わいわいツイステ雑談スレ Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597846236/ オクタは夜からずっとトレンド入りっぱなしだからそりゃ落ちるわよ むしろ夕方頃までよく入ってたわね
深夜辺りからずっとでしょ サバナのときもオクタCMトレンド1位とってなかったかしら?
みんな次の期待しちゃうのよ >>449
ファッションって難しいのねぇ
襟元に入れてもこもこしてるイメージだったわ >>452
男性だと垂らして上からコート着る人もいるわよね
コートの襟元に沿ってストールが覗いてるの婆すこよ CMだからまだいいけどあれがアニメ化の作画だったらとか考えるとかなり嫌だわ ソシャゲというか女性向けジャンルってアニメだと大抵作画酷いわよ
男性向けと違って舐められてるからCM程度の作画と思ってたほうが良いわ 贔屓目に見てもちょっとひどいわね
ニコ動の手描き動画みたい はー音ゲー難しすぎるわ
みんなこれクリアしてんの? ディアソ婆だけど段々悲しくなってきたわ
SSRどころかSRだって未だ式典服と実験着のみよ?
セベク辺りに脱いでもらわないと納得できないわ ハロウィンがくるとしたらグレートセブンの仮装してほしいわ 延期ばっかで今年中にSSRが実装されるかも怪しいんだもの
該当婆がぼやく気持ちも分かるわ 後半寮は遅れての実装でも良かったと思うわ
実際育成に差が出るし
ヘイトが溜まりすぎよ >>467
アズールがあの胸元がセクシーなドレス着るの?襲われるわ >>472
新キャラを追加していくのは普通じゃない? >>474
他は寮長がやるんでしょ?
ツイステのティザー棺絵にいるキャラなのに悲しいわ >>431
ひゃだ婆ここにもいたの!?
アナザーverだわ!! >>475
集客用に出し惜しみするわけないわ
スケジュールズレすると思ってなかったのなら尚更 >>476
オバブロったのはジャミルだし仕方ないわ 各寮の寮長がする伝統とでもすればカリムに仮装させられるわ >>464
カード実装じゃなくてビジュアル見せないでってことじゃない? >>475
キャラゲーでローンチ時に10人ちょいしかいないのは厳しいと思うの いまいちフロイドが刺さらないんだけどフロイド婆いたらどう焚けば良いか教えてほしいわ >>490
逆に婆の推しを先にプレゼンしてみせなさいよ >>467
ヒラ寮生のドラキュラやフランケンも見たいわ
狼男はもういるしゴーストはオルトが布被ってフワフワ浮いてくれるわよ >>492
こういう引き絵中割を持ってきて作画崩壊っていう婆ってアニメ見たことないのかしら ぬるぬる動くアニメならともなくCMほぼ静止画じゃない >>496
婆こそ最近のアニメ見たことある?
加えてCMなんだから割ける制作コストは段違いでしょうに まず割ける製作コストがそんなに無かったのかもしれないのに… >>506
いくらでも見たことあるわよ
作画崩壊言いたいならアップを持ってきなさいよ草わよ 中割が〜は分かるけどそれは動いてるから言える言い訳であって… 演出しょぼくてガッカリしたわ
ハーツはまだ凝ってたじゃない 急いで作ってオクタpuあわせで出したそういう感じ
でもオクタスキは解釈部分で喜んでいるからいいんだわきっと 実際作画微妙だったしそんな頑張って擁護しなくてもいいわよ >>511
婆はこれは引き絵ってさっきから言ってるんだけど >>511
引き絵(いちゃもん婆が持ってきた画像)や 中割を指して作画崩壊って言うの馬鹿よねって指摘なんだけど
日本語通じてないみたいね 台詞もなんかスカスカだし声も違うし正直残念クオリティよね 落ち着きなさいよ
擁護婆はぴえろで育ったのね
文句婆は京アニや最近のufoを見てたのよ多分 オクタ婆はcm感激よ
作画は気にしないレベルで解釈最高よ
1晩でアズールのオバブロは双子が離れると思ったからと解釈が変動したわ
実際に読み返すとアズール契約書砂時点ではまだオバブロしそうってだけで
オバブロしたのは双子の言葉がきっかけなのよね
いいもの見せて貰ったわ
今日は仕事にならなかったわ
ありがとうありがとうありがとう
長文ごめんだわ 微妙だったかしら?
表現もいいしオクタ推し婆も喜んでるし婆はいい感じだと思うけど >>523
うふぉとか演出ぐるぐる馬鹿の一つ覚えで作画良くないわよ?
普通作画いいスタジオっていったらボンズ出すでしょ >>527
萌え婆だから作画のこと知らないんでしょ
結局作画がいい=キャラの顔としか思ってないのよ >>526
婆は婆じゃないんだし全ての婆の意見に共感しなくていいのよ 3つ出たけど一番文句言って良いのサバナ婆だと思うわ
絵的な見所も解釈の見所もない >>531
じゃあぶちぶち文句書くのはチラシに行って >>492
フロイドが脱臼してるけどウツボだから大丈夫なのよね? >>534
婆は文句婆じゃないんだけど…
そういうちょっとした感想にまで言論統制しようとするのどうかと思うわよ 喜んでるとこに水差したいだけなんだからほっときなさい だって擁護婆たち顔真っ赤で面白いんだもの
何かしら思う所があるから必死なんでしょ?
心の底から良い出来だと思ってたらスルーできるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています