槌素亭26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598288130/
追素手25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598517400/ 婆トレイ攻めなら何でも美味しいからトレケイも良かったわ >>161
だから衣装アクセサリーの中に1つだけしのばせてつけるのよ わいわいに限らず5chでは自分のカプ言わないほうがいいわよ
自己紹介しなけりゃ別に好きに話せばいいわ >>169
本命とか本気って添えるからややこしくなるだけよ
普通に話すぶんには普通よ >>172
はぁーん芸が細かい!
そこまで見てなかったわ >>180
とりあえずはミッションクリア分だけ頑張ればいいんじゃない? >>180
ノルマ達成があるからある程度はそうかも 差別用語使う人はお家の教育が悪いわ
そういう言葉を平気で使える人が周りにもいるんでしょ >>182>>183
ありがと〜とりあえずガンガンぶん回すわ リズミック周回するのは後編まで待った方がいい?
今は砂貯めとけばいいかしら リズミックタップ音のせいで太鼓でドンだわ
イデアも太鼓でドンだと思って参加なさいよ 星イベって本来なら6章後のイベントだったならイデアのキャラはあまり変わらないのかしら
エペルは本編後であろうキャラがゴスマリで見られたわよね トレケイは後編で深堀あるかしら?
最後は俺たちも久しぶりに今度街に遊びに行くか?みたいな約束でもして欲しいわ そういえばエペルの願い事転寮じゃなくてよかったわね オバブロ後わりと変わったのはリドルとアズールぐらいじゃない?
ジャミルも多少本音を言えるようになったのかなってないのか微妙
おじたんは特に変わりばえない 6章後7章前イベントだったとしたら次点ラスボスのマレウスのキャラがふわふわちゃん過ぎるわ!?可愛いけど >>205
星イベ終わってお疲れさまぐらいはありそう シルバーがわざわざ親父殿がいつまでも元気でいてくれますようにって願ったってことはリリア不調フラグ来るのかしら
リリア弱ったらディアソム皆悄々になりそうだわ 親がいつまでも健康で長生きして欲しいというのは万国共通の子供の願いわよ 招待されないなら自分から招待すればいいじゃないって日付間違えて招待カード送っちゃって
誰もパーティに来なくてオバブロる巨人の星7章が浮かんじゃったわ ちょっと調子が悪くてのぉ〜歳かのぉ〜って不調を訴えても風邪だったわいで終わりそうなところがあるわ >>216
マジでヤバいんじゃ!?ってシリアスからのオチがそのパターンのやつね
マレシルセベが仲良くずっこけるのよ 必ず全寮オバブロしますと言われている訳ではないし
寮の数7つの黒い石が欲しいなら初回に洞窟でオバブロっぽいゴーストボコって既に石食べてるし
マレウス達はオバブロせずディアソムニアのターンで最終戦みたいなのに行く方向もありだと思うわ >>222
原作のハデスマレフィセントにそうならイデアがヘタレ攻めよ >>219
マレウスに一度振られるけど最後は付き合うわ 59までレベル上がってしまったわ
とうとう60きちゃう悲しみに イデマレイデいいわよね
イデア式典でも割と気安く話してて可愛いわ
会話の内容はすれ違ってるんだけど 一体どんな褒美取らせるのかしらね
好きに焚けってことかしら🌿 イデアのラッキースケベから物語は始まるわ
あとマレウスの部屋はきっと厨二心くすぐられるわよ 今さらだけどスレタイいいわね
落語家みたいで素敵よ メタ的に言うとグレートセブンモチーフのオバブロ一寮だけ来ないは無いでしょうね エースの部屋でグリムがエースよりでかくなって見下ろしてやるって言ってたのはプロローグのあれのことかしら
確かにでかかったわね エペルの願い事の時にもデカくなるって言ってたしね… >>236
その大釜で寝てるのよね
ラブホベッドはフェイクよ イベ後編まだなの
このソワソワ期間いやよ早くトドメを刺して ひゃだ本当ね……気持ちが先走ってしまったわ
でも早く欲しいのよお! 婆も待ち切れないわ
早くイデアをホームでつついて辱めたいのよ 婆たちがっつきすぎて一気にストーリー読んだんでしょ?婆なんてまだ半分残ってるわ
よゆー 本スレ通らずに外部から直にここに来てる婆には煽りなのかお遊びなのかわからないわよ ハードが欲しいというかノーツ速度ハードくらいのスピードで来てほしいわ
そこらへんいじれたっけ? あまり設定弄りすぎると反応おかしくなりそうだわ
今でもおかしいけど >>254
わかるわ
ノーツ遅いと早漏タップしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています