突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ パソストで絡めば燃料になるしその組み合わせが旬の属性詰まってたら燃え広がるのが常よ トレジェイは単にジャンル越え大手が書き出したからよ
どんな顔カプでもおおてぱわーがあれば覇権になるわカカイルのように レオラギはプチオンリーがあるのよね
本は欲しいけどイベント行くのまだ怖いわ スカラみたいなカプは燃料あってもその度逆カプと争い絶えなくて面倒なのよね
完全好きな🌿でいけるトレジェイの方が二次は盛り上がるわ トレジェイ絡んだというほど接触ないわ
顔カプは会話しただけ同じ画面にいただけで燃料と言うけれどストーリーもキャラの感情もどうでもいいのね そんなこと言い出したら誰もホモじゃないわよ
🌿焚いて正気を失いなさい トレジェイが最大になるとかエアプ175大量なのね草 トレジェイ気になって話してるパソスト読んだけど全然絡んでなくてびっくりしたわ
そこから壮大な🌿焚けるの純粋に尊敬したわ 実際この後5章お助けダンス枠とCMが来るからスカラビアはまた盛り上がると思うわよ
あとはポム関連の新たな絡みに期待したいわね >>165
そうよ
その恋愛じゃない感情すら向けられない無がカプられてるのがエアプしかいないの丸わかりで楽しいんじゃない そういえばこんなやついたなって認識の相手同士のカプって創作幅無限大ね! 結局自分の好きな性癖とビィジュアルに合うキャラ同士で
🌿焚いてるだけなのよね
少し自戒を込めて カリムもジャミルもトレイもジェイドも皆んなバルガスに夢中わよ
授業で全員絡みがあるからエアプじゃないわ ポムはお部屋のモチーフも含めてみるとヴィルとルークエペルで対立しそうだけどどうなるのかしら
お部屋はヴィルが女王単品でルークが狩人と白雪姫でエペルが毒りんごと小人よね ソシャゲなんてカタログだからね
でも婆はカタログに「こいつはこいつに激太矢印」って書いてあるカプが好きよ
矢印が正負どっちでもね 話乗り遅れたけど東京駅の広告ルークだけなのね!
三人並んだところ見たかったから残念だわ 婆はトレジェイもすこよ
パソストから🌿焚いてなんぼなのにケチつける婆はここ向いてないわよ 婆は幼い頃に本屋の怠慢で見えてしまった小人が白雪姫犯す本がトラウマだからエペルクで上書きしたいわ ポム本編も小出しだからカードも今のとこルークしか来てないのよね
早くヴィルとエペルのも見たいわ 腐女子も色々なだけよ
婆は推しキャラ出来てそのキャラが矢印向けてるキャラとカプらせる思考だけど属性や見た目や性格で決めたい腐もいるってだけね 普通に話してるだけなのに委員長婆がうるさいからヒートアップするのよ
指摘してる婆こそテンプレ読みなさい 股ルークよく見たら弓引いてないのね
ごっこ遊びかしらかわいいわね もし中編ガチャなしで後編1・2で実装とかだとヴィルとエペルどちらがオバブロか予想できない物語になりそうね 単純に文化祭?みたいなのがどういうものなのか楽しみだわ
推しカプ出てこなくても文化祭ネタで想像したり🌿焚けるわ 文化祭は2ヶ月先よ婆
あのあらすじだとたぶん文化祭出場メンバーオーディションで5章の話は終わると思うわ >>200
どちらかというとレオラギじゃないかしら >>202
あーんそうだったわ
つまり文化祭準備だけってことかしら?そのままイベントで文化祭やらないかしら
またヴィル来るわよね 1ヶ月刻みならイグニも文化祭前?
文化祭やだで引きこもり加速オバブロかしら ホモの閲覧はジャミカリ一強じゃなかったの
いつの間に抜いたの 7章で文化祭本番かしらね
マレウスが文化祭呼ばれなくてオバブロするのよ 婆がいつもトレジェイに噛み付いてる婆だけど来ないうちに荒れてて草よ
他の婆もトレジェイ嫌いなんじゃない! 6章は全国から学校が集まる文化祭でNRCの寮長が欠けてるなんて許さないわよって助っ人ヴィルがイデアにぶちギレるんじゃないかしら >>208
ひゃだ!一緒なのね!シルバー受け婆あまり見ないから嬉しいわ! 準備期間とオーディション切り詰めでヴィルオバブロ
文化祭無理外出たくないでイデアオバブロ
来る文化祭で招待されず巨人の星化マレウスオバブロ >>213
横だけどシルバー受けはすこよ
でも相手はカリムとマレウスなの🌿 >>212
ありそうで草わよ
寮長だし流石に何かの代表として出てこないと駄目とかありそうね わざわざ2ヶ月って期間振ってきてるからたぶんポム〜ディアソで文化祭三部作よね >>213
ふふふ深夜にセベシル🌿焚いてた婆よ!
まだメインストも来てないしなかなか見かけないけど婆がいると知れたから心強いわ!! >>221
分かるわ
でもカリシルって字面死ぬほどえっちね…… >>219
ずっと文化祭なの!?
それはそれで違う展開にして欲しいわ…
この更新ペースだと半年近く文化祭になりそうな本編で草よ トレジェイに嫉妬する理由ってある?
今イベでも燃料皆無だったじゃない ヴィルのオバブロにスカラ助っ人がどう対象するのかしら
イデアオバブロにヴィル殴り込みは凄い想像に容易いけど… >>223
ずっと文化祭というか文化祭準備とかでしょ エアプ175大手とサジェスト汚染民度買い手に嫉妬…?🤔 文化祭準備から当日で寮長3人オバブロは草わよ
文化祭やってる場合じゃないわ マレウスオバブロにイデアが助っ人もどうなるのかしら…
オルト強化して出動とかかしら
オルトの星衣装大気圏モードまで搭載してて草よ >>223
ずっとお祭りは流石にないわよ
ポムでオーディションでミュージカルしてイグニでイデアとオルトの何か絡めてもちゃもちゃしてディアソで満を持して文化祭開催からの全国の魔法士巻き込む大事件だと思うわ >>229
中止にしたほうが良いわよね草
オバブロ文化祭って歴史に語り継がれちゃうわ 毎月オバブロ者出す学園運営どうなってるのかしら
学園長責任とってすけべな目にあってちょうだい イグニはオルト絡みもありそうだから文化祭準備期間中だけどそこらへんうっすらでシュラウド兄弟周りにスポットされそうだわ やなはトレジェイ地雷でしょ
性癖曲げない作家だから今後も作中では来ないわね グリムが文化祭で集まった世界中の魔法士の卵たちの黒い石を食いまくってプロローグのアレとかありそうよね >>235
ほんとにね
メダルでエロボイス交換させなさいよね >>231
ずっと文化祭というか準備含めて文化祭ネタってことね
まあ他の学校?も出てくるから盛大なお祭りなんでしょうけど準備期間含めて三人オバブロは草わよ イデアの実家話も出るんでしょうね
お坊っちゃまイデアの片鱗を味わわせて🌿 >>207
ジャミカリジャミは煽り合いしてるうちに人が離れて行ったんじゃない?
うっかりツイ検索すると無駄に傷つけられるわよ 強い獲物を想像してアナニーしているルークがエペルの姫チンポで満足できるとは思えないわ >>237
そうやって正気を保とうとしてる婆可愛いわ 全国の学校集まるって言われたら確かに事件の前振りっぽいわね
しかもこれまでの学校内の枠から外部も含んだスケールになるから大トリのディアソ向きだわ オルト星衣装で思い出したけど星オルトのバディがラギーとシルバーだったからパソストはこの二人出るのかしら ここって出禁カプないのになんでトレジェイは平気でdisられてるのかしら? マレウスのオバブロすごい盛大なの想像しちゃってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています