チラシの裏@801サロン板 4029枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の時代でそんな感性アプデもできてなくて生きづらそぉでかわいそうだよぉ >>790
わらしテレビじゃないよぉ
なんの番組? わらしのお兄ちゃん大学で友らちと一緒に住むって言ってかりゃ8年会ってないよぉ
どこでどうしてりゅんだろぉ >>785
昔いた職場のアラフォーの人が話してた内容思い出したよぉ
当時わからなくて意味聞いたら説明してくれたぁ >>789
これきちんと説明しないと今の若い世代ガチで意味不明だとおもったぁ 前までやってたおしんでおしんの養娘が25か26でねぇ
義理の弟(おしんの次男)の婚約者にあの歳で家にいるって一生住み着くってことじゃないの😡
そんなん知ってたら結婚なんて考えなかったわ!って怒っててびっくりしたよぉ >>816
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>816
わらし何気にうさちゃんがねてりゅとこはじめてみたぁ >>816
おててかあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 太古の少女漫画だと16で結婚したママとか高校出て結婚とかよくあったけど今は難しいよねぇ
25までに結婚するって高卒か短大専門で社会人2年目3年目ぐらい? >>828
黒ポメちゃあああああああああああああああああああ >>832
>>837
デグーだよぉ
チンチラとかの仲間でネズミちゃん >>841
しゅごい
デグー飼うの難しいって聞くのに >>807
サムネはモザイクで分かりにくかったけど大きくして見ても分かりにくさは一緒だったぁ >>842
むずかちくないよぉ
ただエアコンは一年中いれっぱだよぉ バーガーキングてなんであんなに大味なんだろぉ🤔
もしかしてマックより不味いんじゃ? ペットかいたいけろ独り暮らしだから旅行とかいけなくなるって考えるとうーん😔 >>858
マクドから離反した社員が作った会社だからねぇ >>814
50代は老い先短い爺婆て言われる時代だからねぇ >>833
九州の農家に嫁いで二男二女産んで養子が二人いるよぉ
長男は戦死して長女は流産
次男がおしんのやってた魚屋をスーパーにして最終的には金持ちになったぁ >>862
はぁんくろねこちゃんかあいい
あくび中に指突っ込んであがあがってさせたいよぉ >>863
旅行中はペットホテルに預けるよぉ
シッター頼む人もいりゅよぉ 寿命50歳くらいまででいいから楽に死にたいよぉ
長く生きようとも思わんしぃ >>866
今やってるはね駒もひいおじいちゃんと祖父母が孫のお守りして娘働きに出てるしなぁ
そもそも女が家庭に入るの早い時代だったんだねぇ はぁんむかしともらちにデグー飼っててうさちゃんも飼ってる子いたけどまさかなぁ… >>865
まじで?!😲
それでなんか似てるのかぁ クリスマスケーキ思想の親と親戚に人生終わったねと言われたわらし >>887
そんなん言ってるお前の人生どんだけ大したもんなのぉって言ってやんなぁ 多分事故とかそういうのなかったりゃわらしが生きてりゅ間にさんましゃとかたけししゃの方が先に亡くなりゅんだろうなと考えりゅとなんか不思議な気持ちになるよぉ
さんましゃが死ぬの考えられないけろというかみたくないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています