わいわい雑談スレ4227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4225(実質4226)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598505639/ >>542
爺向けNTRだとアヘ顔ダブピ報告多いし
実際するかはともかく美女の最中や事後ブサイク顔を確保や流出でニヤニヤしたい爺もいるんじゃない? 仕事辞めても再就職できるかわかんないし
婆のいいとこなんて働いてるってとこだけだもの
仕事辞めたら何にもなくなっちゃう >>581
婆は知ってるよ♪みんな見てるよ♪
頑張ってる婆のこっと〜♪ >>577
リアルと二次の性癖エロを一緒くたにするのアホなの >>581
キモデブハゲと肉体関係の噂立てられて結婚させられそうになるよりやめた方がマシよ
そして死ぬより生きてる方がマシ 婆だけを愛してよ
婆以外の婆と口聞かないで
婆が誰にでも優しいって分かってるけど見てて辛いの
婆は婆の婆なんだから… そいえばアメリカかどっかの大量殺人犯が犯行現場の川の名前をとってグリーンリバーキラーとか呼ばれてたわ >>589
最初の被害者がグリーンリバーで発見されたのよね やったー9月1日からNew Daysで北海道フェアよ!
久しぶりにいろはすハスカップ飲めるの嬉しいわ 次のイベントが嫌いなユニットだわ
Twitterでは喜んでおいたけど多分走らないわ >>597
婆、もしかしてまだ…自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? >>585
一番メイク整ってる可愛いイチャイチャ時の写真じゃなくて
ハメ撮りとかこっそり隠し持って征服感満たしてる例も実際あるもの おかんに泣きついて風呂場のカエル追い出してもらえたわ今日は髪洗えそう 生理前のニキビまみれイベントが始まったわ
触ると痛い奴がいっぱいできるわ 最近虫除けスプレーかけ過ぎてこの匂いが癖になってきたわ
電車ではクセーって思われてるでしょうけど食われて具合悪くなるよりましよ めっちゃマイナーだけど好きなカプがあるわ
公式でラブラブよ 女は化粧崩れると誰だか分からないから事後の写真流出させても面白くないんじゃない カエル嫌いな人って虫は平気なのかしら
婆は足がいっぱいあるのはだめだめわよ 今まさに蚊がいるからワンプッシュでいいやつ5回くらいシュッ!してしまったわ
ちねちねちねちね >>602
やっぱりあなる経験者だったのね
自分の処女くらいなら賭けそうって常々思ってたわよ >>616
えーなんか5センチくらいの黒い謎のカエルよ >>602
マグロ漁船に乗せられておっさんにモブレはマコちゃんで見た 事故物件住みます芸人の著書の実写化って聞くとオカルト民の婆はワクワクしちゃうけど
主演亀梨だしジャニ内野向けにあんま怖くしなさそうって思っちゃうわ
そもそも婆のとこ田舎だから上映しないっぽいわ カエルもセミも子供の頃は平気だったのに今は触りたくないわ
とくにおしっこ >>621
おっさんにちんこ入れられてびっくりして海に逃げたんでしょ >>630
アレ漫画で何度も同じ話やってるのよ
タニシが話してるのはそこそこ怖そうなんだけど
さすがにまあ来るとかよりマシでしょ 婆は毛虫と芋虫が嫌い
カエルは見るのはいいけど触るのは無理だわ
柔らかいのがいやよ 最近オワコンラップ婆ウザイわね
ちょっと面白い扱いされからって調子乗り過ぎ >>602
ギャンブラーって攻め人気のほうが高いんでしょ
これラップ界隈荒れてないのかしら >>644
ことなきを得た(人工肛門にならずにすんだ) >>644
突っ込まれたけど突っ込まなければセーフ理論? ギャンブラー受け多かったらラップハマれたのに残念だわ ことなきをえた(おっさんの腕は入れたけどちんぽは入れなかった) ことなきを得た(冷たい海水で広がったアナルがキュッと締まった) >>649
前に処女の受けが40人に犯された話読んだことあるけど太古婆が良く生きてたわねぇ…と言ってたからその数はヤバいわよ マグロ漁船のおっさんの腕一本入れて海に入ったらアナルから海水入りまくってそう >>651
軍人×ギャンブラーとかないのかしら
何か軍人のところに良くご飯食べに行ってるって聞いたけど >>667
よくわからんけどブラッドハーレーの馬車でみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています