トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ4223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 16:52:48.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598417391/
0865やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:13:14.39ID:???
アメコミみたいにペンシラーインカーペインターライターで分けたらどうかしら
向こうの有名作家普通にバカンスとか行ってるし
0882やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:16:11.81ID:???
ツイステじゃないかしら
まぁ婆は長く持つオーラをまったく感じないけど
今虚無タイムじゃないの
0884やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:16:26.71ID:???
婆のマッマが素麺作ってたんだけど婆おばあちゃんじゃないんだから素麺ばっかりいらないわよぉ!って怒ったらマッマが婆ちゃんごめんねってお寿司とプリン買ってきてくれたわ😊
マッマ大好き😘
0885やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:16:29.66ID:???
>>857
ホモに興味がない婆がそこそこいるんでしょ
さっきだってホモの流れの横で延々と子供の障害の話してる婆沢山いたし
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:17:03.92ID:???
FE面白いわよ
主人公は異性の級長と結婚させたんだけど他が全部同性エンドになって婆びっくりよ
0898やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:18:10.29ID:???
さっきの流れを知らんけどホモに興味がないんじゃなくて
どうでもいい雑談>興味のないホモ
なだけだと思う
0900やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:18:56.42ID:???
FF7リメイクくっそつまんなくて詰んだままだわ
好評価もわかるけどゲーム自体はくそつまんないわよ
0902やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:19:05.59ID:???
しらんけど荒れてるなら流行っぽくなってきて良かったわね
流行ジャンルは毎日が炎上と喧嘩よ
0903やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:19:08.34ID:???
プリキュアストアの歴代缶バコンプリートセットが14万円だったわ
商品になるってことは買う人いるのよね
0911やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:20:33.73ID:???
FEは珍しくノマカプ選んじゃったわ
推し級長選ばないと絶対早死するタイプなんだもの
0916やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:20:49.90ID:???
芸能話昔は夕飯前の主婦婆多そうな時間帯に多かったイメージだわ
そういう婆は下世話スレに移動したんでしょうけど
0919やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:21:22.48ID:???
ていうか別に興味ないのスルーしてるのなんて普通では
みんなそうでしょ
つっかかるからおかしくなる
0924やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:22:17.14ID:???
ここのところずっとホモに興味が無い婆が居付いてるわよね
ほんと何しに来てるのかしら
0927やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:22:22.54ID:???
>>906
家電サイトの抽選応募し続けるのよ婆もそれで買えたわ
実は在庫十分あるからそろそろ当選率上がってきてるわよ
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:22:38.71ID:???
婆のすこ声優たちもっといろんなジャンルで稼いでほしいわ
同人音声とか音声アシスタントとか色々あるでしょ
0936やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:23:10.57ID:???
興味ないホモの話の流れだったら好みのホモの話してちょうだいよ
婆は色んなホモの話聞きたいわ
0942やまなしおちなしいみななし2020/08/26(水) 21:23:39.76ID:???
>>903
あれめっちゃ出てるやつよね…?ブラインドだし推しシリーズだけ集めようとしてもそれぐらい普通にかかりそうだから買う人は買うんじゃないかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況