わいわい雑談スレ4227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4225(実質4226)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598505639/ 岡本太郎の作品にたくさんいのちの輝きくんそっくりなものがあるわ
近鉄バファローズのロゴとかもそうね つるのがヘキサゴン比ではまともだっただけでアホなのはちゃんと覚えてるわよ
そもそもアホしか出れない番組よ 意識低すぎつるのは保育士になんかならないでほしいわね 組み合わせ固定かつ全員男同士のペアありでぼっちなしみたいなジャンル欲しいわ >>373
ユニクロでエアリズムのノースリーブの下着が安くなってたらそれにしたら? グラブル2期のアニメを見てラカノアに興味を持つ→ゲームを始める→ヴァイトくんかわいい
婆はこれ おまいつ
TO
最前管理みたいなアイドルオタク用語教えて欲しいわよ >>483
組み合わせの自由度が低いジャンルは流行らなさそうよ >>483
ドリーミン?とかここの婆がそういう感じのダイマしてなかったっけ キャプ翼のゲーム最新作の略称で検索するとスペイン語がかなり引っかかって草よ
スペイン語の単語に同じ綴りのやつがあるのかと思ったら翼のゲームの話しててさらに草よ >>491
サーヴァンプは?ぼっちなしは難しいけど男同士のペアは沢山あるわ 最近太古のHPの話をよくみるわ
婆たちそろそろ痛みを覚えない優しい思い出に出来たの >>494
今回のゲームはかなりよさそうよ
思い切りタックルしてもファウル取られないわ! >>494
アニメやってたの半年前とかじゃないっけ また胃が痛いわ!
昼ごはんに唐揚げ弁当をかっこんだせいよ!
デブのくせに胃が弱いのほんとなんなの😡 つるのがヘキサゴン比でまともだったってなんの話?
普通にアホ筆頭みたいな扱いされてなかったかしら実際はともかく >>501
胃が弱いのに唐揚げなんて食べるからいけないのよ
少し胃を休めたほうがいいから晩御飯は婆が食べてあげるわ キリンさん、絶滅の危機🦒「90%のオスがメスに興味を示さず、ペニスを互いの肛門に出し入れしている」 [743191609] 女アイドルも関係者席に彼氏呼んでオタにバレて荒れたりするのかしら 野菜と肉と米と果物バランスよく食って腹八分目で運動すれば太らねーのよ!
食っちゃ寝しながらホモ摂取してんじゃねーわよ! >>504
偽装アホだったからよ
バカなりにプライド高いからアホになりきれなかったのよ >>503
ライブ中にマサイ族みたいに垂直ジャンプして後方の視界を遮るやつのことよ >>485
ヴァイトきゅんは公式で女装絵あるの凄いわ >>514
彼女の舞台衣装着た写真をSNSにあげてバレた彼氏ならいたわ ファンからの貢物をメルカリに売ったのがバレた人思い出したわ ユッキーナと里田まいとスザンヌ
どこで差がついたのか
慢心、環境の違い >>522
曲にあってない意味の無い掛け声を出すことだっけ 婆たちへ
ラストイニングを久しぶりに読んでいます
野球漫画の中で婆はラスイニのバッテリーが1番好きです
暇な婆がいたら読んでほしいです
婆より プライベートで舞台でやった役のコスプレして彼氏と開脚写真撮って二人そろって消えた人たちいたわ >>523
SRコワフュールね
引いた時はSSR並に嬉しかったわ
スキン発売してほしい >>531
そういうことやるのはまぁいいけど何でそれの写真取るのかしらね 誤爆したときの言い訳を乗っ取られましたっていうのやめた方がいいと婆は思います ガリガリで色黒の婆は男にあとでマサイってあだ名つけられてるから 男はイチャイチャしてる写真出すけど女は事後の寝顔写真取るのよね
流出画像にも男女の違いが結構あるわ コロナで経済が終わる終わる言ってるけどいつ終わるのよ
婆はさっさと会社都合で失業したいわ >>537
事後の女ってどんな美人でもブッサイクだから
男に捕食してやったメリットない 富豪刑事見てる婆いる?
富豪と茶髪は仲良くなった? >>544
茶髪の部屋にお泊りする程度には仲良くなったわ >>549
ひゃだ!何があったらそんなに仲良くなるのよ >>549
!
すごいわそんなに仲良しになるなら見ようかしら >>544
茶髪の部屋で一夜を共にしたわ
彼シャツもやったわよ >>553
ということは富豪髪も下ろしたりするの? >>548
ふーんどんな自殺が多いのかしらやっぱり首吊り? >>550
別に何もないけど多分2話と3話の間で仲良くなったんじゃないかしら >>554
髪下ろしてたわよ
酔って風呂場で寝てたり可愛かったわ 仕事辞めるより死んだ方がマシってのはなんか分かってしまうわ >>540
村上春樹の信者のぱよちんこ爺と
室井佑月の後輩のぱよく爺は終わったわね >>560
明らかに異常なんだけどね
辞めるよりも自分が死んだ方が気持ち的に楽なのよ >>566
えーっブサイクオタクキモデブハゲと結婚させられそうになったり肉体関係ある噂たてられても会社にいたいの? 富豪が家出したのよ
それでヒュスクもスマホもないけど意地を張って帰りたくないってなって茶髪の家に転がり込むの >>542
爺向けNTRだとアヘ顔ダブピ報告多いし
実際するかはともかく美女の最中や事後ブサイク顔を確保や流出でニヤニヤしたい爺もいるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています