チラシの裏@801サロン板 4029枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
なぜおいちくなさそうなのに買ったのぉ? >>160
むかしそれアメトーーク!でユーリオンアイスが紹介されたとき味わったなぁ
オタ芸人たちがはしゃいで宮迫とかがポカーンとしてたぁ >>194
刺身ではおいちくなさそうでもステーキにしたらおいちくなる以上安くなってたら買わない理由がないからよぉ >>196
はぁんパンがなければお菓子を食べればいいじゃない >>204
はぁん!なるほどぉ( °ω° )お料理上手おねだねぇ 疲れてるときのあったかい汁物の沁み感は異常らよねぇ マグロステーキって何回やっても焼き魚の味になっちゃうぅおいちの食びたい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
水分も大事だけど塩分も取れ >>213
はぁんちょっとはやいかなぁ?生っぽいよぉ💦ぐらいのタイミングでやみるのがこつよぉ マグロステーキは長年かーちゃんに本物の肉だと勘違いさせられて食べてたかりゃね
大学生の頃今日お肉じゃん!て言ったらリアルおねにあんたまだこれ肉だと思ってたの?て言われて発覚したかりゃね
許さねぇマグロステーキ SONGSのヒゲダン回に出ていた有名プロデューサー?が毒蝮三太夫にそっくりだったよぉ おはババアアアアアではなかった驚きよぉ
しかもやさちぃ >>186
はぁんおちゅよぉ 薬ありゅんだねぇ やっぱ関口でも医者行くかぁ >>220
はぁんそうなんらぁ生っぽく生っぽく…… 肉よりマグロのが高い県に生まれたのでうらやましいでしゅ あのねぇ本屋さんでバイト始めたんらけどねぇ
きのう60代くりゃいのスーツのおじさんが「勧められて読んだら予想以上に面白くて…ジュニア小説だと思ってなめてた」って十二国記大人買いしていってかわいかったれしゅ 将来的に日本語からhaが無くなるんじゃないかって話を読んだことがあってぇ
>>243見ると結構早く来るのかもしれない >>245
はぁんかぁいい
ジュニア小説ってとこがおじしゃらしくてよいでしゅねぇ マグロステーキって食べたことないよぉ
味付け塩コショウ?わさび醤油? >>250
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>252
わらしバター醤油とかにんにく醤油とかもやるぅ 本屋はぎっくり腰とか腰やられやすいから気をつけてねぇ >>266
刺身だと短冊とか塊で売ってるとこが狙い目だよぉ >>259
ふえぇ…ふえぇ…
>>261
やさおねちゅっちゅ ほーちーいーよー
おーねーちゃーのーこえーききたくてぇー >>245
アニメもおもちろいでしゅってすすめたいよぉ みてぇ
きゅうりとお豆のサラダとマグロステーキぃ
マグロおおかったぁげっぷ
https://i.imgur.com/4h6Vzuk.jpg 見たい展示はやはり8月中には見ておかなければ😤
9月に入ったら気分変わっちゃう😤😤😤 >>280
丁寧な暮らし!!お皿かあいい!どこで買った! マグロステーキどう考えても魚の味しかしないけど最初にお肉っていわれるとそう思い込むもんかなぁ
食習慣はほんとに家庭それぞれらねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています