対須帝27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598288130/
追素手25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598517400/
槌素亭26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598630818/ しっぽを握る手付きでチンポも触ってきそうでエッチよ ラギーの体まさぐって痩せてるって文句つけてるの草わよ >>152
まだまだ新たな絡みの開拓はこれからでしょ やな別にマイナー爆破とかはしなそうだけど
自分の性癖爆発させるだけじゃない? 婆はトレメモしか分からなかったわ
偏りはなかったと思うけど個人的に新規開拓の手応えがなかったってことかしら 大体繋がりあるところに普通に絡みが投下されてる気がするわ マイナーな組み合わせってどの程度かわからないけど
普通のソシャゲよりはペース遅いからまんべんなく絡むのは何年もかかりそうなゲームよね たぶん今後のパソストやイベストで全員が絡むことになるわよ
その中でも伏線みたいなの張ってる組み合わせはあるだろうからそれはやながやりたいことだし別にいいわ 婆的には各部屋のビジュアルが出てどのカプでも少し世界が広がったと思うわ 腐って同じコマに一緒にいるだけでホモれるんだから公式なんて関係ないと思うのよね >>166
わかるわ
小物一つでもカプに繋げられるもの 願い事集め人選焚くと面白いじゃない
デュースは踊りも覚えないとだから少ないけど素直に願い事言ってくれそうな穏やかメンツ
トレイも交流範囲内でデュースよりかは幅広
イデアは極狭交流内
オルトは爆弾処理 公式の絡みよりキャラの性格で焚ける関係性描けるかどうかよ >>166
わかるわぁ
キャラの解釈もカプの解釈も広がったと思うわ いっているのが基本の交友関係のことなら毎度出てくるのはしょうがない気がするわ
いきなりバラバラにつるんだりしたらそれこそ驚きよ >>176
うーんもっとパーソナル的なものがみたいの >>175
そうねえ
それこれ一年生はこれからって感じで幅広く登場しそうだけどそれこそ三年生は大きく変わらないと思うわ >>174
マレウスに優しかったイデアは焚けたわ🌿 ゲームキャラ同士の会話ほぼ何もなくても流行ったジャンルがあるくらいだものね
公式の絡みより🌿のうまさよ イデアは陽キャとゲームで交流してほしいわ
褒められて浮かれちゃうのよ オルトといくら美味しい絡みがあってもカプは人気出ないもの 絡みが無いってことはこれから絡みの第一歩が見れる可能性があるのよ🌿 トレケイ2年間同室は美味しいわよね
ケイトの闇にトレイが気付いてるってとこも >>179
大きく変わらないのは一年生もじゃない?大体寮ごとだし
学年関係なくみんな幅広く交流しそうよ >>187
対抗が同じ寮カプとか部活一緒とかならこのジャンル去った方が気が楽でしょうね
他は満遍なく絡んでいくと思うわ マレイデに期待よ
パソストから絡みあったけどね
抜けてる系さいつよ妖精男子とヲタクのカプは無限に焚けるわ 婆にもっと濃厚なトレメモを嗅がせて公式🌿
今回のイベの願い事攻略本当笑ったわ
欲を言えばアズールとの飯話が見たかったわ! トレイまだ絡んでないキャラいるものね
色んなパターンが見てみたいわ >>191
まあ大きくというか一年生は本編で一年生同士が絡んでいきそうと思ったのよ
他は本編だと寮ごとに出てくる感じっぽいから 親父殿とシルバーは邪な妄想で穢しちゃいけない気がしてしまったわ 対抗って何?スカラの寮内しか思いつかないけど燃料同じじゃない はぁん5章が待ちきれないわ
ヴィルジャクとエペルクを期待してるわ シルバー一気に好きになったわ
目覚ましだらけの部屋も切なくなっちゃった >>202
婆もよ
親子〜ってなったわ
勿論二人のカプで焚くことは否定してないわ! >>188
そんな新情報を公式が落としてきたってことは燃料だったわ >>199
なんやかんや結構絡んでないわ
ハーツが人数多いから絡み底上げされてるわ >>200
1年は次のポム寮でまとめて出てきそうよね
エペルからのジャック監督生グリム巻き込みでエースデュース
そしてスカラポムで話が進みそう 親父殿とは焚けないけどデュースと焚けそうな未来がみえたわ
だから公式の絡みって必要だわね ヴィル適当に社交辞令で済ませてもよかったのになんであんなに不機嫌だったのか考えたら
相手にあたってしまうのはその相手に甘えてる証拠ともいうし
トレイには多少なり気を許してるのねとちょっと焚けたわ >>199
見事にハーツと副寮長とヴィルの既に絡みあるとこで固めてて草よ
同じ3年でもマレウスとは関われないのかしら >>213
あら〜良いハーブだわ〜🌿
願掛け猛烈毛嫌いは何かありそうだけど6章後が前提のイベだとしたら鏡に懲りたとかなのかしら ヴィルってもともと完璧主義だし誰にもなあなあではすませないと思うわ 正直大した絡みでなくても同じ画面に入ってたら婆たちホモるでしょ >>214
メタ的に考えると今回はイデアとたまごっち話があるからねぇ
絡むとしても想像つかないわだからこそ楽しみよ >>210
そうそうエペル側に一年生が付いてどうしたのって話から進みそうなのよ
けどイグニディアソでまた一年生が全員出てくるかは想像出来ないわ >>217
このゲーム同じ画面にいるとき大抵絡んでないかしら!? とりあえず同じクラスで修学旅行に行ってよ!日本っぽいけどありでしょ >>213
実験着パソストも良かったわ
遠慮がない二人の距離感すこよ デュースが少ないのは後半メインで活躍するからかもしれないわよ
デュースの誕生日が今年一番の吉日だから衣装も豪華ってホームボイスで言ってるわ そりゃあイデアとあんな勝負にでたわけだし後半はデュースがバリバリ働くと思うわよ デュース別に出番少ないとは思ってなかったわ
後半も活躍するの楽しみよ〜イデアも出てくるでしょうし
早くパソスト続きも見たいわ ほんとの願いはぐらかしたりみんなの願いになってたキャラの個人的な願いが知りたいわ
後半でやってくれるかしら 後半あと5話しかないものイデアをどうにか参加させて一件落着して終わりでしょうね >>229
カリムとリリアは願い事スケールクソデカ過ぎるわ to be continuedはなんなの?
メインストーリー以外はもうなし? >>232
どっちも良い事言ってるけどね
もっと個人的な願いが知りたいのよ
ワガママでもいいから 個人的な願い事じゃなくてもその人が満足ならってやつもあったしねぇ
リドルとかシルバーとか
エースは意外だったけど >>234
回り回ってそれが自分の幸せに繋がるから壮大だけど究極の個人的な願いなんじゃない?
カリムは望んだら大概のこと叶いそうだしリリアも色々経験してるだろうし エースもけーくんもなんか隠してそうなキャラに見えちゃうわ エースはグリムのフラグ立てだと思ったわ
あれで本心隠してたならケイトみたく匂わせ無しなんてやり手ね ケイトはなんか隠してそうじゃなく明らかに隠してたでしょ エーデュース除く一年生の願い事が微笑ましく思えるわ
ライバルのトナカイに勝ちたい身長伸ばしたい若様の良さに皆気付けって 親父殿の願い事
シルセベで焚いていいってことよね? >>241
似たような感じのフロイドは願いごとしてたのに >>237
無いと思うわよ
アーカイブで見ると全31話で個人の願い事はエピソード0として存在してるわ
コンティニューなのは星イベ自体が続くからでしょうね >>245
あなるそんなもんなのね
叶うか分からない願いもあったし仕方ないわね >>244
フロイドの場合は願い事にカッコイイも悪いも価値や興味すら見いだせずに
聞かれたことに答えただけに見えたわ カリムリリアはあれが個人的な願いなんでしょ
スケールがでけえのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています