チラシの裏@801サロン板 4029枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
>>700
考え方は人それぞれだからねぇ…
>>705
違う!そんないやらしいえっちではなくもう少し健康的なエロス! >>711
はぁん夏の日焼けした手足!みたいな方向なのぉ? わらしもう1年くらい会ってないからいつ振られるか分かんない
電話嫌いだからほぼ出ないしかけなおさない
接点がLINEのみ 借りぐらしって借りたもの返してりゅの…?
小人が住むと幸福が訪れるみたいな恩恵もないよぉ
ハルしゃがいってた泥棒小人っていうのもあながち間違ってないよぉ >>710
あーあアリエッティたち基本借りパクだから返ってこないねぇ >>697
泥棒小人の話だからぁ
ハルさんが一番感情移入できたぁ
>>708
きききりん上手だったぁ
映画のあんだとちょっと台詞聞き取れなかったけどぉ >>711
車「外で体を洗うなんてぇ…らめぇ…誰かに見られちゃうぅ…///」
おねちゃ「こんな夜中に誰もいないでしゅよ…いても見せつけてやるだけでしゅ」
車「はぁぁん///そんなとこゴシゴシしないでぇ///」
ってかんじでしゅか? >>714
たぶんもう他に彼女いておねは念のためキープされてるみたいな存在だよぉ 深窓の御令息らしい翔くんがナルシスメンヘラにしかみえなかったぁ
君たちは滅び行く種族なんだねぇ😊 >>714
相手がそれで怒ったりしないあたりそれもう終わってんじゃないかなぁ >>717
映画じゃ一切説明してなかったけろ小人が死んだら純金になるらしいよぉ >>712
えっとねぇ
本来休日の昼間にお日様の下で行うイメージの強い洗車という行為
それを静かな夜に行なうことで秘密の行為感が強調されてぇ辺りに響く水音はわらしと車だけの内緒…って感じかなぁ(決して車ドリではないでしゅ) >>727
わらしもそうおもったよぉ
1年ラインだけってそれたぶん自然消滅してゆ >>732
今年からアラサー仲間入りだから婚カツがんばりゅ−って思ったけろコロナで全部予定狂ったぁ >>728
!! あの落ちてた金てそういういみかぁ でも1年もライン続くなんてしゅごいよぉ
わらしはチラインすらだめ >>740
まじぃ
それ挿入に使う穴ってことではぁ!? >>728
はぁん!?なんじゃそりゃ
外国にそういう言い伝えがあるとかかなぁ? >>743
人に対してそんな言葉使うもんじゃないよぉ 結婚したくないけろいざというときお互い支えあえるパートナーほち あーーーーーーーん半袖短パンは若干の解釈違い
水着はいいのに 失せものや天使の分け前にこれはきっと妖精の仕業だねぇ🤗って思える心の豊かさがあれば楽しめたんだろうなぁ >>758
わらしもぉ
阿佐ヶ谷姉妹憧れの存在だよぉ >>761
昔はしてたぁ
最近は隣の部屋にすんでりゅ >>763
へー!
ほんとうのきょうだいではないんだよねぇ? >>754
わかりゅー
地震のときとかにお互い1番に心配する相手がほちい >>766
ビジネスパートナーだよぉ
叶姉妹といっしょ >>739
!!
あっなるほどねぇわらしもおねのレスで気づいた…てこわっ😲 >>761
アパートのお隣り同士ですんでるってぇ
お互い性格違ってめちゃめちゃ気が合う訳じゃないけど受け入れて補いあって楽しく暮らしてるってぇ
うらやまちい関係だよぉ >>759
でも女友達が彼氏作ったら一人になっちゃう😔 >>743
バブルのジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイおね >>742
サンプルだけだけど攻めちゃはちんぽぉしか使ってないよぉ
*は受けちゃが使ってたけど攻めちゃは受けちゃに使われてた感じぃ >>733
はぁんなるほろ
なぜ夜に車を洗うのだろうかぁてミステリアスなシチュになるのはたしかにエロいかもぉ はぁんオチが読めてしまうの悲しい
こんなオチになるとは!!って作者の思惑通り読みたかったよぉ… >>781
さかりゅ
そゆこと言うおっさんはだいたい裏でセクハラハゲ親父ってあだ名で呼ばれてりゅいまげ >>777
違うよぉ
もっと言うと最初は三姉妹だったらしいよぉ お笑いの人ってよく一緒に住んでるよねぇ
打ち合わせも練習もバイトの合間にやりやすいもんねぇ >>781
さかりゅー
はぁんより先にまだその言葉生きてたのかぁてなりゅ >>767
はぁんたぶんおねと同じテレビ番組みてりゅ 今の時代でそんな感性アプデもできてなくて生きづらそぉでかわいそうだよぉ >>790
わらしテレビじゃないよぉ
なんの番組? わらしのお兄ちゃん大学で友らちと一緒に住むって言ってかりゃ8年会ってないよぉ
どこでどうしてりゅんだろぉ >>785
昔いた職場のアラフォーの人が話してた内容思い出したよぉ
当時わからなくて意味聞いたら説明してくれたぁ >>789
これきちんと説明しないと今の若い世代ガチで意味不明だとおもったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています