塩むすび6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆初心者なので足引っ張ってすまんかったです
また一緒になったらよろしく🙇 >>809
経験者かと思ってたわ草
というか全員経験者かと >>814
それなら良かった😭
KP婆もいつもありがとう! >>813
ひみちゅ😘
また土日にやってたら参加するね! >>817
婆も初心者婆だよ🙋
今まではリプレイ動画見てただけだった >>817
完全初めてだよ😂
毒に引っ張られながらやりましたありがと💪 今回しゅごかった
今回はRPメイン小屋は謎解きメインシナリオかな? >>831
本来は女探索者のイベントだけどいないから1d4振ったら毒だった😭
あとまだ未練があるって演出 >>831
友達とこういうあまずっぺえ話したかったなとかの心残りかなって思った😢 もしかしたら寝不足か寝起きで頭回らないかもそしたらすまんな! KP婆これから寝てまた明日12時に回すの?
気力がしゅごい 平行線上のアポフィライトもボロ泣きしたから塾婆は興味あったら草動画見てね クトゥルフってホラーとかこえええwみたいな話かと思ってたけど泣けるの多いんだね😭 リフレーミングって言葉がじわじわ効いてくるねこの話
卯月の真意をもやもや考えちゃう 途中から感想へったし難民感想サロンシナリオが一番いいかもね クトゥルフは今回みたいな切ない話は多いよ
分類は
切ない
ミステリー
サスペンス
ガチホラー
謎解きメイン 今予定ってどれくらいたってんだろ
未経験だけど塾の誰かで婆もやってみたい🥺 >>882
決まってるのは今日のやつだけじゃない?多分 婆も未経験だけど塾か溪ならできそうだからいつかやりたい♀️ シナリオ買ったら気づかない方が良かったことに気づいちゃったよ😭 >>897
怖いよね😭でも婆は駐車場のRP的に後者だと思ってるよ😭 ログ読んだよおはよう😭
KP婆もPL婆達もお疲れさまでした! ちょっとKPの誘導が強引じゃない?最初の駐車場で帰る意見のが強そうだったのに帰っちゃうの?いいの?trtrして卯月きゅんを探させたよね
トゥルーエンドに向かわなくてもPL達が選んだ方に進ませてみてほしいけどクトゥルフってこういうもの?初心者婆だから変に感じただけだったらメンゴ ちなみにあくまでネタだけど「KPの言うことは絶対!」って言ってるやつとかも見かけるよプレイ動画で このスレ801サロンのローカルルール違反じゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。