トップページ801サロン
1002コメント205KB
わいわい雑談スレ4244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:05:25.85ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598863888/
0003やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:23:33.71ID:???
突然のことでおつわよ

大阪はもう終わりです

もうすぐコロナ陽性者数が1日53人を超えます

それが大阪の終わりの合図です


【全国8月31日423人】

空港検疫9人

1位 東京100人
2位 大阪53人
3位 神奈川50人
4位 愛知42人
5位 福岡30人
6位 埼玉25人
7位 沖縄23人
8位 千葉17人
9位 三重12人
10位 北海道、兵庫8人
11位 長野7人
12位 滋賀6人
13位 京都、山口、熊本4人
14位 宮城、富山、群馬、奈良3人
15位 石川、徳島2人
16位 福島、新潟、茨城、宮崎、長崎1人



【0人】
青森、秋田、岩手、山形、栃木、山梨、静岡、岐阜、福井、和歌山、
鳥取、島根、岡山、広島、香川、愛媛、高知、佐賀、大分、鹿児島
0017やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:27:32.39ID:???
エイリアン攻めの搾乳ホモ読んだけど現代設定にするにはドグマチールが良いのね
〆(゚▽゚*) メモメモ
0033やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:35:13.72ID:???
>>24
ホモはなくていいわ
ホラーかサスペンスか余韻に浸れる映画見たいわ
画面構成とか漫画の参考にしたいわ
0048やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:38:37.80ID:???
地上波にやたら下野紘が出てる気がするんだけど鬼滅バブルってやつなのかしら
コンスタントに昔からずっと色々出てるイメージだけど今更ブレイクって凄いわ
0054やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:40:33.41ID:???
ジジィ同士の友情映画ミッドナイトガンズ
ライバル殺し愛プレステージ
エリート遺伝子とナチュラル遺伝子との絆ガタカ
0069やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:43:55.62ID:???
序盤の鳥のシーンが映画自体のネタバレ
手品のトリックのために鳥が死んでるのも
鳥のきょうだいが死んでるよってのも
どっちもストーリーのネタバレよね
プレステージは凝った映画だわ
0073やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:46:11.84ID:???
婆〜なんか背徳的でメリバみのある曲をおちえて〜
天野月子とKalafinaとHYDEとPIERROTばっかり聴いてるから飽きたわよ
0084やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:49:43.18ID:???
>>73
インディーズ時代のMUCCは?
Raphaelの症状1〜3とかの病んでるやつとかすこだわ
婆もPIERROT久しぶりに聴こうかしら
0090やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:54:27.74ID:???
1月に今年は会社辞めようって思ってたけどコロナで絶対再就職できないから辞めなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況