チラシの裏@801サロン板 4013枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
腹筋と背筋
整体とか
コルセット
くらいしか思いつかないよぉ >>676
背筋が軟弱の人がなりやしゅぃから背筋鍛えてぇ トンカラトンどんなんだっけぇ?
トンカラトンって妖怪に会うと「トンカラトンと言え」って言われる、トンカラトンって言わないと連れてかれる
→一度トンカラトンに会ってちゃんとトンカラトンと言って何を逃れるも忘れたけどなにか理由があってもう一回トンカラトンに会いたくなる
→おーい!トンカラトーン!って呼びながら探してたらトンカラトン登場、しかしトンカラトンから「トンカラトンと言え」と言われる前にトンカラトンと言うのは禁句だった
→禁句を破った主人公はトンカラトンに連れて行かれて新たなトンカラトンに…
うろ覚えだけどこれであってりゅ? アニメ版の声がこあいんだよねぇ
トン…トン…トンカラトン… はぁんクレカ請求額過去最高だぁ
給付金10万まるごと消えたぁ >>684
あーわかるその話覚えてる
ほんとピアス買っただけでゆーれいに狙われるの理不尽だよねぇ わらし巻き肩なおしたぁい
でもスマホはやめられなぁい >>687
トンカラトンって言うとトンカラトンの大群は去っていってほっとする主人公
でも大群の後ろに1人遅れてきたトンカラトンがやってきて「俺はトンカラトンと言え、と言っていない」って主人公を殺してトンカラトンにするんだよぉ >>687
グッサーて刺されて包帯巻きにされて新しいトンカラトンになるのね トンカラトンってトロールをでかいヤギがいじめるやつじゃないのぉ ぐぐったけどこいつかぁ!
包帯巻いてチャリ乗ってるやちゅねぇ今見るとふふってなるけど小さい頃はほんとこあかったなぁ >>649
海外で貰った紙袋が真っ赤で持ち手も真っ赤だったんだけどぉ
腕にひっかけてたら持ち手の赤いモロモロが腕についたり色移りしたりして最悪らったぁ も〜はなれない〜でとなきそうなめでおちんぽふ〜んふふ〜ん 全裸にちんぽだけ包帯を巻いた男が「ちんぽろぽんと言え」と話しかけてくる
ちんぽろぽんと答えると男は満足して去っていく
言わないとちんぽぉされて身ぐるみ剥がれて新たなちんぽろぽんとなる >>713
はぁんビッチ受けちゃんがちんぽろぽん共用している回りそう 花子さんシリーズはこの人の漫画が絵がこあかったぁ
https://i.imgur.com/bPsVzA1.jpg
表紙の花子さんとホワホワちゃんが蓄光で光る仕掛けしゅきらったぁ >>719
後からきたトンカラトン「俺はまだトンカラトンと言えと言っていない」(ズバーッ) >>730
この人ほんと絵がグロぉ
橋のこけし人形が人間押し潰すやつトラウマ >>732
このパターンほんと理不尽すぎて笑えるよぉ 推しチャン!今日もテレビ見てるよ(^^)
衣装似合ってるね! のりこーのやちゅトラウマだったぁ
ブランコに乗ってる生首のやちゅ 花子しゃがきたぁ!のランドセルに食べられるやちゅトラウマ >>746
あれこあいよねぇ
普通に不審者としてもこあい 休みの日になったらあれやろぉこれやりたいって思ってりゅのにいざ週末が来ると体がうごかない現象 🔍 花子さんがきた!!の話の解説読んでるけど結構助けに来てくれなくてふすす >>746
それおぼえてるぅ
怪しい男に新品の赤いランドセルあげりゅよおって貰うやちゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>756
おばけが枕元のバナナみつけてぎゃあああっていいながら逃げるところが一番こあかった はぁん室外機に日除けつけたほうがよさげぇ
炎天下のなか放置してごみんねぇ >>758
_ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ >>696
チラシのクレカおねたち毎月請求額でかくなっていってない? >>763
ステイホームストレスで通販に走っちゃうのわかるぅ 2億のクレカ請求くる夢みて飛び起きたことありゅ
こあかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています