんだねぇ
ジャンプってだけでも支部よりは見てもらえる気がするよぉ
0122やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:11:47.91ID:???
はぁんお花ってほんとどれもかあいいなぁ
わらしも生まれ変わったらお花になりたいよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:20:30.55ID:???
おねえちゃんおはよぉ
夢の中で漫画描いてなんかコマ割りがとにかくだめで誰かから批判されてまた描き直してってずっとやってる変な夢見たよぉはぁん……
0128やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:24:04.55ID:???
わらしの今日見た夢はねぇ旅先でお金おろそうとしたら口座がすっからかんらったのぉ💸予知夢でしゅかねぇ働かないとぉ😭
0129やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:26:36.79ID:???
昨日しゅげ眠くて早めに寝ちゃったんだけろ夜ご飯たびてなかったぁ
がっつりいっちゃいたい気分だよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:26:56.04ID:???
成田空港に電車で行くと銀行の窓口があって
1万円分の米ドルセット売ってるじゃん
あの金を金で買う感覚なんかいいよねぇ
0143やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:45:23.95ID:???
羊はまぁ品種改良された家畜だから分かるけろ陸亀とかで起き上がれないのはさすがに神さま設計ミスじゃんて思うよぉ
0149やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:50:27.33ID:???
一重なのがコンプレックスだって自撮り写真上げてる人はなんだかんだ自分の顔好きよね
0151やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:52:14.19ID:???
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \        _人人人人人人人人_
───────── < 感 習 >───────────    > しじみチャンス!! <
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね? ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0153やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 10:55:25.49ID:???
マキタのコードレスクリーナー買おっかなぁ
チープなデザインで一番かるそぉに見えりゅ
0156やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:00:17.66ID:???
一重はいいじゃんどうにでもなるよぉ
鼻筋があれだと圧倒的に不利だよぉ😭
ごんぶと鼻筋どうにかしたいでしゅ
0157やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:01:55.13ID:???
>>152
化粧してない学生の時とかみんな一重だったかりゃほとんどの人加工だよねぇ
わらしは多部ちゃんとか整った顔の一重しゅきだかりゃ一重ブスって認識やめてほしいよぉ
0159やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:04:13.70ID:???
コロナ禍でメイクなんてしてられないよぉってなっちゃったぁ
前はスーパーやコンビニ行くにもがっつりフルメイクじゃないと出られなかったのにぃ
0172やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:24:21.01ID:???
昔会社の後輩が溶けたチョコレートでズボン汚して
●もらしたな!てからかわれてたの思い出したぁ
0173やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:24:32.46ID:???
なんかそういう事件あったよねぇはちみつだっけ?
工場から漏れて街中べたべたになったっていう
0174やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:26:54.50ID:???
はぁんわらしの趣味がもしかしたら新たなビジネスチャンスなんじゃないかと気づいたけど実行にどう写せばいい分からないやぁ…こうやってアイデアはあってもって人多いんだろうなぁ😞
0177やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:35:45.79ID:???
芸能人メイクは撮影用だかりゃリアルでやってたらやびゃいの多いよぉ
一時期よく涙袋をブラウンアイライナーやアイシャドウで作ってりゅ人いたけどあれもそうだよぉ
横から見たら目の下に線かいてりゅヤク中コントみたいな顔になってりゅ
0183やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:39:21.88ID:???
>>177
ふははわかりゅ
あと目の下の涙袋を真っ赤にするメイクも流行ったけどDV被害者みたいな人おおかったねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:39:34.00ID:???
昨日結構有名な作家しゃが自殺ほのめかして救急車呼ばれりゅすったもんだがあったんらねぇ
見たら思い病気で闘病中ではぁんらよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:41:07.93ID:???
オルちゃんメイク流行った時が一番びっくりしたぁ
ユニクロの店員しゃが全員しててバツゲームかなぁってなったぁ
0188やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:43:19.74ID:???
シースルーバングも清潔感ないとただの風呂入ってない前髪になるしねぇ
流行りメイクとか自分にうまくおとしこめてないとうまくいかにゃい
0189やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:46:25.53ID:???
>>185
日本ではやったオルチャンメイクっていまの地雷メイクにかなり転用されてなぁい?
まえは流行ってたもんがいまはメンヘラとか地雷メイクいわれててはぁんてなりゅ
0190やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:47:50.78ID:???
>>181
>糖蜜の波が推定で時速56キロメートルの速さで街路を襲い、21名が死亡、約150名が負傷した
はぁん…😔
0191やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 11:50:28.51ID:???
ビョエッ😲空に向かって口を開けばあまあまが降ってくるのかぁ〜😋て気楽に考えてたら思ったより危なかったぁ…
0194やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 12:02:56.73ID:???
涙袋描くメイクはリアルで動いてたり横から見たりすると目の下の膨らみそのものはないかりゃただの線なんだよねぇ
メイクしてりゅ本人は前から鏡見てるからあんまわかってないんだろうなぁって思って廃れるのを見届けたぁ
0207やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 12:39:12.27ID:???
海外のやびゃい色の昆虫とか見てるのこあいけどしゅきだからこのエビしゃも結構しゅき
0210やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 12:41:46.23ID:???
>>205
                   (´・ω・`) だっこぉ
                     ⊂  |
                     ⊂ ノ                            
                    | .|  | .|              
            (´・ω・`) i i二 .ノ               _(´・ω・`)   
          (´  二二二 ノ                (´ \   \
         /    /:                  /  \. \ノ\. \
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. \
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ   ○        
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)         \\\ (´・ω・`)  バチーン 
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::|               ⊂  | 
   レ          しつ           レ          しつ              ⊂ ノ
0221やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 12:50:53.07ID:???
はぁん3年前なんだねぇ

この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png


133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ

138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ

141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う

143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる

146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」
0226やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 12:57:25.04ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0230やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:06:47.68ID:???
睡眠時間一時間半おねでしゅ
午前中は眠気を通り越した貧血とか目眩に似たた強烈な感覚に何度か襲われたよぉ
食後どうなっちゃうか不安でしゅ…
0235やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:09:45.79ID:???
>>222
自己解決したぁ!
もちころってもちもちマスコットのことかぁ
ンモーぬいなのかもちなのかはっきりしてくだしゃ😡ババァだかりゃ話についてけないれしゅ😡😡😡
0253やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:26:51.58ID:???
えへへぇコンビニでアサリのパスタとイタリアンプリンとタピオカとじゃがりこ買ってきたよぉ
うたげ
0256やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:28:28.45ID:???
来週いっぱいまでお休みになったよぉ
社会人になってこんなに長くお休みしゅるのはじめてぇ
なにしよ
0267やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:41:47.21ID:???
プライドポテトの神戸ビーフおいちいよぉ
れも味が高貴しゅぎて食感のジャンク感とそぐわない
0275やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:47:35.82ID:???
>>270
んーとスケオタで贔屓の選手がいてあのなんだっけルマンドみたいな衣装の人が嫌いなのは知ってっりゅ!
0277やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 13:58:28.61ID:???
はぁん昼休み明けたら隣の部署に行かなきゃいけないけろ苦手な人いりゅよぉ
ねっとり話しかけてきてきりゃい
0281やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:05:49.17ID:???
あーん片付けできてるおねいりゅ
わらしずっと何日も前かりゃ進んでないびぇぇえええぇ
0283やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:06:41.40ID:???
もちもち保健所しゃでしゅかぁ?いぬが迷ってるみたいなので保護してあげてくだしゃ
0290やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:18:48.48ID:???
わらしの足や手にスリスリしてにゃあぁ〜ん(恍惚)みたいな声だすくせにこっちから触ろうとすると親の仇みたいな目で威嚇する猫ちゃの考えてる事がわからないよぉ💦
攻めるのはオッケー👌だけど受けるのはリバコロかよぉ
0293やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:24:15.50ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0294やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:24:29.81ID:???
今日もおねに逐一聞きながらやりゅ
最近聞いたけろレスなかったりもしたけろわらしは負けぬぅ
まずはたびたご飯の食器を洗うよぉ!
マスクをハイターに漬けてりゅのも洗って干すよぉ!
0308やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:38:30.81ID:???
前は麦茶セックスちょくちょくあったのに最近全く見ないねぇあまりに猛暑だからかなぁ
代わりに「いちゃついてる時にエアコンの温度を下げることでちんぽぉを予感させる」のは自ジャンルの内外で6つくらい見た
0314やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:44:23.19ID:???
>>311
「アルフレッド、ロビンを産んでくれ」
アルフレッドは一連の行為を始める。それが彼の仕事だから。
ふふふふふふふふふ
0318やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:49:00.97ID:???
はぁんはぁんトレスたのちぃよぉ
でもお手軽に最高の絵が描けてしまうかりゃその後自分の絵で練習してるとヘタクソしゅぎて嫌になってやめちゃうぅ…
0320やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:50:58.43ID:???
コロナ自粛で攻めちゃんに会えぬ想いのたけを氷を彫り攻めちゃんサイズのちんぽの形にして麦茶に入れギンギンにして体を冷やす受けちゃんの夏
0323やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:52:40.72ID:???
トレスって超絵馬になったような錯覚すりゅよねぇ
脳死状態でなぞってほぼ考えられないかりゃわらしには合わなかったっぽいよぉ
0326やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:54:06.50ID:???
普通に絵を描くのとトレスって脳みその使う部分全然違うよねぇ
別の作業であって絵を描いてるという実感は無いなぁ
工作みたいな
0333やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 14:57:16.01ID:???
>>326
そんな感じすりゅ
わらしは多分htrでも骨折でもなんでもいいかりゃ自力で描いていく力つけなきゃだめなタイプな気がしたぁ
0346やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:05:11.10ID:???
トレス→模写して元と違うところを無くしてくがわらしの練習方法だったよぉ
もうやってないけろ
0347やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:07:08.04ID:???
ヤンマガ裏表紙の広告が変でツイ見てみたらぁ
有名バンドの有名ギタリストが企画でやってるってわかったけどなんだか切ないよぉ
0353やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:09:04.13ID:???
しゅげ単純な線なんらけどしゅげきれいな絵の人がいてそれが憧れでトレスしてりゅんだけろ確かに作業になってる気がしゅるよぉ
多分基礎足りなさしゅぎてトレスしててもなんも身になってない…
でも模写すらレベル足りなさすぎてまともにできないよぉどうしたらぁ
30秒ドローイングとかやればええのぉ
0354やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:09:09.56ID:???
そういや東村アキコのヒモメン企画どうなったんだろぉ?あれはさすがに問題あるよなぁっておもったけどよく炎上しなかったよなぁ
0355やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:12:23.37ID:???
レベル足りなくても模写がいいと思うよぉ
それか他の人の絵で出来そうな模写からするぅ
0363やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:20:39.41ID:???
下手でも模写がいいと思うよぉ
30秒や短い時間のドローイングはトレス寄りの作業というか感覚で鍛えられりゅタイプの人向けな気がすりゅ
描けてるのに動きが固かったり骨格の動き掴めないとかそういう人向けな気がしましたぁ
0365やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:21:40.21ID:???
わらし模写しかできなくて何もオリジナルなもの描けないかりゃ絵アップできないよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:23:50.44ID:???
はぁんちょっと前の時代のせいもあるかもだけどこの人の根本的な倫理観があわないよぉ…
自カプちゃんたちも多分そういうことしないよぉ…はぁん
0371やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:25:09.14ID:???
カルピスとヨーグルトと砂糖でまぜてジップロップでかためてシャーベットのみたけど
それすでに牛乳でやってたよぉ今度はヨーグルトにして違い確かめるよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:26:14.20ID:???
部屋の一覧表があって階の順番がぐちゃぐちゃなもの
をビジネス的に言うとなんて言い回しになるう?
0385やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:30:40.14ID:???
3枚トレスしておてて痛くなったぁ今日はここまでぇ
明日かりゃは模写がんばってみるねぇ…
0391やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:33:57.16ID:???
>>388
資格試験の例題のひとつとかなのぉ?
質問自体漠然としててよくわかんないからもっとくわしく教えてくれたらわかるおねえちゃんいるんじゃないかなぁ
0399やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:42:46.55ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0402やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:46:34.09ID:???
カエルしゃのぬいぐるみちゃんをお風呂に入れて乾かしたのをバッグに入れましたぁ💮
0404やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:50:33.68ID:???
ずっと放置してた旅のお土産袋をまとめてたやちゅ整理しましたぁ
子供のころの推しちゃんを洗いましたぁ
お財布洗いましたぁ

未開封なのにちょっと使ってあるみたいになってりゅ水とりぞうさんどうしよぉ
開封したりゃもう少し使えそうだけろこの時期どこに置けばいいのかなぁ?
0409やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:59:20.61ID:???
はぁーん冷風機設置してあげたらそのまえで口開けてねんねしてるねこちゃかあいいよぉ💕無防備でしゅねぇ
0410やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 15:59:54.14ID:???
ツイッターみてきたあ
誰かが女装してじゅんこになりきってツイートしてるのはわかるんだけど元々誰だか全然書いてないのでギャップがわからぬ
0419やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:06:36.47ID:???
はぁんもぉ16時なのぉ
休みだからお掃除とお買い物したかったのに結局なにもできてないよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:08:25.04ID:???
あーDOGinTHEパラレルワールドオーケストラの準々かなぁ
こんなまともな文かけるんだぁ
0427やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:12:31.76ID:???
V系界隈では有名なバンドだよぉもう10年くらいやってるのかなぁ?
一般層での知名度はないかもねぇアニソンタイアップとかしてなさそぉ
0433やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:19:27.07ID:???
>>412
コンビニに駐まってる軽トラでお弁当食べてる人達の1人ぽいねぇ
わらしが思うビジュアル系と違うよぉ令和はパンチパーマぁ
0435やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:20:01.72ID:???
酒税法違反行為にぶどう潰して放っとくがあってはぁん
そんな程度でワインできちゃうんだねぇ
味はクソマジで飲めたもんじゃなくてただ捕まって罰金とられるだけってはぁん
0449やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:31:27.59ID:???
老後に2000万以上ないといけないってマジなのぉ?そんな稼げるわけないじゃぁん
ずっと実家暮らしで遊ばなきゃ溜まるかもだけどぉ
0459やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:35:33.84ID:???
靴クリームをスポンジに塗っておくとクリーム部分が上に残ったままで濾過されたアルコールだけが下かりゃポタポタなるかりゃそれ舐めるんだか飲むんだっけぇ?
0464やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:36:06.28ID:???
わらし全部自分でやるなんて無理だから人の元で働くのが楽ぅ
手続きのあれこれなんて詳しく分からないけどできる気がしないよぉ
0468やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:37:06.45ID:???
昔のニュースで寂しかったからスーモのバルーン看板盗んだってやちゅで泣いてしまったぁ
5ちゃんやツイで嘲笑されてるのも含めてぇ
0470やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:37:32.36ID:???
実家暮らしだとお金貯まるけろこのまま寄生したままでよいのかという気持ちもありゅ
0473やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:37:53.17ID:???
なんか小さなトレイやカゴやペン立て洗ったぁ
お皿洗ったの乾いてたかりゃ戻したぁ
水とりぞうさん2個のうち1個空いてたのはシンクの下に置いてきたぁ
残り1個は無事だったかりゃストック置き場においてきたぁ

使い終わった手帳のかあいいカバーだけありゅんだけど今のところ使い道ないよぉ
何かに使えないかなぁ?
0480やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:39:41.34ID:???
あったぁスーモちゃんかあいいもんねぇ
でもあいつかあいい顔ちてHP見たあとは全部の広告がお部屋情報になりゅから極悪野郎だよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:40:52.04ID:???
間違いなくチラシちゃんカースト最下層はわらしだと思うかりゃおねちゃたち安心していいよぉはぁしみたい
0494やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:42:51.16ID:???
広告の件さえなければわらしもスーモちゃんに癒されたかもぉ
そしてわらしは同じようにポンタも警戒してりゅ
0495やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:43:20.55ID:???
一個で満足してたならそうだけど何個も盗んだならスーモじゃさみしさは解消されなかったってことだよお
0497やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:44:07.87ID:???
2000万はもともとわりと余裕のある夫婦が誰の世話にもならず現役時代と同じ生活レベルを維持する金額だよぉ
もともとひとりとか貧乏生活ならかかる金額も全然違うし年寄りは生活保護だって若い頃より簡単に受けられるしぃ
0498やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:44:21.48ID:???
>>491
はぁんマナカってぇ?って思ったけろスイカみたいなやちゅ!
なるほもぉチケットとか入れておくのにいいかもぉ!
0501やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:45:32.76ID:???
キンコメの制服泥棒思い出してしまったぁ
一枚じゃだめだったんだねぇでもやめられなかったんだろうねぇ
0509やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:48:36.67ID:???
チラシちゃんでニート申告するおねは既婚チュプでしょぉ
真に受けたおねがわらしもレス付けたらニッヤニヤしてるんでしょぉ
0524やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 16:53:37.72ID:???
>>503

 .ci^i..,,i^iっ
 / ・ω・ヽ なんてこと
 l:)     :l
 l:     (:l
 l:)     :l
 l:     (:l
 `'ーーーーーーー'´  
0538やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:15:52.65ID:???
PASMOは関東の私鉄ってイメージつおいけど実際はわかんないやぁ
横浜川崎で使われてりゅイメージありゅ
0545やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:24:27.70ID:???
なんか急に過去の恥ずかしい行いを思い出してはぁんはぁんてなる現象どうにかしたいよぉ
0547やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:25:34.29ID:???
この位の時間かりゃ20時〜21時まで騒音しゅごくてイライラタイムなんだけろ毎日家でりゅのしんどいよぉ
おさんぽ行くにも暑いしぃ田舎だかりゃいくとこないしぃ
マスク装備が当たり前になってりゅだけ近所の人にバレにくそうで助かるけろあーん
0548やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:29:01.73ID:???
おねえちゃんたち最近笑った記憶あるぅ?
わらし会社ちゃんで雑談ゼロなんだけど会社と家の往復生活でそういえば今週笑った記憶ないんだよねぇ
お盆休みはそこそこ楽しかったんだけどなんかほんと日常に戻るとなんの楽しみもなくてつらいよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:42:18.21ID:???
なんか調べよぉと思ってスマホ開く→チラシちゃん開いたままタイムアウトしてたのでそのままチラシちゃんしちゃう→なに調べよぉと思ってたのか忘れる
わらしこのパターンおおしゅぎらぁ😭
0567やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:44:14.60ID:???
>>558
生活音なんだけろ毎日何枚か割ってんのかってほどお皿ガッチャンガッチャンやっててコントのおっさんみたいな大声の咳やくしゃみと足音もうるしゃだし生理前とかにこれだと発狂しそうになりゅ
0570やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:46:16.70ID:???
>>558
あとわらし耳あまり強くなくてイヤンホホとかは最低限にしたくてぇ
今は耳栓してりゅけど限界あるねぇ
0575やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:52:22.89ID:???
高嶺の花子さんの「真夏の空の下で震えながら君のことを考えてた」って歌詞なんで震えてるんだろぉ
0576やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:52:24.17ID:???
卵わろうとしたらかったくてゼラチンみたいなの出てきたよぉ
おかしゃがきもちわりゅい全部すてろぉっていうかりゃすてたぁはぁん目玉焼きたべたかったぁ
0577やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:52:32.42ID:???
ねえねえ
凄い萌えて長文の感想送りたいんだけど
メール、ツイッター、ピクシブどっちに送った方が嬉しい?
0584やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:54:58.71ID:???
今日最高気温30度切るってゆってたくしぇに!
結局37度までいったじゃん!
天気予報しゃのうそちゅきぃー!
0588やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:56:09.36ID:???
明日はお仕事が終わったらお金を下ろしてぇネイルを塗ってぇDVD見てぇ
夕ご飯はお魚を焼いて食べましゅ
0598やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 17:59:58.37ID:???
昔とは違うんだよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
つらいな
0625やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:11:41.22ID:???
そういやペリカンいないねぇ
しずえさんあんま好きじゃないから次作はあんま出ないでほちいなぁ
0648やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:23:45.17ID:???
しずえ自体はそうでもなかったのにしずえぬいをラブホに連れて行くおにと面白がるおにが無理でしたぁ
0656やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:27:00.48ID:???
>>653
ヒロアカのかっちゃん
同じ声優なのかなぁなにかのアニメだと思うんだけど音だけなので分からない
0666やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:33:10.08ID:???
しずえ自体は嫌いじゃないけどニンテンドーのゲーム対戦みたいのに単キャラで出たり変にプッシュされて嫌になったぁ
0668やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:33:55.10ID:???
はぁん日焼け止め塗って軽くメイクまでしたけろ出かけるの関口
でも家にいりゅと騒音やらやらはぁん
0672やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:35:58.92ID:???
細長ポテトしゅきなんだけどいまマックにしかないよねぇ
昔はローソンのも細長だったのに…
0676やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:37:58.30ID:???
編曲できる人ってしゅごいなぁ
なんでここに屈強な男の合いの手みたいなの入れようと思ったんだろぉ
0686やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:41:09.13ID:???
>>682
はぁんわらしも編曲回みたぁ
よくあるオーダーが「売れるアレンジにしてください」っていうのふふふ
0687やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:41:09.75ID:???
煽りでも意地悪でもなくずっと家にいるからそのお父さんのこと気になるんではぁ?
短時間バイトしたら気分転換になるよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:42:09.11ID:???
>>672
冷凍のポテト買ってみたりゃマックのポテトすらもいらなくなったぁ
フライパンで揚げ焼きでカンタン揚げたてできて大量に入ってて200円もしないよぉ
0692やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:43:27.94ID:???
よっしゃシャワー終わったよぉ!気持ちよかったぁ!!!
明日は週末なのでいつもと違うシャンプー使うのを楽しみに生きるよぉ
0693やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:43:40.40ID:???
福山雅治のベスト聴いたときに編曲の重要性を感じたぁ
あの人音域めちゃくちゃ狭いのに別の曲にきこえるのしゅごい
0697やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:46:30.70ID:???
>>690
はぁんココイチも近くにないよぉせっかく教えてくれたのにごめんねぇ

>>689
冷凍ポテトよさそうだねぇ
さっそく調べてみるねぇありがとぉ
0698やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:47:34.31ID:???
>>694
買えたよお
ても勝手にポテトだけですまないねぇ…という気持ちになる
安いしマックみたいに油キシキシしないし美味しい
でもカレー食べなくてすまないねぇ…という気持ちになる
0704やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:50:27.26ID:???
>>699
電車での移動時間もあるし主な活動時間はずらせるんじゃないのぉ
大体ずっと家にいるから気になるんだとおもうよぉ
0705やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:50:56.10ID:???
天気の子見ましたぁ
最初の方の主人公がおじさんに助けられたところから始まるホモだったらなぁって思いましたぁ
全体的にちょっとダラダラ感あった気がしましたぁ
0707やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:52:19.64ID:???
朝4時にモップゴンゴン壁にぶつけながら階段登ってくるボケ老人はどうしたらいいでしゅか
0709やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:53:04.64ID:???
ずっと家にいると視野が狭くなるし自分が役に立ってると思いたくて家族に干渉しがちになるねぇ
0716やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:54:27.48ID:???
近隣の生活音の騒音の対処法に働いて家に居ない時間を増やすってアドバイスおかしいよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:55:41.82ID:???
>>707
おとしゃが気になるおねちゃかなぁ?
ハーブティーとかいれて気を落ち着けるのも手だよぉ
リラックスしてストレス軽減されるぅ気休めかもしれないけろわらしのオススメでしゅ
0724やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:56:11.15ID:???
>>716
そうかなぁ割と現実的な対処な気がするぅ
ネットだと引っ越せとか簡単に言われるけど引っ越してそんな簡単じゃないしねぇ
0728やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:57:52.40ID:???
わらしの猫ちゃがモップだいしゅきで連れまわそうとすりゅけど重くて階段から落としちゃったの思い出したぁ
0729やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:58:07.03ID:???
>>716
はらたけいわれてるの近隣じゃなく家族の父親について愚痴ってるひきこもりおねだからじゃないかなぁ…
0733やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 18:59:49.88ID:???
同じ話題繰り返すのが嫌なのはわかるけど一部おねの魚飯姉への嫌悪感しゅごしゅぎてそれもそれでこわい
0737やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:02:07.96ID:???
>>733
嫌悪感はないけど家にずっといるから必要以上に家族の動向気にしてノイローゼになってんなぁておもいましゅ
はたらけおねは心配してるおねもかなりいるとおもうよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:03:21.62ID:???
はぁんID変えてしぱらくしてからわらしの過去絵のサインと違っちゃうってことに気付いたぁ
まいっかぁ新しく絵あげよぉ
0740やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:03:41.87ID:???
はぁん転職したいけどしたいなぁってなる所が表面上だけでも年間休日120日以上あって月収も20万以上って書いててわらしなんかにこんな良さそうなところ受かるわけがぁってなるよぉ
そう思わずに1度受けてみるのがいいのかなぁ
0747やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:07:01.71ID:???
わらしは炊飯器おねじゃないけど父親の愚痴を書き込んだりゃ勝手に炊飯器おねだと思われてりゅおねもいそうだと思ってりゅよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:08:46.94ID:???
おとしゃの愚痴あるぅ
すーぐ流行りの芸人の真似しゅるのうざぃ
今はぺこぱがお気に入りらしくて何でも肯定に変えてくるのなんかイラッとしゅる
0754やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:13:12.59ID:???
>>747
内容が田舎でひきこもりで他人の目を気にして父親が高齢で騒音だしまくりで家事関連愚痴ってるおねがたくさんいるかなぁ…
0760やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:16:31.11ID:???
>>754
その要素全部入ってない愚痴でも認定されてたことあったかりゃそう思ったんだよねぇ
おとしゃの愚痴は全部炊飯器姉という概念に収束されてってりゅみたいに見えりゅよぉ
0761やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:19:00.69ID:???
前に新聞でひきこもりの中年娘を殺した老夫婦の話読んでるから特定のおね心配だよぉ
学校か会社に適応できなくてヒキになって精神病になったやつぅ
最初は父親が気に食わないっていうから別居したら母親に暴力振るうようになって近所迷惑だからって賃貸転々としてたのぉ
とうとう暴力こどおばに耐えられなくなって母親か押さえつけて父親が首締めて殺したんだよねぇ

煽りじゃなくチラシちゃんにしか居場所無いおねはチラシや両親以外にも受け入れられる場所作らないとやばいよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:20:08.47ID:???
これって父親の話なのぉ?父親だけじゃなくて家族の愚痴ってだけでどのおねの話も炊飯器案件にされてそぉ
炊飯器おね(概念)みたいなぁ
0773やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:28:16.48ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0787やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:34:21.52ID:???
だいぶ黄色と黄緑が広くなってきたけろまだしゅごい内出血してりゅ
傷のが治るの早めだぁ
0790やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:35:38.61ID:???
>>760
そっかぁ
上で出てたのは家事の愚痴と田舎である事と毎日家にいることとマスクしてるから近所の人にばれないよねってあったからいつものかとおもったよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:38:06.96ID:???
36歳未経験でもうちの会社入れるのかぁ
じゃあわらし一旦辞めてぶらぶらしてたいよぉ
0803やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:40:12.86ID:???
推しちゃん男だけど髭生えないからひげそり持ってないんだって
わらしはついさっきも太いあごひげを抜いたところだというのに
0808やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:41:46.11ID:???
>>804
大学はいいとこだったぁ
前職が業界違うけど大手とかで有能そうだったのかなぁ?
でも職に適してるかどうかはまた別だよなぁ…
0821やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:44:46.03ID:???
はぁんわらし農業したい!!
スターデューバレーの経験者でしゅ!!牧場物語はやったことありません!!
0823やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:45:23.38ID:???
運送は西濃とか福山通運の企業メインのとこはらめ
ヤマトとか郵便の個人メインのとこは人足りない
0834やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:47:37.93ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0835やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:47:46.59ID:???
>>817
小学校の同級生で肌はミルク色にほんのり血色でお人形さんみたいなのに
眉毛も体毛も真っ黒でしゅげ濃い子がいてかあいそぉらったよぉ
首や背中も産毛びっしりらし剃っても肌白い分青いのが目立つのぉ
0837やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:48:41.55ID:???
教習所教官「もう少し右に寄って走ってね〜」
教習生「天皇陛下万歳!!!!」
教習所教官「思想は寄らなくていいからね〜」
0838やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:49:02.37ID:???
>>829
大量採用単純作業系派遣で働く→一年くらいで辞める→職業訓練受ける→行きたい業界行く
ってルートがいいってブログで見たあ
0839やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:49:34.80ID:???
シナリオライターへたれでも有能でも気に食わなかったら延々叩かれそぉ
面白半分の関係者がポロッと情報漏洩して特定とかされたらはぁん
0847やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:51:42.81ID:???
教習所教官「左右逆にして〜」
おねちゃ「リバコロ」
教習所教官「固定は心が狭いよねぇ〜」
0848やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:51:50.69ID:???
でもゲームっていうプラットフォームが特殊だかりゃプロの小説家や映画の脚本家雇っても良くなるとは限らないんらってねぇ
0857やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:55:28.70ID:???
>>843
わらしのやってるやちゅライタークレジットありゅけど稀なのかなぁ?
ライター本人がダイマしてるのもありゅ
0858やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:55:53.32ID:???
会議だって言うからメンバー全員出たけどこれどうしましょうね〜っていうのを上の人たちでぼやくだけで終わったよぉ
なんか意味あるのこれえ…
0869やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 19:59:28.96ID:???
こないだのプリコネのイベントはかつては全国常連だったのに今はやる気のない奴らのたまり場となったやきう部に幻滅してやきうをやめたエースピッチャーと
そんなエースにやきう部に戻ってきてほしくて中学?の頃2人で全国に行くという約束を叶えたいキャッチャーのすったもんだで中々ホモ感あるイベだったぁ
0871やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:00:08.86ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0872やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:01:15.85ID:???
>>864
ギャルゲーとふつうのゲームとときメモGSサブシナリオだってぇ

>>866
ゲームシナリオとノベライズは評価悪くてラノベ書いたら売れたらしいよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:06:51.94ID:???
ヘリオスのキャスト若者だらけかと思ってたら意外と有名どこばっかだぁ
安心感あるよぉ
0886やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:12:10.58ID:???
聞いて聞いて!
お皿洗い終わったぁ!!
あとは歯磨きしてチラシちゃんして寝るだけ!
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:15:35.76ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:16:35.04ID:???
わらしのスマホソシャゲやろうとすると基本フリーズしてチュートリアルすら終われないよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:24:19.04ID:???
>>893
求人に教官とは書いてなかったし確か免許の有無は不問だったと思うかりゃ教官ではないと思うけどねぇ
0904やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:26:43.89ID:???
            ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0909やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:32:25.68ID:???
わらしヒマなときは携帯ポチポチし放題で忙しいときは朝から夕方までご飯どころかトイレも行けない仕事してたけろ身体おかしくなりそぉらったぁ
0910やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:32:27.31ID:???
>>903
積極的に仕事に取り組める方!色々なアイデアを出してくれる方募集☆
みたいな感じで無理ってなったぁ
0936やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:44:55.78ID:???
やたらと果実のように熟れた乳首とか陥没乳首とかばっかのジャンル通ってから乳首なくていいやぁって思ってりゅ
0943やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:46:57.53ID:???
>>937
生徒会長ロイヤルホストが支配する私立ファミレス学園で同級生のガスト、ココス、ジョイフルらと共にちゃぷちゃぷな学園生活を送るゲームだよぉ
主人公の幼なじみがサイゼなんだよねぇ確か
0962やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:52:51.06ID:???
はぁんわらしがちょっと人間関係のことおかしゃに愚痴ってたりゃ
おとしゃが世の中自分と同じ考えじゃないんだから気にしても仕方ないって途中で言ってきたのぉ
おかしゃが聞いてもらうだけでスッキリするんだから黙ってなしゃ!って怒ったのぉ
男女のテンプレみたいな会話でおもちろかったぁ
0968やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:55:31.23ID:???
たておつぅ

>>963
まこちゃん(偽)はなんで主人公に過保護なんだろぉ?幼馴染3人で仲良くするんだろぉ?と不思議でしょうがないよぉ
0970やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:56:57.91ID:???
おね!!!!
ファミマのねっとりイタリアンプリンめっちゃ濃厚うまかったぁ!!!
ぜひ買ってみてぇ!!!
0977やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 20:59:30.46ID:???
感想送ろうと思ったけど相手のアイコンが猛獣でなんか感想おくるのこあくなってきた
0987やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 21:03:24.35ID:???
フリーの話なのかエリオスの話なのかわかりゃん
エリオスギスってて癒しにならない感じなら消すから教えてぇ
0991やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 21:04:27.22ID:???
>>987
ストーリー最初に出てくるメイン二人が謎のギスぶっこんできましゅ
なんかよくわからないけど再放送されましゅ
0996やまなしおちなしいみななし2020/08/20(木) 21:06:11.67ID:???
わらしがサークル参加する際には差し入れを見越してさりげなく梅干し好きアピールするねえ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 40分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況