わいわい雑談スレ4227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4225(実質4226)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598505639/ >>250
いたらスゴいわ
ツイステくんは自社トレスだからもうネタ切れ突入してるわよ >>252
すこなキャラがいないのよ
>>262
もちろん事前登録してるわ!でも男キャラ少ないしノマぶち込んで来そうなのがね >>253
ハーブ焚いてるだけよ
ここで片手間に描いた絵で絵馬htrの区別なんてつかないわ >>253
婆もよそで絵描かない字書きなのに絵馬認定何回か受けてるわ
優婆多いわ 受けちゃんの髪型が難しすぎて絵馬かどうか一目瞭然の自カプちゃん 絵馬の人ほど蘭ねぇーちゃんの髪型に苦しんでたの笑ったわ >>255
わいわいプレミアム加入しましょ
今なら月額1万円がなんと4980円らしいわよ エネゴリ覇権になって欲しくないわ
戦争起きるの嫌だもの
まったりできるジャンルがいい リアル絵柄婆は遊戯王とかだと諦めてデフォルメ絵にすべきね iPadミニ初心者なんだけどpencilって買っておいたほうがいいの?お絵かきはしないわ
ただネットサーフィンと本を読むぐらいなんだけど たまにゲームで使う人いるみたいだけどその用途なら不要ね はぁん
婆童貞×童貞ってすこじゃないんだけど
14で初体験済ませてますって早いかしら?
婆が喪婆だからそう感じるだけで以外とフツーなのかしら >>292
専用板何処か分からなくていつも利用してるここで聞いてしまったわ
>>293
>>294
ありがとう
じゃあいらなそうね エネゴリ婆はわりとすきよ
覇権どころか盛り上がりもあんまでしょうけど >>290
うーんわよ
iPadプロほしいけどアップル製品買いたくないわ
同じ性能で似たようなやつないかしら…そして安いとうれしい ググレカスもどういう意味かもう分からない子多いのよね >>303
昨日見た変なおっさん生地こんな顔してたわね
あれなんなのかしら 令和だからこそ半年ROMったほうがいいと思うのよね
婆の子供時代にネット普及してたら絶対黒歴史量産してたと思うし エネゴリ普段ソシャゲ全然ハマらない婆が久々にハマってるわ
万人受けするってことなのかターゲット層が特殊なのかはわからないわ 最近のわいわい急に半年ROMとか言い出す婆増えたわね
前は追い出してた分優しいのかしら カレーコピペとかリアちゃんの時は笑ってたのに今見るときっついわ 星野源も綾野剛も菅田正紀も三人ともイケメンに見えないわ… それでも答えてくれる優しい婆達好きよ💖チュッ😚💕✨ >>309
ここの婆もネット黒歴史持ちいっぱい居そうだわ
携帯サイトとか前略プロフとか >>322
かっかんちがいしないでよねっ!
こういうのも見なくなったわね >>321
この中で婆が顔面良いと思えるのはすだまだけね >>316
ネタでしょ
婆逆にこういう真面目婆が増えたと思うわ 婆は婆なのにヲタじゃなかったからそういう黒歴史は持ってないのよね
ネットろくにやったことないし携帯は友達と連絡取るだけのツールだったわ
どうしてこうなったって1日3回は考えてるわ すだまは鬼ちゃんの髪型が一番にあってると思うのにどうしてコロコロ変えちゃうの なんでもかんでも手軽に質問する婆が増えすぎよね
答える義務もないけどホモの事聞いて! >>321
菅田は顔が小さいから映えるんだと思うわ あーでも2と5歴だけは相当長くて2ちゃんにいたのにヲタにならずによくここまで一般人でいられたわ婆 リアの頃にお絵かきbbsで痛カキコしたことあるけど住民は生暖かく見守ってくれてたわ優しさに感謝よ タイババがエネゴリハマってるって推しはやっぱり髭のバツイチ子持ちの人なのかしら 逝ってよし→紙ね→死ね、紙ねじゃなくて死ね→回線切って首吊って死ね→死ね ちょっと赤豚
推しカプオンリーのタイトルくっそだせえわ
イラストもこんな程度の絵師しかいなかったのかしら
がっかりわよ エネオスは全キャラのペアで会話あるしペア名が決まってるわ
一部の敵キャラ以外で顔カプが存在しないホモゲーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています