わいわい雑談スレ4241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598786938/ >>603
画像だけじゃないんだけど
リンク先文章ちゃんとあるわ アイナナはキャラのビジュアルで焚けないから無理ー
なんか昔っぽいのよね >>599
ニュースじゃなくて生インスタは初めてみたわ 自演じゃないとあんなに早く反応できるわけないのよね
ほんと基地ちゃんは頭弱いわ >>602
レスの意図が掴めないけどまほやくはプレイヤーキャラは男女選択制なのに男主人公のみしかいないと主張してた婆がいたのよ ワイドショーしたい婆がそんなにいるわけないしその中でもわざわざリンク先見に行くのも少数だからほぼほぼ自演で確定 >>611
熱中症だから経口補水液かポカリ飲みなさい 婆たちがリンクも無しにブログなんて読むわけないでしょ
意味不明で困惑する婆らのなかで殺人スイーツ😭とか言ってる訳知りレスなんて自演以外ないわ リンク先見に行かなくて自演と決めつけたかまって婆発狂 >>611
よしよし
声だけは綺麗と評判の婆が子守唄を歌ってやるわよ その事件を何でそんなにわいわいで話したがってるのか分からないわ 画像見て終わりよこんなの
文章の方のスクショもないなんて 子育て中とか専業主婦婆ワイドショーの話しかしなくなるからうふふってなるわ >>611
ただのコロナよ
わいわい教に入ればすぐに治るわ >>619
かまってちゃん構ってもらえてよかったわねえ😭 >>641
それは分かるけど何でこの事件に目をつけたのかしら? そもそもさっきまで昼寝してたからそういう事件があったことすらも知らないわ
これからリスウフ読むわ 婆やってるゲームはフェス限被りばっか出るからそろそろキレそうよ 持ち込みの時点で特徴的ありすぎて???ってなってたわ わざわざリンク先見に行くなんて面倒だからスルーしていたわ >>611
このパワーが入った宝石水
10万円だけど9万5千円で売ってあげるわお友達価格 >>659
お帰り〜
冷蔵庫にあんころ餅あるわよ〜 実写ペダルにはノマぶっこみはなかったのかしら
ハシカンがヒロインよね? >>659
じいちゃんの軽トラならいいわよ後ろにヤギ積んでるけどそっちに乗ってね しゅごいわね気合いはいってるわ(坂道のサムネ表示)
これで見に行こうと思うのってどういう婆なの 見てもよくわからなかったわ?
人殺しをした人のインスタってこと? >>667
このレスする婆の荒らし率100%なの草よ >>676
ガラケーだからインスタ見れなくて絡んでごめんなさいは? >>665
みりゅ!!
アイナナ通ってないしちょうどいいわね >>672
連投安価してるの見たらいつものかってどうでもよくなったわ 流れ的に樽の坂道(収録現場)かしらって思って終わりよね 表紙と巻頭特集がツイステだけど興味無さすぎて飛ばしたわ mate入ってる時点でスマホ婆なの証明出来てるのにガラケー連呼って悲しくなるわね
自演バレしてない!相手はガラケー!って思わなきゃ叩きどころないのね >>672
試しにリンク踏んで見てみたけど変わらず坂の写真があるだけだったわ >>672
ガラケーなのは悪くないけどまずはインスタ見れないのに絡んでごめんなさいでしょ >>681
仕事して寝て仕事してご飯食べて寝てるだけのつまらない婆だから… >>680
あらうれしいわ
結構いい子たちだからキャラデザと狙ったホモ感に嫌悪感なければ焚ける気がしてきたわ ガラケーって終わるんじゃないの?
婆ワッチョイスレでガラプー見ると心配になっちゃうわ >>687
本人がガラケーでコンプレックスあるんじゃない?
ガラケーだからmateがスマホアプリってこと知らないしコンプレックスだからガラケーって言えば相手への悪口になると思ってるのよ アイナナより婆とあんスタしましょ
音ゲーたのちぃわ >>693
えっ?あべちゃんが辞任表明したのとかも知らない人? どうでもいいけどワイドショーここでやろうとした婆は悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています