わいわいツイステ雑談スレ Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597846236/ >>547
あれはリドルにしか付かないわよ
CMの出来見てもわかるとおりリドルが特別なのよ ハーツCMそんな出来違ってたっけ?
同レベルに見えるわ リドルのところは作ってもフィギュア映えするから台座あるんじゃないのかしら 寮服ならフィギュアぐらい順番入れ替えてもいいのに
ハーツサバナオクタは正直食傷気味よ 人の記憶なんて過去になればなるほど美化されるもんよ
婆達だってそうでしょ >>553
わかるわ
普通の男の穴はすっかりガバガバよ ハーツの時も手抜きだぱっとしない全然動いてないって文句言ってる婆いたわ ハーツはアリスモチーフだから取りあえず画面が映えるのよね 古き良きセルアニメのような趣があって婆はすこよ
キャラ造形といい00年代の風を感じるわ OPの絵柄と遜色ないじゃないアズールも双子も
CM disは相応のスレでやってよ
愚痴スレとか 荒れてて草わよ
あーん星イベの告知今夜中にこないのかしら サバナCMはジャックの後ろ髪が見れただけでオッケーよ 婆たち課金してる?
無課金で欲しいキャラ当たるかしら >>571
欲しいキャラの時まで耐えて貯金できる精神があれば 月パスだけ買ってるわ
デュース引きたくて待機してるのに干からびそうよ ゴスマリエースが一回ガチャ回しただけできたから脇デュースは課金しなきゃ来なさそうだわ 月パス課金でイベSSR欲しかったら1万入金て感じでやってるわ
おはガチャが毎日の楽しみよ フロイドは攻めだけどジェイドは受けだわ
でもこの二人はカプにならないわ >>580
婆はフロジェイもいいと思ってるわ
イドアズもトレジェイもフロリドもね! もう来年の七夕回せばいいのに
二ヶ月遅れでメインスト後ろ倒しにしてまでやる程のイベントかしら 告知した後に一年後に回しますなんてやるわけないでしょ 運営どうなってるのか教えてほしいわね
課金しようにもできないじゃない >>571
月1の毎日石が5個もらえるやつ+月1500円まで課金して良いという縛りでやってるわ ほぼ9月に七夕だからクリスマスにサーフィンしてるイベントがくるかもしれないわ なんとなくだけどディアソムニアは一番最後の気がするわ エペルってヴィルに当たり強いけどルークにはそんなじゃないわよね? ハーツ箱推し婆貰った詫び鍵さっさと使いたいのにイベントガチャがなかなか来ないわ
イベント遅れてもいいからガチャだけ回させてくれないかしら とりあえず手持ちのSSRの魔法レベル育てきるまで引かなくてもいいかなって思ってきたわ
あっちもこっちも育成してるとレベルマなんて全然無理なんだもの 逆に考えるのよ実は延期はオクタCMとピックアップとフィギュア告知を被らせたいアニプレの陰謀だったのよ!
それはともかく七夕もオールキャラでわいわいするシナリオがいいわ
選出生徒がハーツイグニなのは毎年寮持ち回りとかなのかしらね マカロンが全然足りないわ!?ワッフルもカップケーキもよ……!!
何とかしてよ普通の男 >>595
詫び鍵4つ使ったけど恐ろしくドブだったわ 他アプリが夏イベ真っ最中だからズレて助かった気もするけど流石にここまで虚無だと心配になるわ >>598
全校生徒の願い事集めなきゃだからオールキャラだと思うわ
全員集合わいわいになるかは分かんないけど
生徒選出は学園長指名みたいね >>593
勉強も運動も出来るすごい人だけどすごく変な人ってホームボイスで言ってたわ 指名というか選出だわね
どんな風に選んだのかはまだわからないけどイデアがいる時点でまあ何と言うか オルトはイデアのためとして三年三年一年だと昨年は現二年の誰かが脇出してたのかしらね >>608
雑誌情報だと選出された生徒デューストレイデアの三人だけだったから本当にそうかもね 課金しなきゃ色々やってくれると思うわ
課金するから舐められてんのよ >>611
でもものすごくお気に入りのキャラが出来てしまったから貢ぎたいのよ 爺向けだと人気の双子もいるけど女向けだと珍しい気がするわ 普通に人気な双子はいてもジャンル内ツートップが双子は初じゃないかしら ここまで人気なのは珍しいと思うわ
双子ってキャラのバリエーションのためにとりあえず出しとくみたいなポジ多いし >>623
トップはフロイドとしても二番目はジェイドなの? >>612
FGOみたいに虚無でもガチャるのはだめね
運営が何もしなくてもガチャは回るものだと思ってしまうわ あまりにも新ガチャ来ないからふごのガチャ回してきたわ
星五が3枚も来てウハウハよ ツイステやってない頃回ってきた二次でアズールがなんかいい人そうに描かれてて
実際やってみたら嘘だったわ >>644
ドル売りしてたから人気は高いんじゃないかしら?
中二病とか二面性のある役が多いから担当キャラも人気になりやすいわ パソスト全部見れてないけど双子って顔が良いって言及があるの?
公式美形はヴィルとおじたんだけなのかと思ってわ >>647
まさか180℃違うのとは思わないじゃない
双子と三人でほのぼのとかじゃないのよ 二次はいい子ちゃんで書かれてること多いわよ
婆の推しもいい子ちゃんで書かれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています