わいわい雑談スレ4229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598532690/ >>735
それそういうアプリでよくない?やっぱりツイがいいの? 恋とプロデューサーの杉田がイケメン役でなんか笑っちゃうわ
あの人真面目な役もう無理だわ >>742
ツイの方が趣味垢じゃ見れないようなツイート見たり出来て楽だし エロ読んでたんだけど受けちゃんの喘ぎが あっ…あああぁ…ああ!って感じであの喘ぎしかなくてもうちょっとバリエーションを!ってなったわ! 中高生の頃家族にデブデブ言われまくってダイエット頑張ってたけど今思えば標準体重以下だったし全然太ってなかったのよね
とりあえず女に言う悪口がデブの人って多いものよ
実際の見た目はどうでもいいの 何故杉田が先に売れたのかしら
杉田って棒よね中村はムカつくけどうまいわ
BLCD的にもアニメやナレにしても 婆はエントリー全部txt化できるアプリ使って2ヶ月ごとにログにしてるわ 吐き出し鍵垢作ってムカつく奴片っ端からフォローしてTRで暴言浴びせるって事をしてる人がいるの知って怖くなったわ 子供の頃は身体作ってる最中だから無理して痩せると大人になってから体調不良で困るのよね 最近すごく萎えるあえぎ声の書き込み読んだような気がするけどなんだったかしら デブとブスとオバさんは三大真に受けなくていい罵倒よ 私自身が認めた容姿以上の人じゃないと口を聞来たきくないって職業訓練のグループワークで言ってた子就職できたかしら >>757
ボールギャグつけた受けちゃんがそんな喘ぎしてたの読んだことあるのよ >>741
それなら最初からフルグラじゃダメなのかしら >>761
フルグラはカロリー高いのよ
砂糖ドバドバだし >>758
ああ、チームの一員になったから連絡取りたいから連絡先教えてLINEでもいいわよって言ったら
は?なんで婆さんに連絡先とか教えないといけないんですか?個人情報なんですけどって言ってたリアちゃんいたわ
元気で生きてるかしら >>762
見てたんだけどどうもまずそうなのよ
フルグラでも豆乳入れてなんとか食べれるオーツオンリーなのね >>765
困った時の退路が無くなるタイプのリアちゃんねぇ 婆もオートミールそのままは無理だからジャム入れて食べてるわ >>766
百聞は一見に如かずだから一回試してみたらいいわ
そんな高いもんじゃないし >>748
バンプレの子会社に高校生から入ってたから業界の人に好かれたのかも リアルで腐友いないのが寂しいわ
一緒にアニメ見ながらAは受けとかBは攻めとかの会話したいわ >>769
婆チームは激務経験者多くて新人さんには本当に簡単な仕事を覚えるために最初の3ヶ月くらいチームの下っ端の仕事してもらうんだけど
あまりに仕事できなかったし連絡取れないから必要最低限の緊急連絡すら取れなくて3日くらいで別チームに行ってもらったのよ
ほんと結局どうなったのかしらね オートミールそのままはさすがにGacktとGackt婆じゃないと無理 >>773
すっっごい分かるわ
婆も同じアニメ見ながらきゃっきゃしたいわ
商業ホモの萌え語りとかしてみたいわ >>775
オートミールそのまま食べる人なんておらんわよ >>774
そこまで協調性なくて無能だと首切られてるでしょ…
そもそもなんで入社できたのってレベルの地雷じゃない 先日トトロ実況しようとした婆が誰もいないわ!?って言ってたの
ちょっと面白かったわ おえかき婆ってやっぱイラストの仕事してんのかしら
上手いし早いし発想もいいしプロの仕事だわ オートミールにお茶漬けの素かけてる動画とか味覚障害あるとしか思えないわ フレグラ食べるようになったら生理が楽になったわ
婆栄養偏ってたのかしら アニメーターで趣味で絵は描きませんって人もいるらしくてほえ〜ってなったわ >>786
ヘイヘイヘイ婆!お茶漬けの素ディスってんの!? 婆に中村豊や松本憲夫みたいな画力あったらなぁ
ホモアニメいっぱいつくるわ 婆は誰とも関わらずに生きていきたいわ
なんかやり方あるような気がしてるわ… 昼夜逆転を直すにはどうしたらいいのかしら
夜寝れなくて今起きたわ 最近何にも萌えないから婆が考えた最強のカプでオリジナルBLでも描こうかしら >>776
いいわねぇやりたいわん
>>777
わいわいではズッ友ね
>>781
やってみたいわ!でも婆初対面の人と話すのは苦手なのよ >>795
婆仕事なに?カタギの仕事に着けば強制的に寝なきゃ行けないからなんとかなるわよ >>796
稼ぎ方が問題よね
誰とも関わらずに仕事して金を稼ぐのよ >>780
高卒や専門学校卒の婆会社には珍しいちょっと驚くような大学(たしか1浪)だったのよね
顔は横から潰されたて頭の皿を縫い付けたカッパのカラカラの干物に化粧はしてるみたいな感じだったわ
技術とノウハウと頭が必要な専門職の高い部署で仕事覚えさせたかったんだろうけどガチ専門部署って男と干物女しかいないからまあ一緒にされてお気に召さなかったのはわかる >>799
飲みイプ募集してみたら?婆のフォロワーなら今日なら行っちゃう >>803
非対面を関わらないと捉えるなら最近増えてるんじゃない
本当に関わらないなら株ぐらいじゃない 金を稼ぐって他の人からもらうわけで基本的に人と関わらないのは無理じゃないかしら
ガッツリ稼いでその後引きこもるしかないわよ 最近RT後のツイート表示させるやつ見てるんだけど案外RTした後感想言う人って少ないのね
婆はRTあんまりしない代わりにしたら毎回感想ツイスルンダケド >>786
オートミールには何が合うのオレンジジュースとかでもいい? 海賊版出して売って批判されたら誹謗中傷だって騒ぐ馬鹿が自ジャンルにいて嫌になるわ >>800
休職中なのよ
色んなこと考えちゃって夜寝られずに朝になるわ
やっぱり体動かすのがいいかしらね >>809
そういうのあるって知ってから余計にRTできなくなったわ 推しのお面を作って被ってリモート飲み会やりましょう >>813
運動と不安の原因に向き合うことかしらね 事務でも専門性高いと仕事以外ほぼほぼ話さないのもあるわ >>815
ヒロアカじゃないわ
婆は人形が自ジャンルなんだけど海賊版人形を制作して17万でヤフオクで販売したのがいるのよね >>813
あらなるほどね。そしたら早朝のあんまり暑すぎない時間に散歩するのがいいかもしれないわね
ちょっと疲れるかな〜って程度の運動すると寝やすいわ
ホットタオルで目元温めたり湯船に浸かるのもいいわよ >>806
わいわいで!?と思ったけどツイッターね!コミュ障すぎて仲良い人いないのよ😢
あと本当はまだ酒飲める年齢じゃないわ >>825
そんな歳からわいわい居たら人生台無しになるわよ >>824
日が落ちてから徒歩と自転車と徒歩で2時間くらい運動すると夜クッソ眠くなるわよ >>822
それを誰も買わなきゃいいんだけど買うのがいるのよねおそらく >>825
マジレスするとその年齢ならどこ飛び込んでもそれなりに仲良くできそうだわ >>822
人形って何気に無法地帯よね
業者自体も変なのばっかだし >>826
突然のわいわいの悪口で笑っちゃったわ
でもその通りすぎるわね若婆はわいわいに割く時間を別に当てるべきだわ 婆も金稼ぎたい
コロナ前の仕事にはもう戻れないわどうしよう コーンフレーク シリアル グラノーラ オートミール ミューズリー
婆にはあまり違いが判らぬ >>828
17万で落札されたのよ
金銭のやり取りも既に終わっていて公式か関係者に怒られたっぽいのに開き直り
注意や批判を誹謗中傷とか言ってるのよね >>824
今日からちょっとずつ運動してみることにするわ!
実は休職2回目で結構心身ボロボロだから余計に色々考えちゃうのよね
出来る範囲からやってみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています