チラシの裏@801サロン板 4013枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初カキコ…はぁん…
わらしみたいな中3でチラシ見てりゅちゃぷおね、他に、いましゅかぁっていないよねぇ、ふすす >>537
フェイスブックは海外だとわりとポピュラーだねえ
日本だと何かのサークルとか地域グループでやってたりはそこそこみりゅ >>541
さかりゅー
家で見てるときも声聞こえなくて音量あげたら急にクソデカ効果音出たりして腹立つぅ fateの映画ていままでの見てないの意味わかんない? >>541
あとすこしで二分の一の魔法がやるよぉ
みにいこぉ! すみましぇーんテイクアウトお願いしたいんですけどぉ >>563
わかんないよぉ
というか序盤すっ飛ばしてるから他のルートの序盤見ないとわかんないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 夏だよぉ
おねたちドラえもんの映画みよぉ٩( ᐛ )و >>562
なんかBOSEのスピーカーでセリフだけ大きくしてくれる機能あるってぇ >>568
あーんちんぽは今度にしましゅ💦
>>575
ありがとぉ!ご飯に乗せて食べるねぇ!💰 HF1章てfateルートとUBWとの共通部分ものすごい勢いですっ飛ばしてるよねぇ
あれ思い切りよすぎて笑ったよぉ
原作やった人にとっては何度も見たシーンだからそれが最良なんらけど >>584
むかしコナンくんの映画見に行った時アンパンマン!アンパンマンがいいよぉ😭😭ってうるさい子がいて腹立ったよぉ
ここにアンパンマンはいないよぉ! >>584
キッズは学校はじまってる(地域差あり)からいまあんまいないよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>584
子供向けは映画館で見るの博打だよねぇ...
まえにゴジラ4dx見に行ったときなぜか親子連れだらけで最悪だったよぉ トゥンカロンの謎の嫌悪感なんだろうと思ったらあれだぁ
トンカラトンだぁ… ドラえもん劇場で見たこと1回もないやぁ
子供に向けた暇つぶしとして流されたことはありゅけろぉ 誘拐されてずっと架空の子供向け番組見せて育てられた子供の映画なんだっけ >>603
朝一で見れば空いてるよぉ
もう昼だから明日みよぉ 映画は静かに見たいだけれしゅ
子供がいると騒いだり寝た子供を親が起こすのにガタガタ動いたり気が散るんだよぉ >>599
トゥンカロンってお菓子があるっぽいんだけど響きがちょっと嫌だったの
小さい頃のトラウマであるトンカラトンという妖怪と音が煮ているということに気付いて納得しましたぁという出来事
もちろんお菓子にはなんの罪もありましぇん >>538
なんか見たぁと思ったけろなろうか何かで見たBL小説だったぁ >>605
>>607
あっ…あっ……😭ジョワワワワ 安い居酒屋の梅酒ビールでかつて無く悪酔いしたことあるよぉ
2杯しか飲まなかったのに山手線の中で吐くところだったぁ キッズが対象層に入ってる映画は大人のほうで自衛したほうがお互いのためらよ なんらっけ?日本人捜査官がニューヨークかどっかのサイコパスに拉致監禁されるBL小説一時期はやんなかったぁ?作者は香港かどっかの人のやちゅ 子供じゃなくてもマナー悪い客いりゅと最悪でしゅね
どんな客が来るかは映画館の客層とか作品にもよるから映画内容より観客ガチャなところはありゅ 子供向け映画は子供の声含めて楽しむ派だよぉ でも最近の子はわりとお行儀いいよぉ
ED一緒に歌えりゅ子とかたまに終了後にでっかい声で感想言う子とかいてふふふだよぉ
パパとかがスマホすりゅのははぁんだよぉ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらし仮面ライダーとか戦隊の映画何回も見に行ってるけどうるさい子に当たったことないやぁ >>623
人の多い時間帯外すだけでもだいぶ観客ガチャはマシになるよぉ
わらし集中したい映画のときそうしてるぅ 花子さんは時々助けてくれない
トンカラトンの時もそうだった 子供の頃ドラえもんの映画見に行ったら上映開始前とはいえ客席内走り回ってる子がいて子供心にものすっごくドン引きした思い出 >>624
基本は土日休みかぁ
じゃあレイトショーが一番いいねぇ コロはふふふってなるけど死ねははぁん?ってなるぅ
まず面白くないしねぇこの文化 ドラえもんかぁもう小学生の頃以来見てないなぁ
そういう子供向けアニメ映画で癒されたいかもぉ はぁぁぁぁぁぁん手作りコロッケ食べたい
塩コショウが効いたやつ お腹痛くてなんも入らないよぉ
ところてんたべるよぉ 定期的に金の実物資産価値ゴリ押しするバラエティーあるけど業界にお金もらってるのぉ オシャレなお店の紙袋の持ち手が紙をねじったやつでちょっと濡れたらボロボロになったぁしっかりした素材にしてくだしゃ😡 >>640
見殺しにして最後「かわいそうに…」みたいなこと言うのひどいよぉ >>640
自業自得の子は助けてくれないイメージありゅ あっわらしなんで急にコロッケの気分になったのかと思ったらみコロの話出てたからかぁ!!
サブリミナル!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています