わいわい雑談スレ4227 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4225(実質4226)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598505639/ ことなきをえた(おっさんの腕は入れたけどちんぽは入れなかった) ことなきを得た(冷たい海水で広がったアナルがキュッと締まった) >>649
前に処女の受けが40人に犯された話読んだことあるけど太古婆が良く生きてたわねぇ…と言ってたからその数はヤバいわよ マグロ漁船のおっさんの腕一本入れて海に入ったらアナルから海水入りまくってそう >>651
軍人×ギャンブラーとかないのかしら
何か軍人のところに良くご飯食べに行ってるって聞いたけど >>667
よくわからんけどブラッドハーレーの馬車でみた >>666
かわいいわ💕
いっぱいイケて唇も守れてまさに事なきを得てるわね ギャンブラーって強運で生きて来た設定と同時にすかんぴんな事が多い設定が付けられてるの草だわ
それってここぞの場面以外でのギャンブルには全然勝ってないってことよね マグロ漁船ってご飯にマグロ出ないでしょうし何食べてるのかしら >>675
すごく可愛いけどこれ多分マグロじゃなくてカツオ漁船ね 港寄る度に身元不詳な女を船に乗せて飽きたらポイーよ
もしくはエイさんのお世話になるわ イライラしてクレームとか入れちゃいそうだわ
楽天のショップにクレーム入れていいかしら また昨日の相関図で揉めてるのかと思ったけど違うのね >>695
ヒェッ!ブサイクな婆の指が!心霊写真ねこれは >>697
借金を返すために乗ってるギャンブラーのお世話になるのよ >>672
看守と生贄が逃避行図るエピを婆カプで変換して焚いてたわ >>688
カンディルは穴や皮膚の薄いところを食いちぎって体内に入り込み肉を食べるからピラニアよりも危険なのよ いろいろあって本家から50万頂いたわよ
婆たちになにか奢ってあげたい >>710
宅配ボックスに配達してくださいって備考欄に書いて
ショップからもそのように申し送りしますってメールが来たのに宅配業者が宅配ボックスに届けてくれなかったです
という感じ >>719
じゃあメインバンクに49万振り込んどいて いまオークションやってんだけどすごい競り合ってくるの…!やだわ絶対負けたくない😭😭😭😭 >>720
それはショップじゃなくて配送会社にいいな >>720
許してあげてって思っちゃうけどどうしても腹立つならクレームいれた方がいいかも 推しちゃんの新しい衣装がスーツなんだけど生まれてこの方スーツのジャンルにはまったことないせいでスーツがかけないわ >>720
宅配ボックスが空いてなかったかサイズの問題があったとかではなくて? タラバガニ漁もキッツいわよ
アラスカだから落ちたら5分以内に助けてもらわないと低体温症で死ぬわ >>720
宅配ボックスが満タンで入らなかったですー >>734
競り合ってるうちに最初からこの値段だったら絶対買わないくらい値上がりするやつ! ことなきを得た
>>732
再配達のお願いの電話したらそういう申し送りがあったかは分からないんですけどぉって言われたの
今日はちゃんとボックスに入ってたわ
なんかムカつくようなまぁ許すようなモヤモヤだったわ 主人公受けの商業読んだけど消化不良だわ
前後編で長いわりには主人公カプのイチャイチャとかあんまりないしえっちすら無いに等しいレベルよ
しかも話の軸が攻めと攻めの元カレのいざこざで主人公は巻き込まれただけで主人公カプより元カレとの方がよっぽど濃厚に描かれててなんかモヤモヤするわ >>707
すごい鎖骨まっすぐね婆のと取り替えてほしいわ >>740
競ってるのが一人なら自演の可能性あるわよ ちょっと田舎者のイケメンを金持ちの女がその格好イケてないわねって言ってお着替えさせるときってだいたいスーツよね
何でなのかしらこれ海外ドラマでもそうだったわスーツ以上に萌えるコスチュームないってことなのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています