チラシの裏@801サロン板 4013枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナスなくてフリーターよりお給料低いってまじでそこにいるメリットなくない?煽りではなく わらしすた丼食べたい
たまに食べると美味しいんだよねぇ あーんストーリー読むかぁ
早く読みたいと思いつついざ向き合うとめんどくしぇって思っちゃうのなんなんだろ 今TikTokを若者はやってるんだよねぇ
普通にどっか行ったとかそういう写真はインスタで動画はてくとくなのぉ?
Twitterはヲタしかしてないのぉ?
普通の高校生のSNS事情がわかんにゃ ローストチキンとローストポークってどっちがいいかなぁ >>361
tiktokはみんなが投稿する動画を楽しむものでインスタは他人の投稿見て楽しむのもあるけろLINEと並ぶ必需SNSらしいよぉ
あとツイは中学からの垢持ってりゅ人もいるけろ完全に放置してりゅ人が多いみたいでしゅ
ソースはわらしと違ってイケイケの妹 >>356
ボーナスあるよぉ
でもフリーターで30近くもらってるのと手取り月給20にも満たないわらし...っていう辛さを感じたぁ メガネ👓のはなあての部分にニキビできたぁ😭メガネかけると痛いよぉ >>361
TikTokは1分程度のネタ動画を音楽に乗せてあげるとこだよぉ
ざっくり言うとYouTubeの動画時間めっちゃ短い版みたいな感じぃ
動画あげるのは配信者とかでほとんどは視聴者だよぉ
バイトに来てる普通の高校生はインスタしか使ってないけどオタク趣味の子はツイもやってるってぇ >>325
それって何科行ったら検査してもらえるぅ?
本気で不安でしゅ😓 >>368
フリーターで30万稼ぐならよっぽど時給いいとこかよっぽど長時間働くかしないと厳しくないかなぁ? まぁTwitter公式がTwitter使ってる人はオタクしかいないって調査結果出てたからオタクしかいないんだと思うぅ >>361
TikTokは動画を編集してネタにして遊ぶ一般ぴーぽーのニコニコみたいなもの
インスタは議論じゃなく写真あげていいね!するTwitterみたいなもの >>368
フリーターは交通費社保で手取り同じくらいになると思うよぉ はぁん給料くっっそ安いけろボーナスと福利厚生が充実してるからやめらんないよぉ >>372
はぁんそゆちがいもあるのかぁ
給料上がるよう頑張ってくよぉ... >>380
さかりゅ
年度末賞与もくれていい会社ちゃんだよぉ月給糞だけろ Twitterのトレンド見てるとソシャゲばっかなこと多いからねぇ >>376
夜勤って書いてあったぁ
大変な仕事だよぉ...
>>379
はぁんそこからへってくだねぇ
確定申告とかする感じなのかなぁ >>373
胃カメラ受けたのがふつうの内科だったりゃ専門医のいる消化器内科にいってみてぇ
わらしが膵臓悪いって言われたときは消化器の先生が触診で判断→血液検査で確定って感じらったぁ Twitterやってるけど、なんか民度があがっててすげぇやってなってる
事件の話題をネタにしてキャッキャッしてる層に茶化すな!って怒る人が増えてきてる >>393
週20時間だか30時間だかで普通に入れるよねぇ 絵あげる場所ツイくらいがちょうど良いんだよねぇ
支部は廃れてきてる感じありゅしぃ >>393
入れるとゆうかそもそも一定の労働時間で加入義務が生じるからねぇ
守ってるところのが少ないけどぉ 昼御飯はマヨネーズ唐揚げ丼よぉ
健康に気を付けてねぇ 昨日あつ森でおねと遊んだけろ楽しかったぁ
またチラシ島にきてねぇ ツイステの二重課金問題は新しいジャンルあるあるの別のジャンル行かないでぇ!って子がやってるやつだと思ってるよぉ
ぶっちゃけソシャゲってそんな1万2万余計にバグで儲けるより変なイメージ付けられない方が大事だよぉ 雇用保険は週20時間だっけぇ社保はどれだけだっけぇ? 絵はTumblrにあげてりゅ
いいねとかRT気にしなくていいからそこら辺気にしちゃうおねにはおすすめ >>405
儲け目的云々じゃなくてシステムまわりに問題あるんじゃなくてぇ ツイステに人が取られそうなジャンルの人間があのソシャゲ二重課金問題抱えてますー!って騒いでて
ツイステ民は気にしてませんてことかぁ? ツイステの二重課金はアップル側の問題って言ってる人もいるよねぇ
原因がどこにあるかわらしは分からないけどぉ >>415
自分が被害者になったとたんしゅげ騒ぐタイプだ おなすいだけろ図書館行かなきゃだぁ
はぁんめんどい >>421
旬ジャンルだからねぇ
燃やすにはいい燃料よぉ 言うてこの課金周りの話1か月前くらいのやちゅじゃぁん
解決はしてないっぽいけどなんで今更チラシちゃんで話題にぃ はぁん!!神がエッチな絵あげてくれりゅ予告してりゅ
いつになるかわかんないけろ楽しみだよぉはあんはぁん >>431
旬ジャンルの話ならそら話題にもあがるでしょお はぁんちゃんとアップル側とのやり取り含めた証拠あるなら信じゆ
文字で綴っただけとか捏造できそうな画像だったらフェイクくさって思っちゃうよぉ わらしもうどん屋さんいきたい
近所の丸亀と蕎麦屋夏は毎日大繁盛だよぉ気持ちよくわかる SNSのこと教えてくれてありがとぉーたしゅかりまちた とうらぶもててごも変な言いがかりつけられて荒らされまくったからその類だと思ってるよぉ
別のジャンル行かないでぇ!って子が叩いてるのぉ おね
酒の種類によってリバースの仕方が変わるってほんと? はぁんおすしのサラダ軍艦的なやつあんまりしゅきじゃないっぽい
今まで食べてこなかったわらしの判断は正しかったよぉ今回はしゃぁないかりゃたびるけろ わらしブリーチ推しなのに神絵師みんなリボーンに行ったよぉだからリボーン憎んでるよぉ
リボーンつまんねぇよぉ 必ず運営擁護派も一定数出てくるのも流行ジャンルって感じらぁ >>431
はぁん解決してないのがやべぇ
なぜ1ヶ月も立つのに解決してないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています