わいわい雑談スレ4225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598458872/ >>225
リリーダイアリーってやつよー
男用パーツ少ないワン ネットニュース記事のふりがなって括弧でやるからちょっと目立つわよね >>224
睾には丸しかいないのに丸は誰とでもくっつくわ… もえの子供が前夫の子供混じってるの初めて知ったわ
田中負け組じゃない >>235
まあニュースでもよくある一文字だけひらがなとかのクソダサ配慮よりは支持できるわね もえともながごっちゃになってたわ
不倫したのがモナ
前夫を托卵したのがもえ 推しちゃん公式でフツメンなのに2.5ではどう見てもイケメンだわ…
嬉しいような解釈違いなような >>248
もえはATM手に入れて勝ち組でしょうけど田中完全負け組じゃない >>253
そんなことないもん!みんなイケメンって言ってるもん! 前夫の子供の飼育まかされる田中…死にたくならないのかしら 2.5って空耳テニミュくらいしか見たことないんだけど刀以外だとどこが有名なの? >>256
太田は奥さんがアレだからATM以前の問題 婆喪なのになんでこんなにホモ思いつくのか不思議に思うわ >>259
えーすりじゃない?
今はもうゲームより人気ありそう >>260
もえの子供は前夫との子供よ
だけど飼育は田中がやらされてたらしいわ
婆なら死んでる >>264
しらないでやってたの?
婆はしんだらいいんじゃないかしら ただの連れ子でしょ
もしかして連れ子というものを知らないのかしら A3そうなの?
やっぱ芸能系ジャンルが合ってるのかしらね 連れ子の飼育を任されてパパとかいわれてる田中かわいそう 何で今更もえの子は前夫の子よと騒いでるのかしら……?
もえがバツイチ連れ子ありだったなんて殆どの人は知ってるわよ >>274
喪すぎて子供を憎んでる婆もいるわ
喪じゃなくても不妊だと子持ちに殺意抱いたりするのもいるわ 托卵は托卵でしょ
三人目だけは田中の子供かと思ったけどまだ前夫とまんこで繋がってたのねぇ >>259
ペダルとか?
ハンドル持って走るのよね テニミュに違和感あまり感じないのキャラの髪色のせいかしら >>275
一人は知ってたけど
三匹全員托卵と思わないわよ 田中と結婚したあとに内緒で前夫の子供作ってたってことじゃないの?
飼育婆の話だとそうとれるけとま >>282
三匹全員托卵が!?田中可愛そー負け組ATM🏧 >>274
ネットによくいる爺の真似してる口悪い婆じゃないの
ヤンキーと付き合ってヤンキーみたいな口調になるバカ女みたいに 托卵は旦那の子供と見せかけて不倫相手の子供って時に使う言葉よ >>280
婆は托卵の語源から調べてみたらいいと思うの >>281
そう言ってるけど
ここアスペ婆がいるから >>288
こういう婆はとっとと告訴されちゃえば良いと思うわ 托卵は他の男の精子で孕んだのに婆のお腹の子はあなたの子よって嘘ついて責任取らせる行為じゃないの
連れ子は連れ子でしょうよ >>288
この程度でそんなこと言い出したら共同通信😭 >>293
婆は全く知らないわよ
基地はそう言ってるねって話よ 今更連れ子と知った婆が托卵だ!と騒いでるの?
情弱すぎない >>302
安倍もうすぐ死ぬはテレビでよく言ってるのに!? >>298
婆は言葉の意味を知らずに適当なこと言っちゃったのかもしれないけど本人から読めば立派な名誉毀損になるのよ
今芸能人でも一般人訴訟するブームきてるから婆もやばいわね >>306
吐血して余命1ヶ月とか言いだしたのが共同通信😭 >>301
田中の子よって言って結婚したの?
田中は前の男の子でもいいって結婚したんじゃないの?
お互いが納得してるなら婆は外野からデマをばら撒いてる嘘つきよ またわいわいから逮捕者が出るのね
これで1億人目ね >>310
断定はしてないわ
ソース持って来なさいよ もえの事務所にもえが托卵してると触れ回ってる人がいますと報告したらいいのかしら >>303
その托卵って言葉の意味もわかってないのにね
この婆マジでやばいわ >>314
妄想で首相の余命宣告記事書いちゃう共同通信😭 >>280見ると連れ子が二人だったのも知らなかったみたいね… なんかテレビから妄想が聞こえてる本気で糖質婆がいるわ 木村花の件から今芸能人ピリピリしてるから些細な書き込みだと思っても油断してたら訴状が来ることになるわよ 原作の推しちゃんが好きなのに2.5次元婆に「2.5次元見るまで推しちゃんの魅力とか知らなかった〜」って言われるのほんと嫌だわ
俳優が好きなだけじゃない😠 安倍晋三の余命宣告は許されて田中の托卵は許さないわい婆 >>320
連れ子=托卵のことだと思ってたっぽい?
でもこれは無知じゃ済まされない間違いよね しかもネトウヨっぽいわねこの婆
やっぱり頭弱いとウヨるのねぇ >>329
ぱよちんこカーニバルは文子の記事なんとかしなさいよ 実家の駐車場で事故起こして車3台大破させる夢見たわ
しかも人の車で事故起こしたから保険も使えない!って夢の中婆大ピンチだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています