槌素亭26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598288130/
追素手25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598517400/ >>408
アズールはまだマシじゃない?
おじたんなんて肉を焼けるわ >>412
アズール料理出来るの?
経営に関しては敏腕だと思うけど ヴィルサンはポム生の手際が微妙だとリンゴ素手絞りしだすわよ リドルはトレイの冗談に引っかかっただけで教われば料理自体はできるんじゃないの? おじたんは魚にユニ魔使ったら魚粉作れるのよね?
つけ麺屋ひらいてオレンジTシャツで腕組みしてるところまで想像したわ 火や包丁は危ないですから!!!!!!!!!!!!!!!ってセベクに言われて隅っこでたまごっちしてるマレウス >>417
適量についてラギーが引いてたから無理よ >>409
あら可愛い
チェーニャがつまみ食いに来るわ そう考えるとレオナのユニ魔ってお料理向きよね
米粉とかすぐ作れるもの サバナのラーメン屋はラーメンじゃなくてらぁめん表記って感じするわ >>407
美容系動画みたいに手のひらでピントを合わせながら「はーい次はこのスパイス使っていきまーす」するのね シルバーも料理中寝そうになって危ないってセベクに端によらされてそうだわ
やっぱリリアしかいないわね レオナもラギーもジャックもラーメン屋スタイル似合い過ぎよ 頭にタオル巻いてTシャツで腕組み
筆文字のメニューで野菜マシ無料よ 秋は文化祭して欲しいわ
夏が七夕だけって淋しいけど >>438
実況と若様の記録係よ
ブレブレの映像とうるさいコメント >>441
頭にタオル巻いてラーメン屋の頑固親父っぽく腕組みするわよ
料理はラギーとジャックがやるわ >>438
マレウスがやれと言ったら男を見せるわよ リドルはトレイがちゃんと横で指導してたら地雷化はしないと思うわ 料理に集中したいのにカリムが大人しくしないから反復横跳びしまくることになるジャミル… リリア飯はまず調理中の匂いで獣人を倒せるし
毒味でジャミルも倒せるわ カリムもちゃんと料理してる描写あるから教えれば平気よ >>446
めちゃくちゃ良い食材の後ろで腕組み彼氏面ね リリアがメシマズになった理由が語られる日は来るのかしら… フロイドなら折角作ったのにアズールに却下されたジェイドのきのこ飯口に詰め込まれてるわ リリアって部屋を見ても人生エンジョイ勢って感じなのに食には興味ないのかしら
単純に味覚が壊れてるだけなのかしら イデアSSRない今のところは何とも
どっちかというと微妙寄り リリアはコウモリっぽいし吸血鬼設定でまともなご飯の味覚が狂ってるとかかしら バディボーナスのアタックアップ小がイデアとリリアにかかるからイデリリの性能次第ね
ある程度シナジー持たせてくるとは思うけど
しかしツイステって限定は性能良いからとりあえず引いとけが通用しないわよね ルークの部屋もまだまだ🌿炊けそうわよ
というかトレイ壁の隠し写真突っ込んでよ!それとも昔あれなんだ?て聞いたら熱く語られた事でもあるのかしら ルークの写真全部古ぼけてる感じだから内容はそんなに危なくないのかもしれないわ >>477
好きなら性能関係なく天井まで
性能だけなら天井まで回すほどでなくない? 狩人と白雪姫の悪魔合体疑惑が部屋のせいで現実味を帯びてホラーわよ 運営のHPもツイも消えてるみたいだけど大丈夫なのかしら これまでの戦歴ならド攻めだし逆にこれから狩る予定の獲物リストなら拗らせ童貞という可能性もあるし
あれ見てルークのこといよいよよく分かんなくなっちゃったわ あれはああいうチラ見えインテリアなのかもしれないわ
この前鑑賞した映画の部屋を真似てみたんだ!ミステリアスで美しいだろう!とか言ってそうわよ >>482
コンプ欲なのよ
恒常SSR全員集めたら限定もほしくなっちゃった >>488
お金に余裕があるなら引けばいいけどそうじゃないならやめたら
この先ずっと引き続けるのが義務みたいになるわよ >>490
ありがと少し冷静になれたわん
有償単発だけにしとく SSR6体でも全然育成進んでないしそんなに欲しいと思えないわ そうそう育てるのもやたら時間かかるわよねこのゲーム >>485
ヤフーに載ってしまったからって消すのは感じ悪いわ
何でこんな対応なのかしら
楽しく遊びたいのに ジャックのディルド草わよ
婆は最初普通に筋トレグッズに見えてたのに ここ二重請求の動きの話は一切駄目なの?
それこそテンプレ載せといてよ ダメじゃないわよ
流れ早い時はスルーされるから特に積極的に話したい話題でもないんじゃないかしら シルバーのお願い見たわ
眉下げて笑う表情なんかいいわね 楽しく遊ぶためにもこの手のやつはしっかりしてほしいわって思ってはいるわ 各部屋に飾ってる写真をもっと見たいわ
個人の部屋は公式ブック?みたいなのに載るかしらね? シルバーの部屋ペナント探したけど見つからなかったわね
セベクはまだ読めてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています