わいわいツイステ雑談スレ Part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597846236/ 二次はいい子ちゃんで書かれてること多いわよ
婆の推しもいい子ちゃんで書かれてる >>652
キャラとキャラの絡みでいい人に描かれるのはまだわかるのよね
モブに優しいとか誰なのかしら はいはいアズールは石田彰でレオナは諏訪部でしょ
何回こすられたネタよ >>654
意味不明な部分でひらがな使うとことかね >>653
婆はフロイド
でももう耳が慣れたから今の人でいいわ おじたんは正直ガッカリだわ
もっとひどい事して欲しかった
あの顔と声で怠惰キャラはないわよ アズール今から石田にしてくれてもいいのよ!ジェイドでもいいわ! >>661
勝算がなくても努力できるアズールとの対比で十分にヘイト集めたと思うわよ >>667
わいわい絵描きのこと分からなかった婆がちらほらいた時点で… 自分は手を汚さずラギーその他下っぱにやらせるとこが小賢しいわよおじたん
自信持って >>663
アズール中は石田彰をリスペクトしてるそうだから多分に意識してると思うわ ジャミルとカリムに萌えてるけど傲慢ともかわいそうとも思わないのよねぇ 元ネタスカーもそんな感じだったしね
ヌーの大群様々よ 地味にマレウスが心配なのよね
ストーリーの鍵になりそうなキャラなのに ツイステスレって感じでいいわね〜
荒れていきましょ >>649
無いわよ
公式美形はヴィルレオナシルバーよ 難民は進撃の時以来行ってないわ
晒しが横行した最悪なとこよ NRC生はみんな顔面レベル高いみたいな発言どっかでなかったっけ >>684
ディズニーのオマージュというかパロというか…
中途半端に元ネタと絡ませないでほしいわ 双子って美形とはまた違うでしょ
それに今どきただ美形ってだけではキャラ人気に繋がらないわ はぁ推しちゃんの肌まるで漂白したての布巾のように真っ白だわ そういやツイステ知ってからヴィランの手下ってジャンル知ったのよね
手下騒動とかみんな知ってるのかしら >>704
オクタのCMだけなんでもろオマージュにしたのかしら
もっと作中の悪巧みとかも入れたら良かったのに ゴスマリで古傷抉られたのかめちゃくちゃ怒ってる婆が怖いわ 白い肌のキャラ人気だけどあんまり色が白すぎるのは好きじゃないわ >>721
いじめ云々でしばらく呪詛吐いてたわ
デュースに関してもめちゃくちゃ怒ってるし オクタだけオマージュネタ多いわよね
サバナもハーツもそんなになかったわよ
制作側が暴走しちゃったのかしら >>729
星イベのビジュアル出た時もまた怒ってたわよ >>728
答えられないからとっくに逃げたわよ
深追いしたら可哀想だわ >>729
キスコールの話を蒸し返して怒ってる婆は居たわ >>730
なんか雰囲気だそうとして元ネタ取り込みすぎた マレウスの人も微妙に演技に不安が残るわね
声はいいんだけど >>738
カプ婆にはお遊びに思えないんじゃない? キスコールをいじめっていう婆いて流石に深読みしすぎじゃないって思ったわよ キスコールはいじめ
ゴスマリはルッキズム
ガラは人種差別
ルークはレイシスト
レオナラギーは暴行犯 婆まだ始めたばっかなのよね
今オクタのとこよ
頭にイソギンチャクとこよ >>744
ほんとにそんなこと言ってる人いるの?
漫画もアニメもみない方がいいレベルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています