わいわいツイステ雑談スレ Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597846236/ >>134
アメリカではクリスマスとハヌカとクワンザの三つを併せてホリデーシーズンと呼ぶのよ
メリークリスマスではなくハッピーホリデーズと声がけするのがPC的に正しいとされる所以ね 日本でハッピーホリデーと言われてもホリデーでもなんでもないからいまいちパッとしないわよね まあ普通にメリクリ〜って言うけどねアメリカのアメリカン 間をとって部活ごとにしましょうよ
部対抗の文化祭イベよ 4章がホリデーだったんだからホリデーじゃないの?
どっちでもいいけど
かまくら作って雪合戦いいと思う 荒野終わったけどジャックくんかわいい
ノーマークだったのに そこで泣くぐらいならぼっち同好会なんて作ってないでしょ
むしろ他より張り切って出し物するわ マレウスが一人で出店やるの?
可哀想で見てられないわ 今後アニメとかメディアミックス展開が続くと基本寮毎だからそれは慣れないとよ
婆のやってたソシャではアニメ2.5ノベライズコミカライズ全部メインストだったから全部組毎だったわ >>178
リリアがちょっかい出しに来てくれるわきっと 寮ごとはいいけど最初に出る寮を変えたりしてみてほしいわ >>182
イグニスタートとかだと新鮮でいいわよね CMなんかはまず作品を認知してもらわないとだから同じキャラ同じ順になりがちなのよ
メンツ違うと違う作品と思われたりするから イベCMうってるのなんてふぁてごくらいじゃない?
あとはコラボでもないと >>186
そう考えると現行CMは悪手ね
寮長たちが全員出る素材を一種類だけ作ってひと月流し続ければ良かったんじゃないかしら 解決なんだけど、そもイベもストーリー本編も来ないので… アースラは色々小ネタ入れられる要素があって良いわよね…
白雪姫の魔女なんて草生やしまくりながらギャハギャハ笑って小人に見つかったらやべっやべっって逃げてたイメージしかないわ 最近のソシャゲはよくCMしてるイメージあるわ
アークナイツとか レベル上げ面倒ね
でもオートな分他のふごよりマシか あのCMって何のためなのかしらね
新規流入狙いにしては内容が分からなすぎるしかと言って既存ユーザーの課金が増える訳でもなさそうだし >>192
でも不審者ルックが式典衣装に採用されたじゃない!! >>196
サービス
内野の盛り上げが外に繋がることもあるしね ヴィルに女王の台詞しかなくてエペルに老婆の台詞があるの意味深わよ オクタCMのアズールがアースラまんまの描写で震えたわ
手下のウツボ消えた時同じ描写で出だしの海の描写も被ってる
ハーツもサバナもオバフロ部分はスタンド出したけどオクタはアズールがオバフロ
対で作ってるんならスカラもこういう原作リボーンのがくるのかしら >>194
アークナイツの日本の運営会社はアニメ制作チームを持ってるのよ
かなり事情が特殊だわ 豆イベのアニメCMあるとしたらケイトとジェイドがカメラで撮る所は入れて欲しいわ! >>203
プリンスアリの入城シーンをパロって上の方で出てたインド映画やってほしいわ スカラ原作準拠にすると洗脳カリムと後ろからねっとり顎を掬うジャミルかしら
サルタンとジャーファルよね スカラのCMでジャミルオバブロシーン入れちゃうと普通にネタバレよね
ものすごく楽しみだけど心配だわ いやでも他は寮長だし最初っからこいつだなというのがわかってたけど
スカラのシナリオって最初カリムに不穏な空気纏わせてたから テンテンテテテンテテテテテテテテ…
さあ授業を始めるぞ!鍛え上げられた筋肉で誰もがオレに夢中だ!
お”っ…お”っ♡全国の生徒の前でイクっっ♡♡♡オレの教師人生終わってしまう♡♡♡
ディズニーツイステッドワンダーランド好評配信中 >>136
そうなのね!恥ずかしながら原作全然知らないから
そうやって思ってみると凄く切ないわオバブロもするわよね 星イベはガッツリ七夕なのかしら
それとも七夕イベだったから星モチーフでほんのりって感じかしら >>225
ガッツリ七夕よ
選出された生徒が全校生徒の願い事集めて樹に飾って舞いも披露しなきゃなのよ >>228
難役って言われてるから多少はね
イデアの引きこもり欲が加速するわ >>203
橋を渡るには通行料はアースラーが契約者に言うセリフ
アリエルが契約書にサインした時の骨ペン
アースラーもウツボを自分の魔法で消し激高
今までのCMと違い原作だだかぶり >>227
詳細出てたのね
ごめんなさい雑誌とか追ってなくて知らなかったわ
見る限り本当にガッツリね テンテンテテテンテテテテテテテテ…
ようこそ、ミスターエスのミステリーショップへ!
小さなロリちんぽから高貴な王子様ちんぽまでご満足頂ける一本がIN STOCK NOW!
でも小鬼ちゃんが本当に欲しいものは…”コレ”だろ?(ニチャア
ディズニーツイステッドワンダーランド好評配信中 選出された子に想いを寄せる子の願いを見てその2人が結ばれるのね >>232
触りだけだけどね
イベの四人がみんなのお願い事集める感じになるっぽいから楽しみよ 婆の考察ではスミスも頭文字がSだから実質ミステリーショップはサムとイデアで経営しているの
つまりイデアが開発した大人の玩具が売られているわ cm公式がもう上げてるから見たけど
双子の左右の目の色ミスってるよ作画も悪いし声もいまいち >>239
魔法工学の権威が作るバイブなんて贅沢ね 生徒全員の願いが分かるってことかしら?
全員出番があるといいわねぇ 若様のご多幸をお祈り申し上げます!!!!!!!!!!!!!!!!! >>252
おっぱい飲んでたんだけどまだ満足してない時に切り上げられてしまってもどかしさを感じる赤ちゃんみたいわね 映像で見たらイマイチに思ったけど止め絵で見たら結構綺麗ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています